Что-то вы очень многое упускаете из вида. По крайней мере это так выглядит. Почему вы не обсуждали с ним финансовые вопросы? Это вопросы №1, когда люди живут вместе. Вы не обсуждали куда вы двигаетесь, не обсуждали, как обращаться с деньгами. Ну оччччень странно вы тут нам все пытаетесь преподнести, автор. Я уверена, что он пытался с вами говорить на эту тему в свое время, пытался обсуждать, выработать общую стратегию, но вы наверняка говорили ему, что ходите сейчас наслаждаться жизнью, путешествовать и т.д. Он строил карьеру, почему вы не строили? Почему не могли пойти к нему на работу, и т.д. Честно, автор, вы не выглядите серьезной по отношению к жизни, чтобы теперь здесь и сейчас нам жаловаться на свою судьбу.
Я выросла в небогатой семье, было всегда сложно, вечное безденежье, но я всегда стремилась добиться успехов, чтобы нормально жить. Поступила на бюджет в ВУЗ в другом городе, начала работать 7 дней в неделю, первая цель была начать хотя бы покупать одежду, косметику, походы в кафе, бары с друзьями, через 2 года я смогла позволить себе первую поездку на море за границу. Дальше стало всё ещё удачней складываться, я нашла хорошую работу, познакомилась с первым МЧ. Вот он мне показал, что такое быть любимой, да и вообще заботился, как никто в моей жизни. У него тогда ещё ничего не было, даже зп меньше моей, но я видела, что человек также стремиться как и я. В общем за 8 лет наших отношений я узнала, как это быть счастливой, мы много ездили по странам, он сменил 2 машины, купил квартиру и выплатил ипотеку. А потом влюбился в другую и ушёл. Это было год назад.
Я не знаю почему, но стало всё по другому, я как будто вернулась к началу: на работе зп уменьшили, да и перегорела я к ней, хочу поменять, но боюсь, сейчас денег даже на еду иногда не хватает, приходится ужиматься, да и энергии и жизненных сил как будто нет. Живу на съёмном жилье, с кредитом, о поездке на море даже не мечтаю , хотя раньше часто ездили и причём я пол путевки сама могла оплатить. Морально подавлена и не понимаю, почему все так у меня сложилось, может я правда не достойна хорошей счастливой жизни