Девочки я автор. Добавлю лучше и заботливее мужчины у меня не было. Поступки были мы жили вместе, уж не знаю что он дома жене городил при этом. Этот мужчина сделал для меня больше, чем все другие вместе взятые. Кстати он нереально хорош, почти Аполлон)) Поэтому рассуждения на тему "на безрыбье рак рыба" как-то неуместны.
Ну жена его не выгнала и не выгонит, чистый расчет и ничего больше. У него всю жизнь так со своими бывшими любовницами по 5 и 10 лет встречался и жена знала с кем живет. А я думала, что со мной-то не так будет.Жену как женщину жалко всеравно. Этим поступком хотела поставить точку в отношениях, что самой не было дороги назад и назло вытворить что-то чтоб его как следует встряхнули дома за одно место)) В тот момент ничего не волновало, это сейчас такое чувство сожаления. Потому что мне очень плохо без него. И после того, что я учудила он хочет возобновить отношения. А когда у любящей женщины появляется надежда..ой блин. А то, что в отношениях присутствовала некая театральность с какого-то момента это я согласна.