А если парень/мужчина страшненький, но хороший пытаеться за вами ухаживать. Каково ваше отношение и действия?
Я такой человек ,что внешность для меня важна так же, как и то что внутри. Как быть если мужчина внешне совсем не очень, или у него специфическая внешность, но как человек он хороший, надежный. Были лы вы в таких ситуациях? Как поступили?И как сделать так, чтобы я чувствовала себя с ним уверенно? Я постоянно вижу как на него смотрят, а некоторые даже открывают свои рты "он такооой...". Неприятно. Кто сталкивался и как победил это?
Мика
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы было понятней - поясню. Я человек такой, с рождения с за*бом в комплектации, по поводу того что обо мне подумают. Я с этим боролась фиг знает сколько. Он у меня по наследству достался и искоренить я его не могу. Даже если мне человек нравится и я чувствую к нему тепло, то любой хоть чуть-чуть значимый человек или 10 незначимых скажут что "он страшный", я из-за этого расстанусь только. Я знаю себя, я глупа в этом плане и не контролируема.
Больная иди лечись
Гость
Чтобы было понятней - поясню. Я человек такой, с рождения с за*бом в комплектации, по поводу того что обо мне подумают. Я с этим боролась фиг знает сколько. Он у меня по наследству достался и искоренить я его не могу. Даже если мне человек нравится и я чувствую к нему тепло, то любой хоть чуть-чуть значимый человек или 10 незначимых скажут что "он страшный", я из-за этого расстанусь только. Я знаю себя, я глупа в этом плане и не контролируема.
Обычно про баб говорят и обсуждают страшная она или нет а мужикам пофигу толстый он или какой главное себя любить а за глаза дурочка все друг друга поройинят
Гость
Я забила на мнение окружающих. Мне 48 лет. За плечами 3 брака с красавцами. Предательство, измены. Сейчас отношения с мужчиной, которого не назвать красавцем. Но я с ним королева. И да, бывшие красавцы с возрастом стали совсем не красавцами. Внешность уходит с возрастом.
Гость
Я в такой ситуации,и главное что принимаю его помощь ( он сегда помогает деньгами),но мы не спим ни целуемся,он ждет а я не могу... и одна моя знакомая сказала что он не красив и мне не пара,и я еще больше начинаю комплексовать,всегда думаю,что думают о нас другие.а с другой стороны не хочу его бросать,мне никто так никогда не помогал,я только подзвоню и он уже готов на все,и ребенка моего любит...
Это много стоит.
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов