Гость
Статьи
муж хочет чтобы я …

муж хочет чтобы я работала в декрете

Раньше зарабатывала 50, он 40 (и сейчас столько же), живем в моей квартире.И после декрета он почувствовал себя КОРМИЛЬЦЕМ, нас с дочкой называет дармоедами которые сидят на его шее, денег не дает даже на дочь, говорит что я получаю декретные (15 тысяч, Москва), с таким пафосом платит за коммуналку "Я плачу за твою квартиру".И еще у нас был инцидент, я получила декретные по рождению ребенка (единовременные) - 170 тысяч и отказала дать ему их на машину (он еще кредит хотел взять, накоплений никаких не было) и каждый раз попрекает в ссоре меня этим отказом. Когда прошу денег на дочь говорит "живи на свои 170 тысяч, я теперь тебе ничего не должен" Еще он постоянно ищет мне подработки (то димломы-курсовые мне предлагает писать, то почтальоном меня хочет устроит, а то все равно гуляю с ребенком, хоть заработаю, то мне косметику предлагаеть распространять).Я в декрете, а не лентяйничаю.Это он злится так что я ему деньги не отдала? Или что? И что теперь делать?
Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гоните в шею и подавайте на алименты. Будут маленькие алименты, но зачем вам такой муж? Это скорее - недруг. Приживалец. Разве сейчас 40 тыс. для мужчины это деньги? А вы еще думаете "что делать?"
Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Парень хотел себе легкой жизни, выбрал девочку с ЗП повыше и московской квартирой, а обломался на декрете. Квартиру уже перестал ценить, позабыл, откуда прибыл..
К сожалению, все приезжие - альфонсы. Это я наблюдала и в своей жизни, и в других семьях.
Гость
Гость
У меня стандартный вопрос. Почему тупые бабы, до беременности не проясняют вопросы денег и содержания в декрете со своими мужьями? А? Ну вот хоть одна может вменяемо ответить? Почему, когда планировали беременность, не сели, не посчитали и не договорились? Ведь ясно было, что доход семьи сильно уменьшится, ведь ясно было, что будут значительные траты на ребенка, что женщина какое-то время не сможет работать, что декретных не на все хотелки хватает.

Автор, надо смотреть, за кого замуж идете, надо уметь разговаривать и договариваться с мужем, надо уметь слушать и слышать друг друга.
Послушать вас, так все они (мужья) готовы разговаривать и договариваться. Мой бывший, когда предлагала сесть за стол переговоров, хлопал дверью и уезжал. У него был характер шизофренический, хотя диагноза не было. Когда все друзья-товарищи, чтобы взять академический отпуск в универе, шли к психиатру за справкой, этот хитропопый не пошел. Воспользовался мнимой болезнью матери, получив от нее письмо, о чем попросил ее заранее.
Гость
Гость
дурында, поттому что мужик если женится, то обязан сам это просчитывать.

А у нас мужики все маменькины сынки, мало того, они не понимают, что от секса дети рождаются, они ещё и не сообразят, что их ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ семью сождержать

Маменькины сынки
Мне такой маменькин сынок (мама еврейка, хотя он говорил, что украинка) говорил, что "я тебе ничего не должен", тогда как всё получил через меня, даже жилплощадь. Сволочи - другого с лова не подберу. Писька выросла, а ума не прибавилось.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова