Гость
Статьи
В 22 полностью одна

В 22 полностью одна

Мне 22 года. На подобный форум пишу впервые. Это наверное не просьба о помощи, а излитие накопившегося. В свои 22 у меня ни разу не была парня, на счету 1 поцелуй и никакой сексуальной жизни (думаю всем понятно в принципе о чем я). Я красивая барышня, запросов абсолютно нет никаких, но и границы в потенциальном претенденте все же имеются. Перечитав много подобных тем большинство девушек пишут о подобных ситуациях, но разница в том что в них то хоть мало по малу влюбляются. Я же этим похвастаться вообще(!) не могу. Да и сама за последние 5 лет точно ни в кого не влюблялась. Может это мистика какая то или еще что подобное, но я объяснение этому не вижу. Итог: в 22 я девственница, без какого либо опыта общения с мужчинами имея при этом весьма симпатичную внешность, наличие ума и чувства юмора (если верить интернету ИМ это нравится). Не знаю даже что и добавить. Мыслей о своей никчемности миллион... Наверное действительно наколдовали...
Наталья
11 ответов
Последний — Перейти
Джен
Автор, я такая же. Мне это не особо мешает.
Гость
вокруг красивых, да даже и просто хорошеньких в этом возрасте всегда вьются парни и мужчины. скорее всего дело во внешности.
Гость
Какое там наколдовали, наверное Вы просто высокого мнения о своей внешности...
Гость
Да не плачьте вы, автор. Вы думаете, что вы одна такая?? Отнюдь. Открою вам тайну: я вообще девушка средней внешности, склонна к полноте, миллиардов на счету не умею, на бентли не катаюсь. Да и поклонников у меня нету вообще. Мне 23 года. Но на счету 7 парней, целовалась с 2-мя из них, спала с одним из них. Знаете, как мне это удаётся при таких более чем скромных данных? Мужское поведение. Я не жду, когда придут и меня завоюют - я поняла, что это бесполезно. Ну не пользуюсь я спросом. остаётся самой тогда придти, увидеть и завоевать! Чего и вам желаю. раскрепощайтесь. Возможно, вы просто очень зажаты и ходите с хмурой миной. Вешаться на всех не надо, но быть уверенной и где-то хитрой стоит. Почитайте в инете, как вести себя с парнями, где надо хитрить, а где настоять на своём. И почаще улыбайтесь)). "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся")). Удачи.
ты просто неуверенная в себе
красная
вы так написали, что я уже решила, что у вас нет родителей, родни, друзей , . а оказалось только мужика нет. Может еще будет? причем тут наколдовали?
Silverlight
Наталья, пруф в студию. А то красивая-красивая, а потом поглядишь - заикой стать можно.
Лилит
1. Покажите фото. Может, вы и не красивая вовсе.

2. Дело явно в вашем поведении. Можете сами не замечать даже.
Наталья
Раз двадцать уже пожалела что написала "красивая барышня", применяяю это к своим подругам и тут так получилось... теперь как будто реально как какая то светская особа выписывает... http://files.mail.ru/3FFA9D1BAA674638A9E69765709E8FF7?t=1
Дева
Лилит
Сообщение было удалено
Да, может вы слишком себя переоцениваете. Вот Лилит, например, считает себя некрасивой, но думаю это не так. Может и вы "заблуждаетесь". Критерий "красивая/некрасивая" определяется вниманием мужчин. Нет внимания - нет красоты
Автор, меня беспокоит точно такая же проблема, только с разницей в том, что мне 24 года. Некоторые из родных вечно меня в этом упрекают, спрашивают -ну когда же?, и -что, собираешься старой девой стать?. Честно, надоели их вопросы и упреки. Года 3 назад они меня откровенно злили и я просто посылала всех, говоря, что это моя жизнь и когда захочу, тогда все будет. Но сейчас от этих вопросов наоборот грустно, ибо уже давно пора, только вот никого нет. Тоже посещают мысли о своей никчемности, о том что я такая страшная и никому не нужна (хотя я в принципе довольно таки симпатичная), что так и никого не найду и т.п. И о том что наколдовали тоже были мысли, ибо я верю во всю паранормальную фигню. Единственное что помогает отвлечься так это мои друзья. Не все конечно, но часть из них такие же как и я (если вы понимаете о чем я) и они понимают меня, поэтому с ними мне всегда комфортно.

Совет вам конечно по такой части дать не смогу, т.к.сама уже незнаю что делать. Единственное, что могу предложить-это терпение. Вам еще только 22 года, со временем все должно быть.
Форум: Отношения
Всего: 508 693 темы
Новые темы за неделю: 743 темы
Популярные темы за неделю: 429 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова