Гость
Статьи
можно ли как то …

можно ли как то сделать чтобы он приснился?

он живёт в другом городе, мы недавно познакомились. думаю о нём целыми днями, мучаюсь... он не пишет, да и я тоже не хочу навязываться... писала пару раз, он отвечал, но самому ему это не надо. каждый божий день смотрю его фото (он присылал ммс где мы вместе). хочу увидеть его хотя бы во сне. может мне полегче будет?
автор
6 ответов
Последний — Перейти
Хм. Если не видите его во сне, значит, на самом деле вам оно и не сильно надо. Может, это просто ваша бредовая идея? Не снится - значит, ваше подсознание о нем и не думает.
какая у Вас серьезная проблема, автор
автор
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
ну уж какая есть))) извините если что не так)))
Гость
приснится..если хочешь...
Нео
Нужно перед сном думать о том человеке, о котором хочешь узнать, а в момент засыпания, когда мысли путаются, "отправить" предварительно сформулированный запрос о том, что хочешь узнать. Когда проснешься, то не сразу открывать глаза, а постараться запомнить то, что снилось.
Гость
Нужно создать больше "опасных моментов", чаще наблюдать сны. У меня, например, есть диапазон температур в комнате, при попадании в который я почти 100 % увижу сон. Это примерно 24 градуса. Если будет чуть холоднее или чуть теплее, то просто выключаюсь до утра.