А ваш муж ездит на отдых без вас? А вы без него?
У нас в семье нормально, если мы встречаемся с друзьями/подругами без вторых половин, муж запросто ездит на рыбалку или идет в баню с друзьями, ездил пару раз в Египет без меня. Я тоже не ограничена в передвижениях. Конечно мы и вместе проводим время. У многих знаомых также. А у некторых я смотрю и шагу ступить нельзя одному, только все вместе. А как у вас и почему?
Лера
50 ответов
Последний —
Перейти
Asti_Martini
В Египет?!? Нет, не ездит.
Я3ВА
А в чем смысл создания семьи, если мужу даже на отдыхе вы противны и хочется побыть без вас?
Я
Я одна ездила в Египет, муж отпустил, он один в Европе бывает в командировках по 1-3 недели.
Гость
Ездим и вместе и раздельно, проблем никаких. Брак - это не тюрьма, в которой никому ничего нельзя.
Гость
муж в бане чем то интересным занимается наверно, видела его
Лера
Я3ВА
Сообщение было удалено
А почему сразу противны и позабыть? например мои подруги детства мне интересны, а ему чужие люди, зачем ему мучиться с нами сидеть? или он баню любит, а я нет, и что-кому то себя принуждать? или у меня нет отпуска, а у него есть, ему что сидеть дома из-за этого? мне кажется это уважение интересов близкого человека
Лера
Навеяно тем, что сегодня произошло на работе. Сотруднику предложили командировку на 3 недели, после которой он получит повышение. Но он отказался, начальству что-то наплел, а нам сказал что жена его не отпустит одного даже на день. По-моему это ужасно.
Гость
высокие отношения....
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Если есть желание, то заняться интересным можно где угодно. Я вообще не понимаю как это "меня не отпустят", я что, в рабстве?
Гость
отпускай отпускай уведут вот тогда будешь совершенно свободна ,а не в рабстве
Яжевичная Акунаматата
Лера
Сообщение было удалено
У нас тоже также ,муж не моя рука или нога чтоб быть постоянно вместе ,он разврешает мне все ,и я ему тоже
Лера
Гость
Сообщение было удалено
за 17 лет не увели еще, но в любом случае пасти человека - это не мое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот от таких идиоток и гуляют!
Я
Лера
Сообщение было удалено
Высокие отношения....жена-тиран и самодур, мужу карьеру рубит, а муж-пентюх какой-то, пустое место, ему не охота видимо развития, вот и нашел прикрытие
Гость
Я
Сообщение было удалено
+100000
Конечно мы можем поехать отдельно друг от друга!
Чаще всего вместе, но тут надо мне было делать визу, а моему мужу в Одессу, на 5 дней, а сразу после поездки выйти на новую работу. Вот мы и поехали отдельно-лету родственникам ( дальним) я к родителям.
Первое время ревновал и никуда не отпускал, но сейчас понял, что мне надо хотя бы на выходные раз в 2 месяца из Москвы выезжать ( хотя бы в Подмосковья) а он по субботам тоже работает-приходится мириться
Чаще всего вместе, но тут надо мне было делать визу, а моему мужу в Одессу, на 5 дней, а сразу после поездки выйти на новую работу. Вот мы и поехали отдельно-лету родственникам ( дальним) я к родителям.
Первое время ревновал и никуда не отпускал, но сейчас понял, что мне надо хотя бы на выходные раз в 2 месяца из Москвы выезжать ( хотя бы в Подмосковья) а он по субботам тоже работает-приходится мириться
Лера
Я
Сообщение было удалено
я так поняла там обоюдно-ей тоже с работы на полчаса задержаться нельзя, в Ашан вместе, в парикмахерскую вместе, и ей к подругам нельзя, только парами
Я3ВА
Лера
Сообщение было удалено
За Мурси на баррикады лезет?
Я
Лера
Сообщение было удалено
Ну-ну...надолго их хватит в такой сцепке жить? Друг другу жизнь портят, все крылья рубят, через пару лет воротить друг от друга будет. В браке нужна свежая струя, чтоб было о чем поговорить, обсудить, время соскучится и т.д.
Гость
Эх, мой муж сейчас в Милане , а я с детьми в Москве.
Лера
Я
Сообщение было удалено
им за 40, давно живут уже, дети большие
Я
Лера
Сообщение было удалено
Ааа,ясно. Болото. Всосались в такую жизнь. Повезло,что нашли партнера, которому такой стильь жизни тоже нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Я без мужа 1 раз ездила на 3 дня в другой город. А так-всегда вместе. Как-то интересней с ним чтоли, да и просто приятней когда он рядом. Он без меня тоже никуда ездить не порывался, а когда я тогда на 3 ездила- взвыл. Но мы оба и из таких же семей. Что мои, что его родители никуда друг без друга не ездят, даже в голову не приходит. А стаж брака сами понимаете уже какой.
Гость
если жена одна поедет в турляндию или ебипед, возвращаться ей будет некуда...
Я
Гость
Сообщение было удалено
А че так? Жена со склонностью к млядству? Заче же на такой женится....айяяяй.
А смысл создавать тогда семью и отдыхать по-отдельности?
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Да, ездим. Мера вынужденная. Нам обоим она не по душе, но терпим ради идеи, например чтобы ребенок 4, а не 2 недели побыл на море.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
И у нас также.....
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Естественно и он ездит с друзьями на дачу, там у них банька, шашлык, или рыбу коптят, водка....
И я к подругам езжу.
НО! мы ВСЕГДА ночуем дома. (у нас так принято) И на отдых друг без друга мы не ездим. Он конечно может к родителям поехать (за 4000км) На пару недель, я если не планирую с ним, то он один.
НО я, без него одна не езжу ни куда.
И я к подругам езжу.
НО! мы ВСЕГДА ночуем дома. (у нас так принято) И на отдых друг без друга мы не ездим. Он конечно может к родителям поехать (за 4000км) На пару недель, я если не планирую с ним, то он один.
НО я, без него одна не езжу ни куда.
Конфетка
Мы тоже с мужем часто отдыхаем в разных компаниях, он со своими друзьями в клубе/сауне/на природе, я со своими в кафе, в клубе и тд...вот собираюсь в Европу с подружками на несколько дней съездить..не скажу, что такое положение вещей меня устраивает на 100%, но и не сильно напрягает-зато никто не ограничивает мою свободу! так же и вместе отдыхаем часто
Гость
А для меня показателен случай в семье знакомых. Жена, работая в турфирме, купила в подарок мужу путевку к морю, ему одному, поскольку она ехать не могла, так вот вернувшись с моря он ушел из семьи к женщине, с которой на этом море познакомился.
Маха
Ну я не хожу с ним в бильярд играть, на охоту и рыбалку тоже комаров кормить - без меня. Так... на стадион на футбол тоже не хожу. Есть друзья, которые приглашают нас на мероприятия вдвоем, есть школьные подруги к которым хожу одна. На авиасалон он вот тоже как то ездил без меня - я хотела, но не получилось. Как то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на работу одного вы мужа отпускаете? Или просто по улице ходить? Там тоже могут быть женщины. Познакомиться можно везде-и в ТЦ, и на заправке, и в лифе, было бы желание.
Гость
И вообще наибольший процент измен с последствиями как раз не на отдыхе, а на работе.
Ой
Если поженились, это же не значит, что надо быть везде вместе как сиамские близнецы? Отдыхать друг от друга тоже надо. Но, в принципе в каждой семье свои какие-то жизненные устои.
Ангелы не спят
Я с мужем только единожды отдыхала, а так всё время отдельно - я с подругами и с сыном, либо только с сыном, либо только с подругами. Всегда в аэропорту с цветами встречал, никаких проблем не возникало. Ограничение свободы друг друга в браке - это бред!
Elal
Хочу спросить всех свободолюбивых: отпустите мужа со свободными друзьями в отпуск (например, в Египет), когда друзья едут туда, чтобы целыми днями упиваться, укуриваться и трахать всё, что даст? И ведь, зная друзей, так и будет, эти планы для них реально осуществимы)))) А вот муж как бы сильно не рвётся, либо предлагает поехать и жене, либо отдельно от друзей с женой в Европу. Но вы же за свободу! Так и скажете - нет, любимый, ты поедешь с друзьями, я не буду с тобой отдыхать, мы же свободные люди?
мы бы с мужем друг без друга не поехали, пока не дошли до такой стадии чтоб отдыхать друг от друга))
Гость
Elal
Сообщение было удалено
Так муж же не рвется)) тут написано, что все добровольно и не всегда только врозь, зачем утрировать
Лика
Мы отдыхаем только вместе.Без друг друга как-то скучно и не хочется.
Лера
Сообщение было удалено
Живем 12 лет в ГБ . Отдыхаем вместе в городе и раздельно за границей( у нас большая собака, по любому кто-то остается дома).Зато скучаем и созваниваемся по 10 раз в день!
Гость
что это за любовь, когда друг от друга надо отдыхать?
без любимого человека и поездка не в радость...
без любимого человека и поездка не в радость...
Скрипачка
Лера
Сообщение было удалено
И вместе и раздельно. Мне иногда хочется побыть одной, отключится ото всего от работы, от семьи, хотя бы на пару дней.
Автор
ездим отдыхать на курорт только вместе. 12 лет браку. мои командировки по работе и его поездки в деревню на пару дней не в счет
Aubergin
Я считаю что это нормально если иногда, может быть путёвка подвернулась, а вдвоём никак. Но если постоянно отдельно, то это уже странно. Всё-таки когда вместе быть если не в отпуске? А коли уже хотца отдельно, то пора расходится. У меня далеко не самый идеальный брак, но мы всегда вдвоём, не по принуждению, а потому что так кажется само-сабой разумеется.
духовно развита
А мы и не хотим отдыхать отдельно, а в мск с друзьями или с подругами встречаемся отдельно, когда ему хочется в мужской компании побыть, а мне о женском с девчонками потрещать. и то он звонит когда не вместе и говорит, что скучает)). Приятно!!!)))) В отпуска всегда вместе! Даже не представляю как без любимого можно поехать, самой развлекаться а он тут работай...
♠️👁️
Навеяно тем, что сегодня произошло на работе. Сотруднику предложили командировку на 3 недели, после которой он получит повышение. Но он отказался, начальству что-то наплел, а нам сказал что жена его не отпустит одного даже на день. По-моему это ужасно.
Вот там его другая и приголубит, за три недели... А вам потом останется только встречаться со своими подругами....
Форум: Отношения
Всего: 510 473 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отказ от гражданского брака34 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения82 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