Гость
Статьи
Слишком рано …

Слишком рано отомстила(отослала его жене всю нашу переписку). Он вернулся. Как продолжать отношения не знаю

Год назад начались отношения с мужчиной почти на 20 лет старше. Для меня он красавец, спортивный, мужественный, начитанный. Он добивался моего внимания 8 мес и видно было, что важнее меня для него …

Мasya
62 ответа
Последний — 10 июля 2013, 17:50 Перейти
Страница 2
51.
Золотая

Бывают такие персонажи... Автору ничего не светит. Скоро новая любовь у товарисча нахлынет. А жена - уютная пристань, куда он возвращается после всех этих бурь...

52.
димон

какие же дурынды есть девицы как автор)))

53.
Гость

Я бы на месте жены отослала бы вам всю нежную переписку с мужем за все годы совместной жизни.Пусть истерика была бы у вас.И вообще бы никак на вашу посылку не реагировала,может,вы ее сами сфальсифицировали,в мире технический прогресс.И вообще-собака лает,ветер носит,что я буду на всех реагировать.Еще бы вашим друзьям перекинула бы,пусть почитают,как на женатого вешаетесь.И начальнику на работу.Бей врага его же оружием.Да придумала бы что-нибудь,это вам с ней повезло,безответная какая-то,не то,что я .коварная .

54.
Гость

А он опять уйдет,недолго осталось.

55.
Эллочка

Почитала автора и посмеялась. Жену ей видите ли жалко))) А сама настолько ее ненавидит, что небось ходит в церкви свечки ставит за упокой жены, и всю переписку с любовником жене отправила. Вот этот поступок показывает, какая автор тв арь. Мне не жалко автора, желаю ей всего самого наихудшего. Ненавидеть жену и тем более делать такие вещи ни один нормальный человек не станет.

56.
Эллочка

ой, надо же, как сильно авторша отмстила старому кобелю! Да ему-то как раз как об стенку горох на ее якобы "месть") Отомстила она жене кобеля, которая тут совершенно не при чем. Авторша, ты сильно хочешь отомстить престарелому кобелю, чтобы он больше никогда-никогда к тебе не пришел? ))) Так отрежь ему одно место . Ну или пошли его матом, обзови импотентом. Можешь у него кошелек украсть. Вот тогда он точно расстроится от твоей мести и никогда больше к тебе не сунется. А то вишь - "отомстила" она))) Жене))) И скромно так удивляется - почему вася опять ко мне идет?)

57.
Гость

автор ну вы и м р а з ь а жена то в чем виновата. она жила может и ведать не ведала о вас а может верила коб бе лю что не серьезно все а может завис ила от него и как вам грешнице в церковь то ходить совесть позволяет в церковь ходят покаяться в грехах и исправится а вы что там забыли если и дальше с ним жить собирались.блуд он есть блуд и грех это какой бы он принц не был. а мама ваша в обще продалась и дочь продала за мужика в доме.не пора ли извинится для начало перед женой и поговорить по душам может и вы поймете что чувствует она и что вы творите.

58.
Пуся

ой как отомстила! Странная месть)) Обычно любовницы совершают такую "месть" как раз для того, чтобы мужик к ним обратно пришел, чтобы жена скандал устроила и выгнала) А тут любовница по инету якобы удивляется, что это к ней мужик пришел после такой "мести") Пи пец.

59.
СЖО

А у него были до вас, и будут с вами и после вас такие же дурочки.

Вот так ему нравится жить.

60.
Гость

Автор, вы тупая, примитивная щелка.

61.
Гость

ищи нового кобеля

62.
Гость

Фууух, какие тупые эмоции , что у этого муженька, что у авторши. Мексиканские ненужные страсти... Чем больше этого балабольства и метаний, тем никчемней человек. У вас будут проблемы в вашей жизни ровно до тех пор, пока вы будете любить таких идио.тов! Нормальные мужики спокойные, уравновешенные, без лишних страстей, заморочек живут, создают нормальные семьи, воспитывают детей.