Кредитная карта Сбербанк
Кто из вас пользуется кредитной картой Сбербанк , скажите пожалуйста какой лимит ? Мне нужно 150 тысяч , есть на ней такая сумма или лучше кредит , а не карта ? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Я первый раз взяла в прошлом году, лимит был 210 тысяч
По кредитке (любого банка) конские проценты. Даже потребительский кредит выйдет дешевле.
Гость
Вам нужно 150 000 для покупки? Или Вы наличные хотите снять?
Гость
открывайте тарифы и условия и читайте. отзывы читайте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По кредитке (любого банка) конские проценты. Даже потребительский кредит выйдет дешевле.
Потребительский кредит 15 годовых, кредитка 50 годовых. Всегда. Советую запомнить на всю жизнь. Кредитка всегда не выгодна. Грейспериод устроен так, чтобы его нарушили. Самое выгодное, всегда и без исключений, это потребительский кредит без страховки. Страховка это опция, от неё всегда можно отказаться.
Гость
сидримина обманула хорошего парнишку - Лентяя и Лентяй от горя наелся картошки
Гость
предложи, даунша, Засранцу
ты ему АС - он тебе серьги
вот и споётесь
ты ему АС - он тебе серьги
вот и споётесь
Гость
Я пользуюсь уже давно, и сбер люблю там все четко и без всяких скрытых комиссий как в других банках, лимит как я знаю определяется банком при выдаче карты, 120 дней без % огонь вообщим
Гость
Потребительский кредит 15 годовых, кредитка 50 годовых. Всегда. Советую запомнить на всю жизнь. Кредитка всегда не выгодна. Грейспериод устроен так, чтобы его нарушили. Самое выгодное, всегда и без исключений, это потребительский кредит без страховки. Страховка это опция, от неё всегда можно отказаться.
Как так льготный период устроен, чтобы его нарушали? Память что ли отключает?:)
Гость
Да, 120 дней без % , в приложении сбера будет все написано, допустим вы получили кредитку 4 числа и с этого дня начали пользоваться и с этого числа отсчитывается период 120 дней, там вроде и % сейчас небольшой, 17% ну у каждого индивидуально, т.е если не уложились в 120 дней то потом идут проценты и долг расчитывается как кредит
Гость
3% это скорее всего как кэшбэк на остаток, это вряд ли кредитка, лучше сходите к менеджеру и проконсультируйтесь
Следующая тема
Предыдущая тема