Гость
Статьи
Достали одноразовые …

Достали одноразовые свидания с СЗ!

Я сижу на сз несколько месяцев, за это время была больше, чем на 30 свиданиях. Мужчины встречались различные, как правило не совсем такие, как на фото, но были и те, кто понравился.
И ни с кем не было продолжения! Попрощались и ни звонка, ни письма((
Последнее такое свидание было во вторник - опять до сих пор никто не позвонил.

Стоит ли продолжать сидеть на сз? Как скоро вы нашли свою половинку там?
Автор
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бурбулятор
Гостья
Сообщение было удалено
Фи, как убого и примитивно... А где полет, экспрессия??? Боже, никакой фантазии :(
ghost
чота петь охота

памагиии мне, памагиии мне, темноглазую ночччь пазави................................
Гостья
Бурбулятор
Сообщение было удалено
убого и примитивно это по твоей части, не путай, дерево
Бурбулятор
Ладно - ушел я от вас, "Злые вы, недобрые" (с) Со вкусом и интелигентно нафер послать и то - не можете :(((
Бурбулятор
Гостья
Сообщение было удалено
Низачот. "Тьфу!" на тебя...
Бурбулятор
Гостья
Сообщение было удалено
..... "Тьфу!" на тебя еще раз! :))) Покедова, малохольная ;)
Гостья
Бурбулятор
Сообщение было удалено
помахала платочком
Бурбулятор
Гостья
Сообщение было удалено
..... Ну ты меня поняла, да? ;)
Дуська
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну так не надо искать шалав)
Гость
А как у вас проходят эти свидания?

Мб ведете себя как-то не так?
Гость
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Интересно, что данный эпитет весьма точно характеризует процентов 70 женского биоматериала на СЗ.
Автор
Сообщение было удалено
Я не искала, но на сз 3 года искала моя подруга. Говорила то же , что и вы.

Одноразовые свидания. Без прожолжения. Ни одного варианта за 3 года.

Подруга потом стала жить с мч с работы.

ИМХО СЗ фигня полная.
Так что автор, не теряйте время.

Подруга 3 года искала встречалась и не нашла. Ищите в другом месте
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать мужчины не спрашивают кем работаешь, с кем живешь. УЖ кто бы говорил.

Про меню это вообще клиника у вас.

Вот и первый отписавшийся М, который никогда после встречи не перезвонивает... и таких с причудами там тьма))
Лира
Сообщение было удалено
+100
Гость
На этих сз делать нечего-там один сброд(извращенцы,бездельники и т.п)
Депресняк
Сообщение было удалено
Зачем мне меняться и куда, мне итак хорошо.
гость
Сообщение было удалено
я эти элементарные вещи тоже не делаю
Гость
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
А что вы делайте,приходите, смотрите на него блым-блым и всё ,по домам,тогда с какой радости они вам перезванивать будут,мужчину надо зацепить.
Гость
Сообщение было удалено
Да и хрен с ними, еще тут каждого зацеплять стараться... не много ли чести.

Можно подумать , если сказать "спасибо за приятный вечер" они влюбяться. Про последущие смс - это вообще лишнее
Гость
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что это лишнее,просто вы пишите"я То не делаю ,это не говорю"создаются впечетление что вы приходите на свидание,и тут же уходите-не общаясь.
Гость
Сообщение было удалено
Да общаюсь, но не больше 1,5-2 часов. Потом ухожу. Не хочу никого напрягать своим присутствием. Да и самой напрягаться не охота
Гость
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Если напрягаться не охота зачем вообще ходить на свидания тем более с сз там всё равно нормальных мужиков нет.
Гость
Сообщение было удалено
Там мужики не лучше , чем на улице. Один мне ну очень понравился.

А так... знакомиться то больше негде, потому и хожу
не лучше = лучше
Бурбулятор
Кстати, еще раз по поводу "элементарного" и почему это практически НИКОГДА не делается. Мною перечисленное свидетельствует о здравом отношении тетки к "отношениям" (звиняюсь за тавтологию) промеж полов. Если Жо это нормальное отношение свойственно - все делается на автомате. А когда где-то в мозгу стоит "список" из того, что нужно сделать (через силу), тогда да - половина забывается.

Еще раз повторюсь (не знаю как у молодежи) позиция "Добейся" и "Докажи" по отношению к мужчине - тупиковая. Люди взрослые, нормальные, взаимные движухи на встречу друг другу, открытость - они видны и очень ценны. Когда себя ведут исходя из "Добейся" в 90% случаев добиваться нечего.

