неуверенность и нервность на первом свидании
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И не лень было столько разводила писать???
Гость
и вправду писатель.
(...лень читать...)
(...лень читать...)
Автор
удалите вопрос...
Гость
ну это правда в первый раз.наверное это не свидание? девочки он ужасен.ну не мечта конечно всей моей жизни но нам постургеневским тетенькам пойдет.
Гость
с первого предложения видно, что дева писала.
появилась новая разводчица, со своим стилем, который виден за километр
появилась новая разводчица, со своим стилем, который виден за километр
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 708 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема
В общем в итоге она мне сказала, что я не могу видеть тебя как парня(да и перед встречей она мгновенно отвечала на мои сообщения в вк, словно ждала каждое мое сообщение, и сама писала первой через день, интересовалась как дела..а потом отвечала спустя несколько минут, чему я был удивлен).
Как вы считаете, ведь все дело в моем крайне неуверенном далеко не мужском поведении? Я решил работать над собой, и в ближайшее время пока не изменюсь не заводить отношений, для начала прочту трансерфинг реальности, ибо он кардинально изменил жизнь моего друга. И так же начну работать над уверенностью, своей интонацией и дикцией. И вообще мужскими качествами. Ибо в обществе некоторых самоуверенных парней я оказываюсь омежкой.
Так же еще вопрос, если она считает, что встреча была дружеская, то зачем она одела майку с коротким вырезом, что все парни смотрели на её грудь? Может все-таки она надеялась не дружескую встречу, как она сама говорит, а это я превратил её в непонятно что крайне испортив впечатление обо мне?