Здравствуйте. У меня ситуация в общем несерьёзная, но ужасно раздражающая. Есть у меня друг по переписке, познакомилась с ним в мае, он мне сразу очень понравился, схожие интересы, грамотность, привлекательная внешность. Хоть он и был в другой стране, но у меня была возможность с ним встретиться, но я решила чуть подождать, пообщаться с ним поближе. Я не слишком часто ему писала, боялась быть навязчивой. или показать лишний раз, что неравнодушна, ведь по моему мнению, это было неуместно. Потом мне пришлось уехать на 3 недели. Но перед этим я увидела у него на странице девушку, симпатичную, которая постоянно ему всё отмечала. Мне это страшно не понравилось, но в друзьях у него её не было. Усилием воли успокоилась, ведь она была из другого города, и я подумала, что вряд ли там что -то серьёзное. А когда я приехала, он мне в письме сообщил, что он уже переехал к ней в город, они сожительствуют, она его страшно любит и вообще там дикая страсть, невообразимая любовь и вообще пыль столбом. Вот так вот. Меньше чем за месяц виртуального общения. И я пожелала им счастья, сказала, что они чудесная красивая пара, а сама сижу в страшном расстройстве... не знаю, как забыть его, каждая фотография - как нож в сердце. А удалять и рвать с ним общение - глупо и беспричинно. Он же не знает, что он мне понравился, и вообще это мои проблемы. Как забыть его....... И самое гадкое, что нет в моём окружении достойного человека на замену.
Автор, у меня тоже странные чувства, но только к подруге. Я недавно стала замечать, что часто думаю о ней, представляю как обнимаю, целую ее. Даже во время секса с мужем представляю, что на его месте ОНА.
порог дома
[4005222680]
а если был бы в твоем окружении достойный человек,то сразу бы забыла.Не парься.скоро ты его забудешь.
anna156
[905723946]
порог дома
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю.
Но его нет. И вряд ли появится в ближайшее время.
И меня вообще бесит это расстройство, не могла же я в него влюбиться.
Света
[2003474276]
Как же надоел этот виртуальный бред - ни разу не виделись, а она уж прям влюбилась и теперь стРРРРадает. Умора какая-то.
Почему вы считаете, что прекратить с ним общение глупо только потому что он не знает/не знал о вашей симпатии? Прекратить всякое общение очень даже разумно, вы не будете ни его подбивать на всяческие писульки вам при живой-то девушке (да, я считаю, что всяческие сближения с несвободными парнями - свинство), ни уж тем более себя терзать. Отойдите в сторону, там уже своя история завертелась, никакой пользы вам от продолжения сего знакомства не извлечь, вот и переключайтесь на поиск своего человека.
Гость
[1396866554]
Хорошее сочинение на тему "кто должен писать первым".
татка
[903327355]
Привет девочки! Вот хотела ваше мнение послушать! Мы с Дмитрием знакомы 12 лет как друзья, конечно у него были девушки но не много , последняя была у него 6 месяцев назад, они разбежались ! и как то так вышло , что у нас с ним закрутился роман! Я часто у него провожу ночи! Я забочусь о нем как о мужчине! Но у него какое то странное поведение ко мне! Он не говорит мне ласковых слов, не подойдет не обнимит лишний раз, ни поцелует, не делает комплиментов (говорит мол, что тебе говорить ты сама знаешь , что красивая) Да я знаю что я достаточно привлекательная , мужчины заглядываются! Но мне все это хочется от него! Он весь день со мною общается как с другом, да нам весело мы ходим в кино, пить пиво, можем ржать над всякой фигней, но мне28 и мне хочется ласки и заботы а ее нет! Он говорит не выдумывай я люблю тебя мол, что тебе не так! В постели он то быстро кончит , то по мин 30-40 ни как! Я начинаю себя в комплексы из за этого в гонять(думаю, что ему со мной плохо, я его не возбуждаю) Я пыталась один раз с ним поговорить о любви о отношения о чувствах но ни чего не вышло, он молчит!
Есть у меня друг по переписке, познакомилась с ним в мае, он мне сразу очень понравился, схожие интересы, грамотность, привлекательная внешность. Хоть он и был в другой стране, но у меня была возможность с ним встретиться, но я решила чуть подождать, пообщаться с ним поближе. Я не слишком часто ему писала, боялась быть навязчивой. или показать лишний раз, что неравнодушна, ведь по моему мнению, это было неуместно.
Потом мне пришлось уехать на 3 недели. Но перед этим я увидела у него на странице девушку, симпатичную, которая постоянно ему всё отмечала. Мне это страшно не понравилось, но в друзьях у него её не было. Усилием воли успокоилась, ведь она была из другого города, и я подумала, что вряд ли там что -то серьёзное.
А когда я приехала, он мне в письме сообщил, что он уже переехал к ней в город, они сожительствуют, она его страшно любит и вообще там дикая страсть, невообразимая любовь и вообще пыль столбом. Вот так вот. Меньше чем за месяц виртуального общения.
И я пожелала им счастья, сказала, что они чудесная красивая пара, а сама сижу в страшном расстройстве... не знаю, как забыть его, каждая фотография - как нож в сердце. А удалять и рвать с ним общение - глупо и беспричинно. Он же не знает, что он мне понравился, и вообще это мои проблемы. Как забыть его....... И самое гадкое, что нет в моём окружении достойного человека на замену.