Гость
Статьи
Изменяю мужу

Изменяю мужу

Живём с мужем 12 лет. Со стороны всё выглядит идеально: у нас замечательный 9-ти летний сын, достаток, муж меня не бьёт, не оскорбляет, пьёт как и все, по праздникам, не жадный. Казалось бы, что ещё нужно? Вот только секс у нас случается 1 раз в 3 месяца (нам по 38 лет), и общее время словесного общения 10 минут в сутки. А, вот ещё: спим мы давно в разных комнатах, но только по той причине, что он ОЧЕНЬ СИЛЬНО храпит. Правда, сильно, это подтверждают все, кто хоть раз это слышал. Тем не менее до недавнего времени все эти недостатки мне не мешали и жила я более-менее размеренно. Но вот я встретила мужчину и поняла, что влюбилась в него. Не сразу, не с первого взгляда. Началось всё с банального секса. Он разведён, материально независим и время показало, что тоже любит меня. Логичен вопрос: Что ж ты к нему не уходишь? Отвечу честно: сын очень любит папу, мой муж очень хороший человек и мне очень стыдно перед всеми, кто нас знает, ну и последнее (хотя догадываюсь, что каждый второй мне скажет, что это первая причина. Может вы и будете правы( у меня не будет даже приблизительно того материального уровня к которому я привыкла. Вот такая я нехорошая. Я не жалуюсь, просто мнения хочу послушать. Вдруг что-то меня зацепит?
Дина
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 708 тем
Популярные темы за месяц: 2 176 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова