Ну жто ваше субъективное. Я вот не считаю что на одном бывшем должна моя жизнь остановится. И что ч должна жить прошлым. Да Я люблю другого. Замуж хотела, ребёнка даже готова родить. Но не судьба мне с ним быть. Значит надо строить свою личную жизнь. И парень не должен подстраиваться под ваше субъективное мнение. Что раз вы считаете что любить обязаны только вас. Очень эгоистично. Девушка его бывшая вот ничего, пошла дальше жизнь жить. С другим теперь. Если вы любите и жто не взаимно, завяжитесь сами в узел, но треьовать придерживаться такой же позиции других, у вас нет таких ни прав ни полномочий. Он решил по другому. Люблю люблю но не судьба быть с бывшей, надо устраивать жизнь значит с другой. Создавать семью, идти вперёд.
Если вдруг будет длинный текст, то я заранее извиняюсь и благодарю каждого, кто прочитал до конца.
В отношениях мы были пол года, первый раз я узнала о том, что он встретился с одной из своих бывших недели 2 назад, было плохо, грустно, но когда он предложил поговорить, то я согласилась и простила, и вот день назад я прочитала его переписку, в которой он другой своей бывшей девушке в процессе общения написал о том, какая она красивая, и как жаль, что не его.
И все бы ничего, полюбил другую, бывает, но его слова в мой адрес не сравнимы ни с чем, буквально за день до того, как я все узнала во второй раз, он клялся в вечной любви, говорил, что я обязательно буду его женой, да и в принципе почти каждый день сообщал о том, какая я красивая и что любит меня больше жизни
Когда я все узнала, начались оскорбления, и он просто уехал, и от этого еще обиднее становится
Столько планов, столько слов и все попросту ложь.
Боюсь признать факт того, что возможно он меня действительно не любил, слишком бьет по моему эго, да и девушка я вполне интересная, красивая и фигуристам.И безумно хочется, что бы написал и вернулся, но умом понимаю, что такое будет вновь и вновь
Порой кажется, что делает он все это для поднятие своей самооценки, что бы почувствовать себя мужчиной
Не знаю, как справится со своими эмоциями и продолжить жизнь дальше….. #измена