Гость
Статьи
Как вымолить прощения …

Как вымолить прощения за измену ????!!!!

Помогите!
Был парень1, встречались 8 мес. Дружила с другим2, он меня любил, но я любила своего парня1, взаимностью ему2 не отвечала. Парень1 поставил мне выбор: Либо он1, либо друг2. Я выбрала парня1, потом через некоторое время поняла, что он мне нужен2, мы начали встречаться2. И одно время я встречалась с двумя парнями1,2. Через 4 месяца таких отношений друг2 захотел расстаться. Мы расстались и я продолжила встречаться с парнем1, потом я его бросила. Отношения были сложными и мне это надоело. После этого я активно начала общаться с лучшим другом3, своего бывшего2. И мы с ним3 переспали, через полтора месяца он3 бросил меня и тогда я поняла, что мне нужен он2, я попыталась с ним поговорить, но сначала он2 не захотел меня не видеть не слышать, потом он2 видимо остыл и и встретился со мной мы начали снова встречаться но через два дня он сказал мне, что не может простить мне того, что я спала с его другом3. Всё это время он любил меня, но думал, что мне без него лучше будет, поэтому и расстался.
Как вернуть его2 ?! Я очень жалею обо всём, очень люблю его, помогите !
Аля
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Спасибо всем огромное !

Он вернулся ! Он уезжал на некоторое время, а когда приехал пришёл ко мне так как номера моего не знал, нового. Пришёл заметно подвыпивший стал в любви клясться, сказал, что жить не может без меня и хочет семьи, переночевал у меня, а на утро сказал, что любит, семьи хочет и замуж позвал)) Спасибо всем, я так счастлива)))
Форум: Семья
Всего: 94 608 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем