Гость
Статьи
Что делать с парнем?

Что делать с парнем?

Вместе 2 года, мне 19 (Лев), ему 23 (Скорпион). Секс максимум раз в месяц, раньше было чаще, сейчас практически сошло на нет. Не работает, живём в съёмной комнате, сидит сутками за компьютером, все разговоры только об играх и даже вместо фильма смотрим обзоры, стримы по играм. На улицу за этот год вместе выходили пару раз, и то, когда ему было скучно сходить одному по делам. Смотрит анкеты других девушек на сайтах знакомств, у самого аккаунта нет. Постоянно злой, чуть что не так - сразу придирки и пр. Любит пить, но пьёт всегда со мной, недавно с утра у него сильно разболелась голова, разозлился на меня, сказал, что это я его некачественным пивом траванула. Перевернул стол, вместе с тарелками, кружками, рассыпал банку соли, наговорил заодно кучу различных гадостей. Как боль в голове утихла и когда я убрала рассыпанную соль, он давай обниматься, извиняться, сказал, что это всё из-за головной боли.
Но при этом, когда он в хорошем настроении, очень нежный, ласковый, постоянно говорит, как я ему нужна, называет ласковыми словами, когда я дома - пишет, что скучает очень и т.д.
Не знаю, как быть, что делать с его психами и излишней любовью к играм и алкоголю.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Antologia

Сообщение было удалено

Это радует.))))))))))

кококо

а ничего вы не сделаете, это скорпионья натура, психануть,а потом подмазаться.

Гость

гони его

Гость

Оба пьянчужки, что парень, что автор.

Скоро совсем сопьются.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

съемная комната, без девушки там жить нереально, любые слова годятся чтоб застолбиться

Гость

А кто из вас, двух алкашей, работает?

Алекс. Спб

бросайте оба бухать- вымрете как мамонты.

Гость

а зачем тебе этот заплесневелый псих-одиночка?

или сама такая? подумай...

Гость

лвьице нужно что то поярче и поживее,например мч овен или мч весы. вы плесенью с таким образом жизни покроетесь и с депрессией замучаетесь. у вас натура другая, вам как воздух необходимы развелечния, выходы в свет, общение. и вы еще там молоды. нужно жить. а не сидеть рядом с диванным существом 24 часа в сутки.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно, тут же дело только в том, что она львица)) Другим-то девкам только того и надо - сидеть дома с неработающим придурком и выносить его капризы. Бухать меньше надо, автор.

Фунтик

головная боль..хмм..боевик прям

а что если диарея начнётся у него? вам оно надо?))

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

если диареы начнется- всю её обосрет, вот и всё!

Гость

Автор ,вы работаете сами? Сами квартиру съемную оплачиваете ? И кормите-поите его за свой счет?

1. Сама не работаю. Но это только пока. В 2014 весной получу среднее образование.

2. Не я, квартиру оплачивает его мать.

3. Кормит-поит его мать, я так же покупаю еду, готовлю ему. Вместе с ней мы тратим на него почти одинаковое количество денег.

Никита
Antologia

Сообщение было удалено

Меня третьим возьмёте? Я тоже так хочу=)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: