Изучай Буддизм) они вроде на материальные блага не сильно падки.
гостья
[3774094136]
есть поменьше
Девушка
[2717949370]
крайне сложно!
Ищите работу с большем окладом.
три
[4005222680]
я жила в общаге и на меньше 20,снимала за пять,потом платила за квартиру (в подмосковье).Моталась туда-сюда на электричке.Да потом деньги отложила и положила в банк под %.
Гость
[3477361443]
Не мечтая о лакшери шмотках и косметике, а также дорогих машинах и продуктах из Глобал Гурмэ - спокойно
Smile
[1002907179]
а я не понимаю, как живя в Москве можно зарабатывать 20 тыс??
здесь возможности везде и всюду.
не хватает - найдите другую работу
Злая
[682853264]
Мне приходилось выживать несколько раз в жизни и не на 20 тысяч. Так вот главное правило, которое и сейчас я соблюдаю - не работать на унитаз. Для здоровья нужна простая грубая пища - овощи, фрукты и постное мясо иногда рыба. Все остальное это лишь услаждение вкусовых рецепторов без толку. И на это барахло тратятся основные деньги.
У меня из знакомых кто так же решили в свое время теперь на таблетки работают, не вру. Но они так решили потому что денег лишних у них нет, а вы - чтобы на брендовую шмотку хватило.
Кроме овощей рыбы еще и творог обязательно нужно есть и сыр и соки натуральные и много другое
Гость
[3126084131]
на двадцатку, имея своё жилье в москве, можно не просто жить, но ещё и содержать мужа и ребёнка и в хрен не дуть и взяток не давать. но если окна не к измайловскому или битцевскому или иному пАрку (или нет возможности гулять там >4ч в сутки) - вскоре будет работа на таблетки, чуть позже бесплатные таблетки по инвалидности, а ещё чуть позже второй московсий крематорий распахнёт свою пасть
Лана
[3162003268]
Если есть свое жилье, то можно и не так уж бедно. Я жила на 20 тыс. чистого заработка если отнять оренду жилья. Оставалось даже на отдых за границей и еще что-нибудь. Если рационально тратить то можно.
Это как же вам удавалось скапливать на отдых за границу? Или это отдых в Турции по горящей путевке? Не хочу вас обидеть, но это уже не отдых, ак унижение своего личного достоинства.