Почему не хватает энергии поменять жизнь
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Потому что не умеете говорить лени Нет. Потому что не уважаете себя.
Гость
У вас все в кучу. Подруги, силы, аюрведа.
Причём тут силы и подруги с глупыми темами ?
Возможно вы тратите ресурсы не туда ? Поэтому у вас и сил нет и такой сумбур?
Причём тут силы и подруги с глупыми темами ?
Возможно вы тратите ресурсы не туда ? Поэтому у вас и сил нет и такой сумбур?
Гость
Да, тут надо разбираться. Обычно от любимых дел силы прибавляются. Ищите в чем дело, на форуме вам точно никто не поможет.
Odin
Не знаю как это исправить, сам довольно давно испытываю подобное состояние. Хоть я и скептик, но уже складывается такое впечатление, будто к моему энергетическому каналу кто-то подключился и высасывает энергию.
Гость
сходите на исповедь с батюшкой поговорите, вот вам совет и дадут и силы получите после причастия
Чайлдбизи
какая еще энергия? ты на пределе. ты не живешь, а выживаешь. а когда выживаешь - организм включает режим экономии энергии. если еще немножко поднажать - ты вообще сломаешься
Андрей Ефимыч Рагин
Когда последний раз вы были в отпуске и сколько дней?
Гость
Может стит начать с самого простого, с отдыха, с санатория-профилактория, с моря, солегрязелечения. С того что доступно и не навредит, но укрепит ваше здоровье?
Сейчас все деньги ушли на покупку квартиры и доп.расходы. Да и по моему сейчас опять все закрывают, и рисковать во время увеличения количества заболевших не хочется. Надо выкорабкаться в домашних условиях без отрыва от производства(((
Андрей Ефимыч Рагин
Сейчас все деньги ушли на покупку квартиры и доп.расходы. Да и по моему сейчас опять все закрывают, и рисковать во время увеличения количества заболевших не хочется. Надо выкорабкаться в домашних условиях без отрыва от производства(((
Да, куда от этого деться? Но отдых необходим. Не случайно боролись за восьмичасовой рабочий день и месяц отпуска.
Сегодняшние условия заставляют человека работать на износ. Не случайно проводят перепись населения.
Сегодняшние условия заставляют человека работать на износ. Не случайно проводят перепись населения.
Гость
Приничижать нижнее бельё для Димки и другие аспекты бытия не правильно! Типичная бабская мышеловка - упорхать куда-то там, за горизонт, чтобы... что? Почему так мало реализма. Носитесь со своими идеалами, а могли бы быть счастливы здесь и сейчас... под пивас и футбешник своего Олежека с перфорированными носочками.
Гость
Приничижать нижнее бельё для Димки и другие аспекты бытия не правильно! Типичная бабская мышеловка - упорхать куда-то там, за горизонт, чтобы... что? Почему так мало реализма. Носитесь со своими идеалами, а могли бы быть счастливы здесь и сейчас... под пивас и футбешник своего Олежека с перфорированными носочками.
Нету такого слова приничижать
Маришка Пупс
Попробуйте шипучие таблетки "Энергия" от эвалар, если просто не хватает сил, у меня вот жизненная энергия прям активировалась, и мне очень нравится, что форма именно в шипучках, удобно. А так, обратитесь к специалисту
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельникаНет ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя нет спрошу, когда выжат как лимон, где взять новые силы, что бы жить? Тем более теперь самое время. #энергия #жизнь