Имеет ли право мужчина требовать сделать Аборт?
Снежа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто! Никто не имеет права распоряжаться чужим здоровьем.
Если она собиралась жить с ним, и сидеть с ребенком на его шее - то имеет полное право, он не обязан тратить деньги на того, кого не хочет. а если б они расстались, и ребенок рос без него - то его мнение не учитывается.
Гость
Оба несут ответственность в разных долях.Это и его ребенок ,так же на половину !!!как и ее.Генетически ребенок половинка партнера. Вопрос здоровья важен,но второстепенен.Оставлять ребенка или прерывать беременность дела только их. Куда более интересно узнать мнение,к примеру вот плохо с ненавистью разошлись люди,у женщины дети от бывшего и как она любит ребенка глядя на которого она видит все те черты от которых ее воротит в бывшем!?
Гость
Нет, решение за вами
Гость
Мужчина имеет право требовать аборт, другое дело что женщина имеет право не делать его если не хочет. Если ваша подруга пошла и сделала аборт, после этого продолжила встречаться с мужчиной который не захотел от нее ребенка, не оказался готов к ответственности, после этого снова забеременела и сделала снова аборт - то дело не в мужчине а в вашей подруге. Мужчина козззел, а ваша подруга - ду.ра.
Maleficārum
Автор, никто и никогда не имеет права требовать что-то, делать что-то с чужим телом. Не имеют права требовать рожать, принуждать рожать, или наоборот делать аборт, лишать контрацепции или без спроса стерелизовать и т.д. - это все называется "репродуктивное насилие" и нарушение прав человека. Делать аборт или вынашивать и рожать - только женщине, ей же и расхлебывать побочки после родов или аборта, мужчина с ней эту участь не разделит и даже капли всего этого не прочувствует. Поэтому решает ВСЕГДА только женщина. И никто не имеет права на нее давить и уж тем более заставлять.
Гостья
Вот так одна тоже послушала, а теперь не может иметь детей, а он как нажился для себя, пошёл нашёл ту которая родит. А подруга осталась одна....
Maleficārum
Гость
Сообщение было удалено
Не имеет права он ничего требовать, чтоб не платить алименты можно не признать отцовства и все. А еще можно резину на п/и/с/ю одевать, если так уж совсем детей и алиментов не охота. С каких делов какой то хрен требует, чтобы другой человек делал что-то со своим телом? Не важно что это, аборт или наоборот - роды. Попривыкали блин, что женщины безвольные клуши, и все за них мужики решают
Гость
Как можно один раз залететь сделать аборот и после этого презиками не пользоваться ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мужчине не нужен ребенок- вперед на вазэктомию ДО полового акта. Никакого права распоряжаться чужим телом у мужчины нет.
Maleftcium
Гость
Сообщение было удалено
А он и не распоряжается. Распоряжается женщина, вот она и распорядилась. А по решению мужчины у нас насильно аборты не делают. Не надо с больной головы на здоровую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него украл презик и силком подняв член ввели в женщину? Тогда он должен подать в суд на изнасилование.
В случае нежеланной беременности, если мужик ее не хочет- он имеет право слиться и платить алики.
Если же он не хочет в принципе на эту тему заморачиваться- он должен одеть презик.
В случае нежеланной беременности, если мужик ее не хочет- он имеет право слиться и платить алики.
Если же он не хочет в принципе на эту тему заморачиваться- он должен одеть презик.
Maleficārum
Гость
Сообщение было удалено
А. т.е. заставлять делать аборт или рожать - это хорошее отношение? Это все-равно, если женщина будет заставлять мужа превращаться в МТФ трансуху к примеру - чтобы он пил гормоны, делала операции себе, к примеру. Или так же можно потребовать от другого человека отрезать себе часть тела, руку к примеру. Это все одно и тоже - чужим телом никто не имеет права распоряжаться. Не хочешь детей - 1. Ищи такую же партнершу. 2. пользуйся контрацептивом. 3. Не *** вообще. Вариантов целая куча.
