Не хватает в жизни романтики
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты молодец, хоть мечтать умеешь.
Гость
Не глупая, но что вам мешает расслабляться не только душой?
в мечтах лишь замки из дождя?
и белый принц с единорогом?
ты думаешь что так нельзя?
и забываешь за порогом?
но дома вновь ты в облаках
и ты не знаешь будет ль это
и вновь бежишь ты впопыхах
сидеть, молчать, встречать рассветы..
и белый принц с единорогом?
ты думаешь что так нельзя?
и забываешь за порогом?
но дома вновь ты в облаках
и ты не знаешь будет ль это
и вновь бежишь ты впопыхах
сидеть, молчать, встречать рассветы..
сколько тебе лет? какой опыт былых отношений? какое сейчас у тебя окружение (друзья/знакомые)?
не вижу ничего плохого в романтике, но надо понимать что чаще всего мы должны ее создавать, а не ждать что за нас ее создадут другие
не вижу ничего плохого в романтике, но надо понимать что чаще всего мы должны ее создавать, а не ждать что за нас ее создадут другие
Гость
сколько тебе лет? какой опыт былых отношений? какое сейчас у тебя окружение (друзья/знакомые)?
Мне 30 лет, а ума нет:р опыта былых отношений нет, живу с мужем 7 лет. С подругой общаюсь редко, неинтересно как-то. Да и друзья тоже все своими проблемами грузят, политикой... Ухожу в себя, иногда делюсь с мужем своими выдумками, но он так, слушает снисходительно, хоть *** не посылает и то хорошо
Мне 30 лет, а ума нет:р опыта былых отношений нет, живу с мужем 7 лет. С подругой общаюсь редко, неинтересно как-то. Да и друзья тоже все своими проблемами грузят, политикой... Ухожу в себя, иногда делюсь с мужем своими выдумками, но он так, слушает снисходительно, хоть *** не посылает и то хорошо
если детей нет - возможно пора встряхнуть ваш брак..
скажите мужу что вам не хватает острых ощущений...
скажите мужу что вам не хватает острых ощущений...
Гость
Тебя хоть трахает кто-то?
гусь
«иногда делюсь с мужем своими выдумками»
ты про машину времени или крем для лица?
ты про машину времени или крем для лица?
давайте так:
да, у вас разные типажи. это не плохо, не хорошо, это нормально! в большинстве случаев все так и есть.
есть ли у вас дети?
осталась ли у вас любовь с обеих или одной стороны?
готовы ли вы рискнуть браком ради новых отношений.. не важно с мужем же или уже не с ним?
да, у вас разные типажи. это не плохо, не хорошо, это нормально! в большинстве случаев все так и есть.
есть ли у вас дети?
готовы ли вы рискнуть браком ради новых отношений.. не важно с мужем же или уже не с ним?
Гость
давайте так:
есть ли у вас дети?
есть ли у вас дети?
Детей нет, рискнуть браком не планирую, потому что понимаю, что кроме мужа меня врядли кто вынесет
тогда могу вам предложить длинный путь менять себя, а там гляди и муж подтянется...
начинайте делать то, что интересно лично вам...
рассказывайте мужу об этом увлеченно, с намеком что он может с вами (где это возможно)..
рассказывайте мужу об этом увлеченно, с намеком что он может с вами (где это возможно)..
Гость
тогда могу вам предложить длинный путь менять себя, а там гляди и муж подтянется...
Ему неинтересно, мы занимаемся только тем, что интересно ему. Развлекаю себя сама, никого не заставляю себя развлекать
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Предыдущая тема
Я глупая, что думаю о каких-то замках из дождя?