Гость
Статьи
Почему 25летние парни …

Почему 25летние парни заняты

Почему 25летние парни все заняты?почему?какие-то у них уже постоянные девушки-почти жена-всё-на всю жизнь.это же студенты вчерашние,еще гулять и гулять,но *****-менталитет обязывает-надо жениться.а в 35 они в разводе-с прицепом.А жить-то когда?ужас.а как же встречания,поездки,ожидание чуда.нет,чуда им не надо.берут кто есть-толстозадые коротышки и всё-с детства-занят!всееее заняты!
Москвичкка
49 ответов
Последний — Перейти
Ленок
Угу, даже *** от маасквичек отвернулось, ай ай ай
Гость
Москвичкка
Сообщение было удалено
Совсем что ли?

Они многие познакомились во время учебы в институте, как мы с мужем и потом поженились. Не надо нам гулянок никаких.. У нас очень много таких друзей и семейные пары сложились после учебы, не все женаты в 25-26, но постоянные девушки есть у всех уже, многие живут вместе
Гость
Ахахах) я своего "отхватила" в 18 лет) и вот такие как вы тоже ядом вокруг брызгали, все увести хотели)

А вот хрен. Все более-менее стоящие парни расхватываются (говорю по опыту) где-то на первом-втором курсе универов. Ну а потом если сложится - то хорошо, если нет - лет через 10 по второму кругу. Почему так, я не знаю, но всегда это понимала и не похлопала свое счастье.
Гость
".а как же встречания,поездки,ожидание чуда.нет,чуда им не надо."

Все поездки были с 19 лет - летом на море вдвоем, на выходные куда-нибудь. А уж встреч! 6 лет блин встречались просто, весь универ. И чуда ждали) а в 25 была уже карьера, совсем не было времени, только домой приходили и лишь бы друг в друга уткнуться
Парень 25 лет
Да где же все разобраны? Я свободен, не пью, не курю, работаю и жильё есть, только у меня к девушке претензий много.
Гость
Автор, свободных полно в Турции! Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Гость
Автор, вам нужен постоянно меняющий баб товарищ?

Без проблем, устрою и есть пара на примете))

Это вот эти ненагулявшиеся в свои 25-26, так и прыгают по тетенькам, не факт что вы будете последняя))

Остальные уже определились, не с замужеством или женитьбой по причине финансовых дел, но с парой точно
Гость
В чем проблема? Ищи сорокалетнего
омг
что ***-менталитет - это точно. достало уже тупое стадо навязывать - женитесь в 18. го.вн.но-страна - одни лишь мысли о женитьбах, дальше мозги неспособны думать в других отраслях, духовно-недоразвитые москали и хохлы.

как вас жаль
Лилит
Г-жа под номерами 3 и 4 так ядом и изошлась вся, радуясь, что умудрилась в 18 лет парня захомутать))) Как про щенка рассказывает))

Теперь Автору.

Такая ситуация с "разобранными" парнями есть всегда. Существует вообще распространенное мнение, что их чуть ли ни с пеленок разбирают. Это неверно. Если присмотреться, то точно так же дела обстоят и в 18-20 лет: всегда кто-то с кем-то встречается, у всех нормальные парней есть девушки. Другое дело, что к 25 эти отношения уже плавно перетекают в брак (не все, лишь часть).

Так что, можете быть уверенной, вам только кажется, что ВСЕ парни разобраны. Просто если парень или девушка являются привлекательными для противоположного пола, то для них не составит труда найти себе новую пару после предыдущих отношений. Поэтому все более-менее "классные" молодые люди очень быстро заполняют свое одиночество. Те, кто в 25 лет годами сидит без отношений и ждет вас - очевидно не совсем к таким относятся, и вряд ли вы сами захотели бы с ними чего-то.

