Родились с любимым в один день
Я и любимый познакомились в интернете, совершенно случайно:) Потом оказалось, что родились в один день, в один год) Встречаемся) Счастливы. Как Вы думаете, хороший ли это знак - родиться в один день и год?
Долли
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня такое было с одноклассником когда нам было по 22 года выяснили что родились в одном роддоме с разницей в 4 дня отношения были скоропалительны и очень болезненны - не судьба видно но влечение друг к другу было бешеным. расстались... телец-тигр - телец-тигр.
fängerimroggen
spooky but fun
Гость
Ну чего.. Вон Дуглас с Кэтрин разводятся после стольких лет брака, родились в один день
Ёжа
Здорово!))) Да и удобно, наверно, ДР вместе отмечать!)))
А у нас в родне у многих ДР в августе, один за другим! Сначала у моего мужа, потом у мужа двоюродной сестры, потом у меня, потом у мужа родной сестры, потом у бабушки, потом у дедушки...и так весь август! Веселуха! Развели львятник!))) Как видите, все живем, в браке, все нормально!
А у нас в родне у многих ДР в августе, один за другим! Сначала у моего мужа, потом у мужа двоюродной сестры, потом у меня, потом у мужа родной сестры, потом у бабушки, потом у дедушки...и так весь август! Веселуха! Развели львятник!))) Как видите, все живем, в браке, все нормально!
Гость
Автор, ты старая для него. Он и помоложе лет на 5-7 может найти.
Гость
Классно!!!
Гость
Есть 3 примера : одни встречались недолго, разошлись и до сих пор друг друга ненавидят. Другие женаты уже 10 лет, но не считают д.р. в один день плюсом- получается нет личного праздника, только общие.
Третьи встречаются, но д.р отмечают раздельно всегда.
Так что не советую это считать "знаком"
Третьи встречаются, но д.р отмечают раздельно всегда.
Так что не советую это считать "знаком"
Гость
Это не знак, а просто совпадение. Мне в жизни приходилось встречать людей, у котороых ДР в тот же день, что и у меня. Взаимопонимание было отменным, логика и образ мыслей и действий - одинаковыми. Это может оказаться большим плюсом. Или большим минусом. Зависит от отношений и ситуаций. Предсказуемость может быть скучной или же стабильной и надежной.
Гость
брат и его жена родились с разницей в 5 дней, живут 30 лет.
Севастьяна
Я увидела как-то в интете случайно парня с идентичной мне датой рождения и день и год, с разницев в три часа .. Приехала к нему в другой город ( ну хобби у меня такое) -похожесть есть, но частичная ..не во всем все-таки..
Гость
ничего особенного. у меня разница в 1 день. это не играет никакой роли
Форум: Отношения
Всего: 515 711 тем
Новые темы за неделю: 726 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов