Как долго ходить к психотерапевту ?
Как долго нужно работать с психотерапевтом, чтобы избавиться от проблемы? В каких рамках этот период? Несколько месяцев? Больше года? Когда вы почувствовали ощутимый результат? И как часто ходили?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Геката
Какие у вас проблемы?
Гость
Нету никаких рамок. Некоторые годами ходят, кому-то десяти сессий достаточно.
Геката
Я не хожу к психотерапевту но помню как хотели психику мне сломать, не получилось
Гость
Ходила к психотерапевту только за рецептом на таблетки Стимулотон. Мешала невралгия. За 5,5 месяцев решила свою проблему.
Гость
Дополняю свой ответ про невралгию. Врач не хотела снижать мне дозировку препарата, настаивала на дальнейшем лечении, но сроки его окончания не оговаривала. В какой-то момент я поняла, что готова попробовать жить без таблеток (невралгия в то время сохранялась, но стала реже проявляться). В итоге пришлось самой себе распланировать снижение дозировки и уход от таблеток. Снижение дозировки было очень некомфортным, но полный отказ оказался полностью безболезненным.
Крем от старых морщин
Недавно слышала, что 4 месяца.
Если через 4 месяца не видите результата, то до свидания.
В помощь психологов я, кстати, перестала верить. Это просто болтовня ни о чём.
Если через 4 месяца не видите результата, то до свидания.
В помощь психологов я, кстати, перестала верить. Это просто болтовня ни о чём.
Да вроде все нормально у меня... живу, работаю, парень есть.... просто депрессия какая-то постоянно то в большей форме, то в меньшей. Не знаю, поможет ли. Может это просто такое моё состояние и надо смириться? Просто денег то не маленьких стоит психолог, прийдется себя во многом ограничивать. Если он не поможет, то ещё и на фоне отсутствия средств на какие-то радости будет херовое настроение.
Гость
Депрессия это заболевание. Ей отведено место в российской мкб и европейской дсм. Лечит её психотерапевт. Чаще всего применяется КПТ, антидепрессанты и транквилизаторы. Курс терапии зависит от степени тяжести вашей депрессии. Степень определяют посредством тестирования с разных сторон. Не лечит ее опасно так как в итоге она приводит к инфарктам, инсультам, суициду, рассеянному склерозу и прочим радостям. Если не верите изучите клинические испытания этого заболевания и не отсутствие денег и времени вас не остановит, побежите лечиться как миленькая.
П.сы не леченная депрессия вызывает множество психических расстройств это и паническое расстройство, окр, изолированные фобии и прочее.
П.сы не леченная депрессия вызывает множество психических расстройств это и паническое расстройство, окр, изолированные фобии и прочее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вероятно, это глубокая, комплексная проблема. Терапия наверняка будет длительной.
Состояние депрессии, постоянной или периодической подавленности это не ок. Посмотрите видео Стрелецкой Жени о том, как выбрать психолога.
Состояние депрессии, постоянной или периодической подавленности это не ок. Посмотрите видео Стрелецкой Жени о том, как выбрать психолога.
Форум: Психология
Всего: 210 439 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?7 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине20 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема