забеременела вне брака от любимого мужчины! у мч первая реакция - аборт, потом вроде попустило его! а вы бы сделали аборт от любимого мужчины, даже если изначально он хотел аборт?
Если пошли уже сомнения у мужчины и у Вас с ним терки, то сделала бы. Сама однажды сделала. Но у меня уже был мой ребенок от 1 брака. Делайте только медикаментозный аборт, он без хирургического вмешательства. Стоит конечно недешево, но он лучше и менее травматичней для будущей беременности.
Гость
[2371323696]
Гость
Сообщение было удалено
Автор снизу! Сама ты мрась! Закрой свой паганый рот!
Гость
[2371323696]
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна! Правильно! Радует мнение здравомыслящего человека!
Гость
[3200363554]
Гость
Сообщение было удалено
Сама сдохни, *** ***!
Лиана
[1497023395]
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи!
У меня такая же ситуация, все в точности, как Вы написали: аборт на 4 неделе от любимого, живу с мужем, родила сына. Очень переживаю. Хотелось бы пообщаться с Вами, если Вы не против. Моя элетронка: lionella2013@mail.ru
Напишите мне пожалуйста
levi
[607717690]
Я сделала от любимого мужчины, потому как к моменту моей беременности оказалось что я для него наверное только забавы ради, хоть для меня он был по-настоящему любимым. Стало обидно за себя. Он про беременность не знает, но представляю если бы сказала-послал бы на аборт.Зачем ему ребенок в его возрасте, при наличии 2-х взрослых дочерей и "вечно больной жены".Понимаю что если бы он меня сам на аборт послал бы я бы его возненавидела.....так что послала себя сама на аборт.
Гость
[3298095061]
нения
Сообщение было удалено
Аналогично ;-)
Гость
[4178036587]
Нет, нет и еще раз нет! Не делайте аборт, рожайте! Может случиться так, что вы больше не полюбите никогда ( мужа скорее всего не любите). Неважно, что он хочет аборт. Если он вас любит, вы должны решить и за себя, и за него - он будет потом счастлив и благодарен вым.
Гость
[1855019572]
конечно, делала. потому-что у меня все ок: парень любимый, денег хватает, хата есть. Зачем портить такую малину?
Гость
[2370619215]
Я рада ...в браке ..муж любит очень....я даже не сказала ему...я счастлива что слелала
ВАЛЕНТИНА
[2160708648]
Я УЗНАЛА ТЕЛЕФОН СВОЁЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ ПОЗВОНИЛА ВСТРЕТИЛИСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. УСТРОИЛ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЫЕ ПРОВОДЫ, НАВЕРНОЕ, ЧТОБЫ БИЛЕТ НЕ ПОКУПАТЬ. ЯСЛУЧАЙНО УЗНАЛА, ОН ОЩАЕТСЯ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ, КОТОРАЯ ПОСАДИЛА ЕГО ЗА УБИЙСТВО ЕЁ ЛЮБОВНИКА.ОНИ В РАЗВОДЕ.ДОЧЬ ТЯНЕТ С НЕГО ВСЁ . ОДЕТ ОН ПЛОХО , ЖАДНЫЙ ДО УЖАСА. ДАЖЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕ КУПИЛ ЦВЕТОВ Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ . ТЕПЕРЬ ОН ИЗРЕДКА ЗВОНИТЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЕ ЗА ПРОВОДЫ ПРОСИТ ПРИЕХАТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОНИ У НАС В ОДИН ДЕНЬ НЕ СИЛЬНО ХОЧУ . КОГДА ВРЁТ УЖЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО. У МЕНЯ ПОСЛЕ дтп СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК 12 ЛЕТ, ПОЯСНИЧНЫЙ ОТДЕЛ. МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, ЧТО ОН ОСУЖДАЕТ ЖЕНЩИН, ЖЕНУ, МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ЖМОТ И ВСЁ. Я ЧЕСТНО ПИШУ ОТ ПОДАРКОВ Я БЫ НЕ ОТАЗАЛАСЬ И ВНИМАНИЯ Т.К ВСЁ УХОДИТ НА КОМ. ПЛАТЕЖИ И ЛЕЧЕНИЕ. ДОЧЬ ЗАКОНЧИЛА ДВА УНИВЕРСИТЕТА ЖИВЁТ ЗА ГРАНИЦЕЙ СЮДА НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ СТЕСНЯЕТСЯ МАТЕРИ ИНВАЛИДА.Я НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ И ПОМОЩИ НЕ ПРОШУ. ОНА НЕЗАВИСИМА. ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ МНЕ ОБЩАТЬСЯ С НИМ.ОН СОБСТВЕННИК УЖЕ В НОТКАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ УГРОЗЫ НАМЁКИ НА ИЗМЕНУ. САМ ВИДНО ТАСКАЕТСЯ ХОТЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ЕСТЬ И ОСОБЕННО С ПРИСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ. НИ ОДИН СОВЕТ ОБРАТИТЬСЯ К МЕДИКАМ ОН НЕ ПРИНИМАЕТ. я ПОСЛЕ МУЖА СМЕРТИ 20 ЛЕТ МУЖЧИН НЕ ИМЕЛА. он ПЕРВАЯ ПЮБОВЬ ПОСЛЕ МУЖА ПЕРВЫЙ. сЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ ПРЕЗИРАЮ кАК ЖЕНЩИНЫ ВЕШАЮТСЯ НА МУЖЧИН И КАК НАОБОРОТ.С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕНТИНА
Да сделала бы, не любовью же ребенка кормить. Я бы ему и не стала говорить что беременна если изначально ребенка бы оставлять не собиралась бы, зачем любимооо расстраивать.
Подлая позиция.
Гость
[1454114611]
Евгения
Нет, никогда, ребенок - это дар, который дается не всем, тем более от любимого мужчины.
Спасибо, что есть на свете такие женщины...
Гость
[104767708]
Гость
Я рада ...в браке ..муж любит очень....я даже не сказала ему...я счастлива что слелала
А вот надо было сказать.А то разлюбил бы и правильно бы сделал