Отношения резко испортились спустя лишь 2 месяца
Антошенька
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
динамо
Дева
Поговори с ней. Без секса, просто поговори. Попроси ее объяснить причину
солока
от 2 поста ржу.А что люди разговаривают с сексом?Если хотят разобраться,то договариваются и обсуждают.При чем тут eбля непонятно.
Гость
зеркаль ее поведение.тебя слишком много. нужно сделать оч редкие встречи ,но качественные .чтобы ей тебя стало мало.но это при условии,что чувства есть у нее. не дави и ничего не выясняй.просто поменяй поведение и отношение к этому.
Дева
солока
Сообщение было удалено
Чтобы исключить претензии "я тебе нужна только для секса"
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Стал ей неприятен ( в чем-то разочаровал), она еще надеялась выжать из себя какие-то чувства, но сексом заниматься стало уже совсем невмоготу. И не поехала тогда, чтоб опять этим сексом не заниматься.
Антошенька
Да. Сегодня во всем разобрались. Сказала что всё так потому что не дарю ей цветы и подарочки. Отвез огромный букет, но её не было дома. Буду расставаться.
гость
Антошенька
Сообщение было удалено
На хрен таких девушек найдете лучше ... про цветы бред полный.
Гость
капец, девочке лет сколько, Антошенька? 17?
Форум: Семья
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии5 ответов
- Бьет муж16 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена знающая о том что есть любовница66 ответов
- Послал жену в пешее эротическое43 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Бьет муж16 ответов
- Уже не могу14 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Переписка мужа9 ответов
Пару недель назад всё начало резко меняться, всё началось с секса, девушка стала просить меня кончить спустя 5-7 минут после начала акта, ссылаясь на то, что после 2 оргазма ей больной уже и "скорее всего это потому что у меня большой член", хотя это не правда и раньше мы занимались в 3-4 раза дольше по 5-6 раз за вечер и всё было нормально. Ну ладно, может действительно у неё там что-то не так (хотя я скорее поверю что у меня), но в последние дней 10 она ведет себя крайне странно. На последних выходных, впервые за наш общий путь отказалась приехать ко мне, сославшись что уже поздно (хотя бывало и позже), это при том что я сам за ней на машине еду, и что родители уже наезжают, по поводу того что она мало ночует дома (это ок), предложив мне встретиться с утра пораньше, на след. день. В итоге накакнуне, несмотря на нашу договоренность, просидела в интернете до 3 утра и проспала весь следующий день, что сделало нашу встречу невозможной. Случайность, с кем не бывает - скрипя сердцем подумал я. Но на след. неделе, началась новая эпопея. Началась работа, и единственное что нас связывало - был мобильный телефон. Она отвечала на 1 из 5 моих сообщений, не брала трубку когда я звонил, не перезванивала, либо писала сообщение о том что занята и перезвонит позже и, опять, не перезванивала. При этом я видел что она была в интернете, что в её случае в 99% означает что она не занята. Хотя раньше мы друг друга засыпали смсками и звонками. Вот приблизились выходные, и я опять получаю отказ на совместные выходные, у неё дела....
Не понимаю с чего такие резкие изменения в поведении. Тем более что прошло всего 2 месяца, а не 2 года. Помогите разобраться в ситуации, может я паранойю?