Гость
Статьи
Не хватает в жизни …

Не хватает в жизни романтики

Дом работа дом, только в мечтах расслабляюсь душой. Ну и отвлекаюсь от войны, от новостей.
Я глупая, что думаю о каких-то замках из дождя?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты молодец, хоть мечтать умеешь.
Гость
Не глупая, но что вам мешает расслабляться не только душой?
в мечтах лишь замки из дождя?
и белый принц с единорогом?
ты думаешь что так нельзя?
и забываешь за порогом?

но дома вновь ты в облаках
и ты не знаешь будет ль это
и вновь бежишь ты впопыхах
сидеть, молчать, встречать рассветы..
Гость
Гость
Не глупая, но что вам мешает расслабляться не только душой?
Семья, муж 😂 пусть мечты остаются мечтами
сколько тебе лет? какой опыт былых отношений? какое сейчас у тебя окружение (друзья/знакомые)?
не вижу ничего плохого в романтике, но надо понимать что чаще всего мы должны ее создавать, а не ждать что за нас ее создадут другие
Гость
Кудряш
сколько тебе лет? какой опыт былых отношений? какое сейчас у тебя окружение (друзья/знакомые)?
не вижу ничего плохого в романтике, но надо понимать что чаще всего мы должны ее создавать, а не ждать что за нас ее создадут другие
Мне 30 лет, а ума нет:р опыта былых отношений нет, живу с мужем 7 лет. С подругой общаюсь редко, неинтересно как-то. Да и друзья тоже все своими проблемами грузят, политикой... Ухожу в себя, иногда делюсь с мужем своими выдумками, но он так, слушает снисходительно, хоть *** не посылает и то хорошо
Гость
Мне 30 лет, а ума нет:р опыта былых отношений нет, живу с мужем 7 лет. С подругой общаюсь редко, неинтересно как-то. Да и друзья тоже все своими проблемами грузят, политикой... Ухожу в себя, иногда делюсь с мужем своими выдумками, но он так, слушает снисходительно, хоть *** не посылает и то хорошо
если детей нет - возможно пора встряхнуть ваш брак..
скажите мужу что вам не хватает острых ощущений...
Гость
Кудряш
если детей нет - возможно пора встряхнуть ваш брак..
скажите мужу что вам не хватает острых ощущений...
Не, прям острых ощущений он точно не захочет)
Гость
Тебя хоть трахает кто-то?
гусь
Гость
«иногда делюсь с мужем своими выдумками»

ты про машину времени или крем для лица?
Гость
Гость
Тебя хоть трахает кто-то?
Да, муж, но мне мало. Я догоняюсь в ванной потом
Гость
Не, прям острых ощущений он точно не захочет)
давайте так:
да, у вас разные типажи. это не плохо, не хорошо, это нормально! в большинстве случаев все так и есть.
есть ли у вас дети?
осталась ли у вас любовь с обеих или одной стороны?
готовы ли вы рискнуть браком ради новых отношений.. не важно с мужем же или уже не с ним?
Гость
гусь
«иногда делюсь с мужем своими выдумками»

ты про машину времени или крем для лица?
Про санта-барбару и болливуд из моей головы)
Гость
Кудряш
давайте так:
да, у вас разные типажи. это не плохо, не хорошо, это нормально! в большинстве случаев все так и есть.
есть ли у вас дети?
осталась ли у вас любовь с обеих или одной стороны?
готовы ли вы рискнуть браком ради новых отношений.. не важно с мужем же или уже не с ним?
Детей нет, рискнуть браком не планирую, потому что понимаю, что кроме мужа меня врядли кто вынесет
Гость
Детей нет, рискнуть браком не планирую, потому что понимаю, что кроме мужа меня врядли кто вынесет
тогда могу вам предложить длинный путь менять себя, а там гляди и муж подтянется...
начинайте делать то, что интересно лично вам...
рассказывайте мужу об этом увлеченно, с намеком что он может с вами (где это возможно)..
Гость
Кудряш
тогда могу вам предложить длинный путь менять себя, а там гляди и муж подтянется...
начинайте делать то, что интересно лично вам...
рассказывайте мужу об этом увлеченно, с намеком что он может с вами (где это возможно)..
Ему неинтересно, мы занимаемся только тем, что интересно ему. Развлекаю себя сама, никого не заставляю себя развлекать
гусь
Гость
Про санта-барбару и болливуд из моей головы)
ты по-русски сказать можешь, что у тебя на уме?
Гость
гусь
ты по-русски сказать можешь, что у тебя на уме?
Я пишу книгу
Гость
Ему неинтересно, мы занимаемся только тем, что интересно ему. Развлекаю себя сама, никого не заставляю себя развлекать
вот сейчас прям отчетливо вижу в вас комплексы....
сходите к психологу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем