Замечательные родители мужа и гадкая я
мне 20 лет.Раньше у родителей был крупный бизнес и денег было жопой жуй(сорь). Но к 18 годам бизнес рухнул и меня перестали содержать.В этот период, я начала встречаться со своим школьным другом.Познакомилась с его родителями и его мать влюбилась в меня. Зная мою ситуацию стала дарить мне дорогие шубы,шмотки,туфли косметику, полностью оплачивать мои прихоти в плане отдыха с ее сыном, в общем волшебная женщина.проблема вот в чем.Мне безусловно приятно ее отношение, но мне очень не удобно. Мой парень на эту тему говорит,что его мать мечтала о девочке, но родилось 4 сына).А я очень похожа на нее внешне: у нас одинаковый рост,обе блондинки с темными глазами,у нас одинаковые предпочтения в плане стиля.И типа из-за такой похожести опекает меня как родного ребенка. все это прекрасно, но проблема в том,что после замужества она предлагает мне переехать жить к ней и ее мужу в дом с моим парнем( квартира у него есть). Мотивируя тем,что дом у них огромный (т.е. реально огромный 2 300 кв м) и я мешать не буду и ей будет веселее. Но боюсь соглашаться переезжать т.к. она ничего не делает целыми днями и мне скорее всего придется ее развлекать. Мой парень хочет,чтобы я жила в доме с его семьей т.к. там есть все, что нам нужно. Но я боюсь,что если соглашусь мне придется быть игрушкой в глазах этой женщины т.к. она очень многое для меня делает и мне просто не удобно будет заниматься своими делами.я просто не хочу внезапно поссориться с этой женщиной живя на одной с ней территорией( в общем выскажитесь плиз ,что думаете по этому поводу(сама я к тому времени закончу универ, а работать мне нельзя,парень не разрешает.придется целыми днями торчать в доме с его мамой, которая так же не работает
вооот так
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2300 квадратных метров?
Гость
Хахаха вот это да)))
Гость
Разводка
Гость
Гы-ы-ы-ы... Пацталом
Гость
Хороший рассказ, разводка зачтена. Автор, пиши еще.
Эмманул Гедеонович
2300 - это замок как у галкина, а свекровь наверно пугачева
Анна
вот что значит полет фантазии...
гость
Сообщение было удалено
короче, жизнь будет закончена.
Гость
ТАк с интересом прочла. Мечты-мечты... хорошая разводочка
Forget-Me-Not
Все мечты обитательниц вумана в одном флаконе =) Даже голубая мечта про то, что парень запрещает работать ))
злой гномик
автор, купи себе трактор..
упругие мячики
Сообщение было удалено
да ну бросьте, может там коровник какой, они тоже большие
Гость
автор, а вы читали, то что написали, у вашего парня есть родители и квартира с семьей.....(гарем?) дудочка вы автор с низким всем
Виктория
мне 20 лет.Раньше у родителей был крупный бизнес и денег было жопой жуй(сорь). Но к 18 годам бизнес рухнул и меня перестали содержать.
Ха, ха, ха!!!!! А, что деньги ж о п о й таки сожрали и не откладывали на непредвиденные моменты!!!!
Ха, ха, ха!!!!! А, что деньги ж о п о й таки сожрали и не откладывали на непредвиденные моменты!!!!
Гость
разводка)))
Гыгы
Ну что ж, автор, будете членом клана. Они массоны, что ли?
Гость
Почему разводка ? Реально так бывает! Я верю, знаю... Но такая жизнь- это ужас в золотой клетке с завязанными руками золотой ниточкой . Не соглашайтесь. Сошлитесь на занятость, помощь своей маме и т. д...И потом в будущем живите с мужем отдельно.
Гость
Сообщение было удалено
ф топку такого урода, кто запрещает работать.
Как вообще можно об этом мечтать?
Как вообще можно об этом мечтать?
Форум: Отношения
Всего: 516 452 темы
Новые темы за неделю: 753 темы
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения1 ответ
- Измена и чувство вины27 ответов
- Не хочу быть одиноким159 ответов
- Не знаю что мне делать(5 ответов
- Секс втроем жмж9 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?821 ответ