Гость
Статьи
Совершенно ничего не …

Совершенно ничего не умею!

Всем привет. Мне 22 года и я совершенно не умею укладывать волосы, краситься, делать прически, самостоятельно выбирать себе одежду. Не уделяла раньше этому должного внимания. Девушки, может кто подскажет, как можно этому научиться?

Руслана
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маме СПАСИБО СКАЖИ.

Готовить то хоть умеешь?

Мария

Я ходила на курсы "макияж для себя", было прикольно. 2 недели. С выбором одежды и прическами та же проблема. Постою послушаю.

Гость

поначалу вам нужна помощь кого-то опытного, кто вас постарше. Учиться будете на своём примере, практически.

З.Ы.

Кто-то появился на горизонте, и теперь у вас стимул..?

макияж есть видео уроки целая куча на ютьюбе. а одежду я научилась подбирать сама, путём примерок разных комплектов. хожу всегда одна в магазин за шмотками .никто не критикует

Гость

Вот именно, если у вы хоть немножечко говорите по-английски, то сейчас столько всяких бьюти-гуру на ютюбе, они и красятся научат, и и прчески делать, и одежду подбирать. Главное вам самой хотеть, а не рассуждать, что не умеете. Наберите на youtube Michel Phan, Pixiwoo, сами найдёте. Есть на русском всякие там Лены Крыгины.

Гость

че тут уметь, блин?это же не программирование на языке С++

mavina

сходите пару раз в косметические магазины на пробный мейк-ап, к хорошему парикмахеру - подобрать стрижку и цвет волос. Да, парикмахер может быть недешевый, но зато сделает то, что надо. Потом сможете повторять ту же стрижку и окраску у более приемлимого по цене.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

А чё, на C++ сложно программировать? Мне это всегда было проще, чем мудохаться со всеми этими кистями для макияжа и подбирать одежду каждое утро. Ненавижу, блин, но КАРЬЕРА типа.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Это действительно УМЕНИЕ. А сложно или нет - всё индивидуально. А накрасить ресницы и тенями глаза не надо много ума.

Как вы жили с этим? Кто одежду вам выбирал? Ну это поправимо, всему можно научиться, было бы желание.

Любутина

Учиться всему по порядку.

Сначала честно осмотреть себя перед зеркалом. Подумать о плюсах и минусах внешности. Записать. Почитать, какая одежда подходит и не подходит.

Перебрать свою одежду, выделить то, что сидит хорошо. Выбросить испортившуюся косметику.

Перемерить оставшийся гардероб, посмотреть, что нужно докупить. Для вдохновения посмотреть каталоги с одеждой типа 3 suisses, идти в магазин.

По поводу макияжа - начать с правильного легкого, можно посидеть поэкспериментировать с разными оттенками.

Осмотреть волосы на предмет здоровья. Подстричь кончики. Освежить цвет, если нужно.

И вообще, люди над этим годами работают, идеальный гардероб собирают, волосы отращивают. Сразу не получится, но постепенно - да.

Гость
mavina

Сообщение было удалено

Какие стрижки и окраски нафиг?))Последний писк моды-собственные некрашенные ухоженные волосы,хорошо если длинные))

Сыч

Сосать то можешь?

Гость

Научись делать пурпурную дымку, остальное приложится

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Смотри журналы.И делай выводы.

Руслана

Всем спасибо за ответы. Гость за ╧ 1, обращаюсь к Вам, если Вы не можете помочь мне с советом, то, возможно, не стоило бы вступать со мной в диалог? К сведению: Мама у меня замечательная. Вот она как раз мастерица. Умеет и прически делать, и красить, и шить-вязать (на заказ люди просят). В детстве, по большей части, меня волновали книги и хореография. Домашние дела никто не отменял. Так что не сомневайтесь, я прекрасная хозяйка. И приготовить могу, и дом в порядок привести. Но сейчас прихожу к мнению, что я не умею выглядеть хорошо. Именно поэтому прошу советов. Андестенд? Далее, есть некто по имени Сыч - ну тут без комментариев, прощаемся. Всем остальным спасибо, приму к сведению.

Руслана

Пурпурная дымка? Это растушовка теней, всё верно понимаю? Ссылку можно?

Руслана
Любутина

Сообщение было удалено

Вам огромное спасибо! Так и есть, Вы правы. Как долго лично Вы к этому шли?

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу кто-то появился? ) Не знаю даже, всё может быть. А, может, кто-то появится на горизонте после работы над собой. )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: