Мужчина с СЗ пригласил на свидание и пропал
Познакомилась с мужчиной с СЗ позавчера, переписывались недолго, попросил телефон, поговорили 5 минут по телефону, немного стеснялся, сказал, что ему всегда неловко, когда первый раз общается с человеком.Потом он предложил встретиться лично на следующий день, сказал днем спишемся и решим, когда встретимся. На след день пропал, ничего не написал, я немного расстроилась, т.к. по фото парень был симпатичный. Не понимаю, зачем приглашать встретиться, если не уверен?Можно просто сказать, приятно было побеседовать, поговорим завтра?На сайте проверяла, заходит, не умер))внесла в чс.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то мужик
Он просто нашел кого-то получше, чем вы, только не стал врать про то, что "заболел" и т.д. Сайт знакомств - это болезнь. Там постоянно идет поиск кого-то получше.
Алена
Ну я ж говорю, что все мужики сволоочи. А мнят из себя, мнят.
Гость
Испугался встретиться, на СЗ Вы ещё не такие экземпляры встретите.Через недельку перезвонить, будет лапшу на уши вешасть))
Гость
На самом деле чувак просто сублемирует.Ни на какие свидания он не ходет.написал, поболтал , подрочил, больше ему и не надо
Гость
Для тебя автор пост. Сидела на сайтах знакомств много лет, лет пять точно. Подруга там сидела ещё больше и дольше.
Вывод: ничего хорошего мы там не нашли. Пару раз пробовала строить отношения с более менее нормальными субъектами, не получилось. Изначально надеялась и верила что там мужа найду, потому что в жизни не хожу по клубам, не ржу на весь офис и не лезу к мужикам сама.
Мой вам совет с высоты лет - удалитесь с сайта знакомств и перелезьте на крайняк в Тиндер, хоть он и нудный. А ещё лучше вылезайте из дома и идите в общ места.
Вывод: ничего хорошего мы там не нашли. Пару раз пробовала строить отношения с более менее нормальными субъектами, не получилось. Изначально надеялась и верила что там мужа найду, потому что в жизни не хожу по клубам, не ржу на весь офис и не лезу к мужикам сама.
Мой вам совет с высоты лет - удалитесь с сайта знакомств и перелезьте на крайняк в Тиндер, хоть он и нудный. А ещё лучше вылезайте из дома и идите в общ места.
Гость
Ещё у меня бывало так что мужчина приходит на свидание адекватный, адекватно общается и выглядит нормально, проявляет интерес и обещает непременно созвониться и написать.
А в итоге тишина и дальше сидит на сайте. В чем дело для меня загадка.
Мне было 21-22 года, выглядела хорошо, не жирная, не прыщавая, маникюр-макияж платье всегда. Может старая слишком для русских мужчин или чересчур застенчивая, долго раскручивать и экономически не выгодно - до свадьбы нини.
А в итоге тишина и дальше сидит на сайте. В чем дело для меня загадка.
Мне было 21-22 года, выглядела хорошо, не жирная, не прыщавая, маникюр-макияж платье всегда. Может старая слишком для русских мужчин или чересчур застенчивая, долго раскручивать и экономически не выгодно - до свадьбы нини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы замуж вышли или нет?
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
... все верно, идет общение на грани возраста и красоты, за вечер можно трижды поменять мнение...общаешься с одной, тут может написать другая...две минуты и забываешь о первой-назавтра все повторяется, и так до бесконечности
Гость
Nibi
Сообщение было удалено
все верно, я лично уже ни с кем не встречаюсь, я просто их встречаю сайтовских в городе случайно на танцах и там вижу кто есть кто... потом возвращаюсь на сайт и пишу тем кто поноавился, в прошлом году понравилось 24 девушки, с тремя до скйпор отношения
123
ДА ПОЧТИВ СЕ ОНИ ТАМ ТАКИЕ.. зачем вносит в ч/с??? он же все ранво стобой не хочет больше.. ох самомнение у тебя.. смешно прям . будто будет писать и расстроится.. ага прям. не понарвилась ты.. я вон тоже с одним говорила.. при разговоре поняла что не буду встречаться.. он просил.. сказала да да ок давай завтра. сама его в ч/с
Гость
123
Сообщение было удалено
ну ты ду*ра ту*пая и трусливая. Не хочешь встречаться-скажи подумаю. И вообще я его не приглашала,ту*пица ты, он сам меня пригласил, и никто его не просит.
123
Гость
Сообщение было удалено
он по разговору понял не хочет тебя не поняла что ли???? прям занесла вч/с он уже о тебе даже не думает
Гость
автор наивная дура.думает раз парень пригласил так и будет.там тебя еще сто мужиков продинамят готовься
Гость
У авторши рвануло пукан на тему приземления её ЧСВ. Поделом. Парень - красава, суперски развел))
Гость
Он просто нашел кого-то получше, чем вы, только не стал врать про то, что "заболел" и т.д. Сайт знакомств - это болезнь. Там постоянно идет поиск кого-то получше.
У меня были такие случаи и у знакомых девушек и женщин тоже. Потом смотрела просто из любопытста, мужчинки эти продолжали ходить на сайт акждый день регулярно, как на работу, значит никого они не нашли. Автор, тема старая, но и сейчас есть такие случаи и не мало. Может эти мужчины не свободны и вообще ничего серьезного не искали. А по разговору понимают, что девушка приличная и серьезная и исчезают.
Гость
У авторши рвануло пукан на тему приземления её ЧСВ. Поделом. Парень - красава, суперски развел))
И в чем "суперский развод"?) Если бы автор уже пришла на встречу, а он бы не пришел, то тогда был бы развод. А так просто детский сад, штаны на лямках.)) А *** неудачники жалкие сразу понабежали злорадствовать фууу чмошники.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