Вы судите, видимо, по своему окружению, вот и складывается такое впечатление ложное. А так, свободных полно. Тем более в 25. Тем более в Москве.
Лилит
омг
Сообщение было удалено
Не надо)) Как вы выразились, москали, в этом вопросе как раз ушли дальше, чем остальная часть России) Поэтому меня и удивил даже вопрос Автора, учитывая, где она живет.
Гость
ликвид всегда разобран лет с 18. в 25 разве что отбить можно, но это надо уметь. а одиноким гоголем ходят либо совсем низкопробные мужики, либо те кто ждет прынцессу несуществующую в природе.
Гость
Сейчас с 12 лет заводят серьёзные отношения, что вы хотели...
Гость
А когда встречаться и влюбляться в сорок? Нормальный возраст 25 лет, чтобы иметь девушку.
Гость╧27
У меня друг в 31 свободен. Симпатичный, работает, есть квартира. Но у него еще 1. прошлая любовь 6-летней давности не прошла. 2. у него требования к девушке. Вот и один. А вообще хороший парень. А когда ему было 25-он был до одури влюблен. В этом возрасте уже любовь чаще сего глубокая и серьезная. Не подростковая , основанная только на сексуальном влечении. А на более душевном, уже ценишь что-то-все обдуманнее.
Гиена
Как сказала Лариса Гузеева: "Хороших мужиков еще щенками расхватывают!"
Кирилл
Ну почему сразу все, я думаю много свободных есть, мне 25 и пока еще свободен, еще 1.5 недели буду в Москве, однако, сравнивая девушек Москвы с Волгоградками, москвички выглядят совсем уж блекло(((
CYBORG_78
ну не все, знаю очень многих, в своём окружении.
гость
какая разница заняты или нет, если бы вас полюбили - это не имело бы значение занят он или нет. Даже если человек и "не занят" вроде, он все равно в кого-то влюблен наверняка
Гость
У нас наоборот в 25 парни побросали своих подружек и в активном поиске)
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Не , в 17-18 лет многим девочкам еще нравятся плохие парни, и хорошие мальчики у них не востребованы лет до 22.
Гость
А я заметила, что если парень встречается с девушкой с 18-20 лет, то очень быстро она ему надоедает. Уже на других женщин тянет. Я имею ввиду не секс, а то, что совсем по другим критериям избранниц выбирают. И вот итог - среди моих знакомых наберётся добрый десяток тех, кто в 25-27 развёлся. У некоторых по двое детей. Вот такие женихи:)
Гость
мой муж был в 25 женат на мне, гулянки и поездки были с 18 до 24х, как и у меня, знаете, как надоедают постоянные гулянки за 5-6 лет? до тошноты, нормальному человеку этого достаточно, чтоб перебеситься, а с 18 до 30 или 35 - это уже странно как-то, что в 18 и 30 совпадали ценности.
Гость
Пфф... Я вон освободила одного 25-летнего и заняла другого)))) Автор, выйдите из своей норы на свет божий))
Дотсон
Москвичкка
Сообщение было удалено
хз я не занят и мне 27 ;)
Гость
Вы знаете, это они все для семейной жизни и серьезных отношений заняты! А попробуйте предложить секс без обязательств и легкие отношения -набегают только так, на любой вкус и цвет!:) И любая им подходит -и замужняя, и свободная, лишь бы смазливая была и трахаться любила:) Вот так вот, для секса все свободны, для семьи -резко заняты))

Зато трахаться хотят все!
Халва Казинакова
Гость
Сообщение было удалено
В 18 еще не понятно ликвид или нет. До 25 только личность еще формируется. Мужчина в 18 и 25 - два разных человека
Akuna_LOVE
Авторша вы от куда? у меня кучи знакомых которые уже в разводе в свои 25 лет)))
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну! Попрошу без намеков!
Дева
Кирилл
Сообщение было удалено
Земеля, так их! Тут они все блеклые. Правда-правда. И лицо как маска "не подходи, пошлю подальше". Наши хоть улыбаются, и вообще волгоградские девчонки красавицы и умницы
малявка твоя
Моему тоже 25 лет и он автор тоже уже как вы говорите с прицепом,да и не с одним.У нас 3-е детей!!Двое сыновей близнецов и дочь!"***-менталитет" нам не мешает,мы ездим отдыхать вдвоем,дети с бабушками в деревнях,на морях.Все у нас прекрасно,живем,радуемся,строим дом,растим детей!На выходных детей мы тоже раздаем по бабушкам,а сами в гости,кино,клуб.Мы так живем,нам это очень нравится.И кстати,автор,со своим мужем мы 10 лет уже вместе,тоже начали в школе встречаться.
Пацанчик
Нахрена им чудо такое как ты, автор?
Бармалей
Москвичкка
Сообщение было удалено
они все заняты. это да. нет парней
Бармалей
Пацанчик
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что она чудо
Кэт
да прям, полно знакомых парней от 25 до 35 свободных
Пацанчик
Бармалей
Сообщение было удалено
Из заглавного поста автора:ужас.а как же встречания,поездки,ожидание чуда.нет,чуда им не надо.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Да тут вчера была тема как приезжая немосквичка приехала в мск на поиски олигарха. Потому и улыбаются и рядятся не блекло а как и полагается шлю хам на продажу . Зато не блекло , сразу товар что бы был виден)))
Мескалита
А какой цимес именно в 25 -летних? когда мужчина нравится - вообще на возраст не смотришь. А что касается именно этого возраста - их просто мало - год рождения перестройка, будь она не ладна, никто детей не торопился рожать, вот сейчас и дефицит..
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. Волгоградские девушки более яркие и улыбчивые всегда. Не только когда в Москву едут папиков кадрить. Они и в Волгограде такие. Если там будете, обратите внимание. Это сразу бросается в глаза. Я подобное испытал в Ижевске. Иду по улице и вижу красивых, ухоженных девушек, таких же как и в Москве. Но в отличие от московских у них на лице эмоции, а не безжизненная маска.
Вика
А хорошие мальчики - неприкольные. Дух не захватывает. Разве есть смысл с такими встречаться, "ради будущего как у всех"? А от которых дух захватывает, у тех уже есть постоянные девушки. Как так-то?
vjacheslav
Мне 31 год. Я один. После очень болезненого растования в 24 года. Делал попытки серьезных отношений но как то не заладилось. Стал осторожен менее доверчевым и скрытным. Знаю что хочу найти. По гороскопу скорпион. Телосложение ...работаю над этим вопросом :) люблю поесть. Не курю практически не пью. Работаю. Я из Риги.
гость
Гость
Сообщение было удалено
написал турок))))))пропиарил себя,так сказать))))))
Мишель Даркнесс
Ладно бы 25-летние. Даже среди 18-20-летних - если симпатичный, прикольный, умный, добрый - то обязательно занят, причём со школы (у меня однажды так вообще случился крупный конфуз - положила глаз на парня, а он оказался женат и с ребёнком - в ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ). А свободные - либо гопота, либо ботаны, либо корявые уродцы, короче, работает тот самый "закон сортира" (для тех, кто не знает: мужской пол - как туалеты: либо ***, либо заняты). Со мной такая ересь постоянно. Сказать, что осточертело - не сказать ничего. На днях в очередной раз понравился парень - ну всё при нём, и симпатяга, и умный, и в целом классный, интересы наши совпадают... Ну и что, опять, конечно же, занятой. Из тех же, кто свободен, вообще взглянуть не на кого - одни пугала и примитивы по жизни. Достал этот идиотизм...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросьте, есть парни, которым "на секас" уже надоело встречаться. Потому что ни у кого нет поперёк. Несколько моих знакомых говорят: "На секс - не проблема найти, но уже НЕ хочется, все одинаковые. А вот для серьёзных отношений девушку просто днём с огнём не сыскать". Потому что у всех запросы, мерзкие характеры, непорядочность. А этим мужчинам надо заботиться об одной и получать от неё поддержку, особенно если своё дело хотят или подниматься.
Гость
Не переживайте. :-) С нашими бабами те, кто в 19 женился, в 24 опять свободны!
Гость
С нашими бабами ничего прочного не построишь. Их нужно регулярно ставить в стойло. И напоминать кто они без мужа.
Гость
В 25 да, даже раньше. Уже в 20 искать кого-то поздно, последний поезд в 19 лет ушел. Суровые российские реалии.
Гость
Мишель Даркнесс
Ладно бы 25-летние. Даже среди 18-20-летних - если симпатичный, прикольный, умный, добрый - то обязательно занят, причём со школы (у меня однажды так вообще случился крупный конфуз - положила глаз на парня, а он оказался женат и с ребёнком - в ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ). А свободные - либо гопота, либо ботаны, либо корявые уродцы, короче, работает тот самый "закон сортира" (для тех, кто не знает: мужской пол - как туалеты: либо ***, либо заняты). Со мной такая ересь постоянно. Сказать, что осточертело - не сказать ничего. На днях в очередной раз понравился парень - ну всё при нём, и симпатяга, и умный, и в целом классный, интересы наши совпадают... Ну и что, опять, конечно же, занятой. Из тех же, кто свободен, вообще взглянуть не на кого - одни пугала и примитивы по жизни. Достал этот идиотизм...
Это не идиотизм, это закон жизни.
Гость
Гость
Ахахах) я своего "отхватила" в 18 лет) и вот такие как вы тоже ядом вокруг брызгали, все увести хотели)

А вот хрен. Все более-менее стоящие парни расхватываются (говорю по опыту) где-то на первом-втором курсе универов. Ну а потом если сложится - то хорошо, если нет - лет через 10 по второму кругу. Почему так, я не знаю, но всегда это понимала и не похлопала свое счастье.
Бред. я Нормальный парень - внешность нормальная, рост средний, комплекция нормальная, служил, работал, из обеспеченной семьи, нормально относился к окружающим (не трусил вообще). В группе буквально было 3 парня помимо меня остальные 20 + человек девушки.
Никто никого не расхватил