Гость
Статьи
Почему в35 ему нужна …

Почему в35 ему нужна 20летняя???

мне 21 год,познакомилась с нынешн.мужем в 16(ему 32 было)он молодо очень выглядит..уже 4 года вместе..зачем я ему нужна?для чего?...у нас там такая страсть была-мама не горюй(щас подутихло)...у него ребёнок 9летний есть..у меня он их не просит и не говорит,что не нужен(приятнее слышать ,конечно,как сильно он хочет ребёнка от вас)..он оплачивает и мою учёбы и съемную нашу квартиру(вообщем все)щас я не работаю,но работала....вообщем суть вопроса:я его спрашивала ,когда ребёнка будем делать)))..он отвечает-куда тебе-ещё рано в 21....тогда складывается вопрос зачем я ему нужна..просто так и жить дальше...не понимаю зачем взрослым мужчинам молодая жена?
настя
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Полина
вы загоняетесь ..живите с ним и радуйтесь .Действительно рано в 21 год детей . все будет ... годика через 4 ..нарожать всегда успеете
Гость
София
Для 21 летней девушки грубо говоря - он старик.
Да, когда она пошла в первый класс с колокольчиком он мог бы нести на линейке её на руках. Чтобы понимать разницу поколений…
Гость
Гость
ну да, молоденькие девушки - это здоровое потомство. какому мужику нужные тухлые старухи?
А тухлые старики прям очень нужны молодым девкам. Им нужны деньги от тухлого старика. Не разу не видела, чтоб слесарь дядявася с окладом в 20 тыс. имел красотку молодайку в любовницах
Гость
Че состарилась уже? Он тебя бросил?
Гость
Гость
Да, когда она пошла в первый класс с колокольчиком он мог бы нести на линейке её на руках. Чтобы понимать разницу поколений…
Ей уже не 21, а 33-34. Пост за 2013 год. Ее уже никуда носить не надо
Гость
Ну че родила нет?
Гость
Сколько щас лет твоему п*рдуну?
Гость
Гость
Она в 34 года уже сама могла таскать на себе 17 летнего… Пост старый. Скорее всего они расстались, ему щас под 50.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова