Гость
Статьи
А если парень/мужчина …

А если парень/мужчина страшненький, но хороший пытаеться за вами ухаживать. Каково ваше отношение и действия?

Я такой человек ,что внешность для меня важна так же, как и то что внутри. Как быть если мужчина внешне совсем не очень, или у него специфическая внешность, но как человек он хороший, надежный. Были лы вы в таких ситуациях? Как поступили?И как сделать так, чтобы я чувствовала себя с ним уверенно? Я постоянно вижу как на него смотрят, а некоторые даже открывают свои рты "он такооой...". Неприятно. Кто сталкивался и как победил это?
Мика
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мика
Чтобы было понятней - поясню. Я человек такой, с рождения с за*бом в комплектации, по поводу того что обо мне подумают. Я с этим боролась фиг знает сколько. Он у меня по наследству достался и искоренить я его не могу. Даже если мне человек нравится и я чувствую к нему тепло, то любой хоть чуть-чуть значимый человек или 10 незначимых скажут что "он страшный", я из-за этого расстанусь только. Я знаю себя, я глупа в этом плане и не контролируема.
Больная иди лечись
Гость
Мика
Чтобы было понятней - поясню. Я человек такой, с рождения с за*бом в комплектации, по поводу того что обо мне подумают. Я с этим боролась фиг знает сколько. Он у меня по наследству достался и искоренить я его не могу. Даже если мне человек нравится и я чувствую к нему тепло, то любой хоть чуть-чуть значимый человек или 10 незначимых скажут что "он страшный", я из-за этого расстанусь только. Я знаю себя, я глупа в этом плане и не контролируема.
Обычно про баб говорят и обсуждают страшная она или нет а мужикам пофигу толстый он или какой главное себя любить а за глаза дурочка все друг друга поройинят