Найдите тогда дополнительный заработок, многие и на 100 тыс в мес нормально живут, мы с небольшого городка, и нам 100 тыс хватает на всё, при чём поменяли квартиру недавно, прошлую продали полностью с мебелью и техникой, купили новую квартиру купили технику, заказывали дизайнера т.к квартира в новом доме была с голыми стенами сделали хороший ремонт, при чем квартиры по стоимости в нашем городе ни чем не отличаются по ценам что и в Санкт-Петербурге, да и я бы не сказала что я в чем то себе отказываю, есть машина именно моя (муж не сдавал на права), сама переодически хожу на маникюр и т.д. Не знаю как так получается, чудеса наверное))Комбо, у нас ещё двое детей🫣😁, один из них ходит в частный сад) Да и я пока сама не работаю, квартиру поменяли когда я в декрете была.
Но нам постоянно не хватает денег, живем в притык, откладывать получается минимально, по 100-150 тыс в месяц.
Может быть нужно начать экономить или мне подумать над тем, чтобы зарабатывать больше. Я думала вложиться в товар wildberries и продавать – кто-то сталкивался с этим бизнесом.
Весь мой заработок – это сдача в аренду двух квартир и небольшого офиса. У мужа уже есть работа и уходить он конечно же не собирается, только если получит больше процент.
Из трат у нас детские сады для детей и развивашки, продукты, обслуживание машин, КУ, ну и там по мелочи.
Жить худшей жизнью я не хочу, к примеру покупать продукты по акции в пятерочке или жить в бомжатнике у метро. #финансы