Нет, я его не содержала)
Просто каждый жил на свою зарплату, он говорил, что для нас старается, что ему нужно сначала выплатить за машину кредит, потом купить квартиру, что он для нас старается. Так же отвечал на вопрос родителям и друзьям, почему он не женится.
Я не понимаю, как так получилось, что у него есть машина и жильё. А у меня только машина в кредите. Наверно что-то не так делала. Хочу сейчас всё проанализировать и поменять.
Хотя я много путешествовала, я была более, чем в 20 странах мира, платила за себя сама. Но я об этом не жалею, говорят могла откладывать деньги и копить на первый взнос на ипотеку. Но тогда я считала по другому, я не хотела в конце своей жизни оглянуться и увидеть, что всю жизнь работала на кредиты , а жизнь прошла мимо
Я выросла в небогатой семье, было всегда сложно, вечное безденежье, но я всегда стремилась добиться успехов, чтобы нормально жить. Поступила на бюджет в ВУЗ в другом городе, начала работать 7 дней в неделю, первая цель была начать хотя бы покупать одежду, косметику, походы в кафе, бары с друзьями, через 2 года я смогла позволить себе первую поездку на море за границу. Дальше стало всё ещё удачней складываться, я нашла хорошую работу, познакомилась с первым МЧ. Вот он мне показал, что такое быть любимой, да и вообще заботился, как никто в моей жизни. У него тогда ещё ничего не было, даже зп меньше моей, но я видела, что человек также стремиться как и я. В общем за 8 лет наших отношений я узнала, как это быть счастливой, мы много ездили по странам, он сменил 2 машины, купил квартиру и выплатил ипотеку. А потом влюбился в другую и ушёл. Это было год назад.
Я не знаю почему, но стало всё по другому, я как будто вернулась к началу: на работе зп уменьшили, да и перегорела я к ней, хочу поменять, но боюсь, сейчас денег даже на еду иногда не хватает, приходится ужиматься, да и энергии и жизненных сил как будто нет. Живу на съёмном жилье, с кредитом, о поездке на море даже не мечтаю , хотя раньше часто ездили и причём я пол путевки сама могла оплатить. Морально подавлена и не понимаю, почему все так у меня сложилось, может я правда не достойна хорошей счастливой жизни