Maleficārum
делал* операции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему овуль? Залетает и с презиком, и залет случился не сразу же после аборта, а спустя 3 года, считаю мужчина не имеет права распоряжаться чужой жизнью и жизнью женщины с которой спит
Аля
Снежа
Сообщение было удалено
Снежа
Почему женщина должна гробить свое здоровье и ещё неизвестно как будет дальше, сможет или она родить, ведь в половом акте участвует двое?
Да, обязательно. Семя - его, как его семенем пользоваться, решать ему.
Если женщина хочет поберечь здоровье, она может не заниматься сексом.
Если женщина хочет поберечь здоровье, она может не заниматься сексом.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
По этой подлой логике, он может её убить и ребенка тоже. Правда его посадят на пожизненное, но физически - может, если хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы озлобленная женщина или чего хуже мужчина. Секс всегда был защищённый (презерватив), беременнела она не каждый месяц или год, а спустя 3 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что секс был без презерватива?
Аля
Гость
Сообщение было удалено
... а презерватив проколотый...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, дак не ахайся с ней. Мужчина не в курсе, что от секса бывают дети? Вазэктомия обратима- будет стерилен до того момента, пока не созреет для детей. Но со своим любимым телом и половыми органами мужчина че-то не торопится что-то делать-рисковать.
Гость
Maleftcium
Сообщение было удалено
Именно аборты в её случаи были насильные если можно так сказать, он пошёл с больницу вместе с ней и договорился с врачом об операции, и в запланированный день повел её за руку в кабинет, и ждал у двери
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Maleftcium
Сообщение было удалено
Че? то есть отправлять на аборт- не есть распоряжаться чужим телом?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Не проколотый, был петинг до секса, возможно и сам занёс свое семя туда куда надо
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Он не хотел ребенка. Она его обманула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если баба не хочет детей- ей не ахаться. А мужик по умолчанию не хочет и не за что не отвечает, или только вне брака? А если он женился, то это по умолчанию значит что он каждый год хочет по ребенку, или как оно обстоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала ниже, был петинг до секса. Да и что значит повторный залет, он случился спустя 3 года после аборта, это не сразу же опять беременность
Аля
Гость
Сообщение было удалено
До 35 лет вазектомия запрещена для мужчин.
Гость
Если баба знает, что от нее детей не хотят, то о предохранении она должна думать. Потому что аборты делать ей, а не мужику. Это твое здоровье, а не его. А то что эта залетает, якобы, в презервативе - смех. Прокалывает поди спецом )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не разумная, а озлобленная и несчастная женщина
Гость
Если мужчина не хочет детей (по любым причинам) - у него есть как минимум 2 выхода. 1)отсутствие ПА 2) использование презерватива. Первое - надежность 100%. Второе - надежность 98%.
решать вопрос деторождения за женщину ни один мужчина не имеет права, кем бы он ей не доводился (муж, брат, сват, отец и тд). Не их это собачье дело.
а по поводу подружки автора - а это стандартная отговорка всех абортниц - меня уговорили (мужчина, мама, подружки, форум), а сама я не хотела, нет, и даже честно всю ночь отплакала.
Спросите ее, КАК она после всего этому "парню" в глаза смотрит и в постель с ним ложится, КАК? Расскажите потом, интересно.
решать вопрос деторождения за женщину ни один мужчина не имеет права, кем бы он ей не доводился (муж, брат, сват, отец и тд). Не их это собачье дело.
а по поводу подружки автора - а это стандартная отговорка всех абортниц - меня уговорили (мужчина, мама, подружки, форум), а сама я не хотела, нет, и даже честно всю ночь отплакала.
Спросите ее, КАК она после всего этому "парню" в глаза смотрит и в постель с ним ложится, КАК? Расскажите потом, интересно.
Maleficārum
Гость
Сообщение было удалено
так тоже самое, не нужны дети мужчине - не ахайся с той, которой они нужны. Благо ЧФ сейчас много, можно и найти себе подходящую партнершу.
И речь не только об абортах, есть и такие, которые наоборот, требуют ребенка, и запрещают делать аборты. Речь не о том, хотите вы детей или нет, а о том, что репродуктивное насилие - недопустимо.
И речь не только об абортах, есть и такие, которые наоборот, требуют ребенка, и запрещают делать аборты. Речь не о том, хотите вы детей или нет, а о том, что репродуктивное насилие - недопустимо.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина знает, что дети мужчине не нужны, рожать нельзя. Иначе это подлость уровня мошенничества. Узаконненого мошенничества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО, теперь уже и от петтинга залетают? ахахаха Врунья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она мне рассказала, что был и есть после аборта сильный скандал, она собирается с ним расходится, но одновременно любит его и сильная привычка.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Я вот очень внимательно отношусь к предохранению, и никаких "левых детей" против воли парня, а сейчас мужа не было и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помолчи курица. Лучше предохраняться начни, а то от каждого очередного залетать признак отсталого ума и бешеной матки
Maleficārum
Аля
Сообщение было удалено
Ээээ... как бэ она может вообще не подавать на алименты и растить ребенка одной, если хочет - это ей решать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут смешного? У меня так и было, правда я в браке, муж подрочил/кончили и полез ко мне, пока надевал през, руками мастурбировал мне. И все, залет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит воспитывайте и содержите, а мужчина тут не причём? Он в процессе не участвовал?
Maleficārum
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ. Что вы вообще несете - репродуктивное насилие, это стерелизовать мужчину без его согласия, или член ему отрезать, вот тоже самое - заставить женщину делать против воли аборт или рожать. И еще, вообще-то если вы не в курсе, то если отец не подпишится, что он действительно отец, то юридически - это будет чужой для него ребенок, соответственно, никаких алиментов он платить не будет. Установить отцовство можно попробовать через суд с помощью ДНК, но это практически нереально, т.к. тест стоит немалых денег и это та еще возня, при этом тест должен оплатить истец, т.е. женщина. Поэтому не одна мадам не будет вываливать тонны денег за суды и ДНК, ради трех копеек алиментов - ей гос-во столько же заплатит как матери-одиночке. Такие разбирательства только в семьях олигархов имеют место быть.
Maleficārum
вообще комментаторы тупущие - ни определения "репродуктивного насилия" не знают, ни своих прав, зато лезут со своим бесценным мнением.
Maleftcium
Гость
Сообщение было удалено
Она - его раб, крепостная? Что значит "отправил"? Она свободный человек со свободной волей. пошла - значит сама так решила, сама так своим телом распорядилась.
Maleficārum
Maleftcium
Сообщение было удалено
у тебя ник неправильно написан, тупень :D
Maleftcium
Maleficārum
Сообщение было удалено
у меня как раз правильно
Maleficārum
Maleftcium
Сообщение было удалено
нет, ты же под меня косишь, у меня так специально написано, а у тебя же цель - путать народ, что это якобы я тут ахинею всякую пишу, да троль?)
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Как можно жить с мужиком,который на аборт отправил,потому что резинку надеть лень?
Maleficārum
Maleftcium
Сообщение было удалено
и да, правильно пишется "Maleficium", а теперь выйми члены из глаз, и посмотри что у тебя накалякано? Я ж говорю, тупень)
Trainwreak
Подруга недалекая,а не мягкая Автор.Это разные вещи.Какого ккуя она ложится с ним в постель,видно же что не мужик.Любимую женщину на аборт не отправляют,после первого раза надо было сделать выводы.Потом кинет ее,она выйдет замуж,и с мужем ребенок у них не получиться...из-за этого ипучего козла.
Maleftcium
Maleficārum
Сообщение было удалено
Так ты и так ахинею пишешь всякую. А ник у меня "ведьма", у тебя в склоненной форме "ведьм".
Следующая тема
Предыдущая тема
Она живёт с родителями, и если бы родился ребёнок, то и без него вырастили.
И тут у меня вопрос, имеет ли права мужчина требовать аборт?
Почему женщина должна гробить свое здоровье и ещё неизвестно как будет дальше, сможет или она родить, ведь в половом акте участвует двое?
Конечно и она виновата что не может ему ответить и сделать так как хочет она, но она его любит и живёт в розовых очках, советы и разговоры близких людей никак на неё не действуют