Тетки, вот реально - порвите мужику шаблон, поведите себя, продемонстрируйте ЖЕЛАНИЕ делать что-то ВЗАИМНО. И не надо визгов за "Стелиться\унижаться" и прочую ересь - это крайности которые тоже отталкивают. Умные поймут или переспросят, но а в случаях клинической идиотии объяснять некому, нечего и бесполезно.

Гы... "Слушайте меня, бандерлоги!", "Это говорю вам я - старый, мудрый Ка!" (с)
Бурбулятор
За тупиковость "Добейся" и "Докажи" по отношению к мужчине. Опять на своем примере (не реклама!!). Я взрослый, состоявшийся дядька, и искренне не понимаю, чего именно надо "Добиваться"? Секса?? Секса, просто секса, его реально - как грязи. Добиваться нормального, человеческого к себе отношения??? Нонсенс.

Отношения это ДВУХСТОРОННЕЕ движение, и если изначально его пытаются сделать односторонним (типа "Мужик должен") это означает, что Жо и не собирается что-то давать в ответ, и смысл вкладываться?
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Мне не нравятся шаблонные и фальшивые фразы и поступки, уж лучше ничего ни делать и не говорить , чем так
Фея
Сообщение было удалено
У меня есть анкета в поиске, там ни лица не видно , ни анкета не заполнена ( познакомлюсь с парнем и все). Так вот там больше всего на встречи и зовут. Это говорит об том, что мужикам абсолютно похрен с кем встречаться. А потом жалуетесь, ой , совсем не та пришла на встречу.

Фея, так вы не ответили, что за встречи у вас были с СЗ?
Бурбулятор
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Т.е. у тебя есть мутная анкета, на которую западают по типу "Пофиг какая, лиш бы присунуть!" и ты ходишь на свидание с перцами на нее клюнувшими??!!

Теть, а теть - ты вообще в адеквате, не??? С тем же успехом можно сунуть пальцы в розетку, в надеже, на фееричное счастье, а потом удивляться: "А чо так больно было!?". А в самом деле - чо? ;)))
Лира
Бурбулятор
Сообщение было удалено
это у нее вторая, левая
Бурбулятор
Лира
Сообщение было удалено
Это понятно, не понятно зачем она на свиданки по второй, левой анкете ходит :(
Гость
Бурбулятор
Сообщение было удалено
чтобы появилось желание делать что то взаимно, мужчине нужно очень понравиться женщине. Но как правило женщина изначально относится к мужчине настороженно и с недоверием - ЧТО ему от не нужно? ЧЕГО от него ждать? КТО это вообще? Может маньяк, пикапер, кобель, который коллекционирует женщин? Какие у него намерения?

И мужчине нужно приложить определенные усилия, чтобы женщина начала ему доверять и раскрылась.
Л
Гость
Сообщение было удалено
+100, особенно если мужчина из интернета , клуба или улицы
Гость
просто мужику надо понимать, что не он один подкатывает, таких желающих вагон и маленькая тележка и женщине нужно сделать не простой выбор. Речь конечно о более менее приличной женщине, а не о той, которая всем подряд дает в надежд найти мужика методом тыка
289 это я была
Бурбулятор
Сообщение было удалено
еще не ходила, боясь разочаровать
Бурбулятор
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да, вот об этом я и говорю: "Мужить должен!", а тетки нифига не должны - ни заинтересованность проявлять, ни хотя бы зачатки желания ДИАЛОГ (в котором, промежду прочим ДВОЕ участвуют) вести и.т.д.

Вот поэтому и сидите годами на СЗ и (или) в реале - в одиночестве, в ожидании того, кто за ради неизвестно кого (Вас) опу рвать начнет - "Добиваться" и "Доказывать". Такая фигня только со спермотоксикозниками прокатывает - они добиваться будут, вот только затыка - они свалят как только его получат, ну может продержатся пару месяцев, пользуя и вас и еще парочку таких же - паралельно.
Бурбулятор
А потом сидим и нюни распускаем: "Мужики кобели, им только одного надо"! А ты хотя бы пыталась показать, что у тебя другое есть - душа к примеру, умение общаться, слушать и слышать, а не только титьки и мордаха смазливая??

Вы же себя сами позиционируете как мясо, а не как человека, а потом удивляетесь - а почиму он попользовался и бросил??? Так он на тебя повелся только как на объект сексуальный, потому ничего другого ты тупо не продемонстрировала и даже не пыталась это сделать.
Бурбулятор
Курицы. Сидите дальше и ждите, когда придет ОН, и в процессе "Доказывания", "Завоевания" обнаружит (интересно - как?? Методом бурения????) в тебе что-то кроме тушки и дырки. Удачи и всех благ в ожидании :) Девы вы наши, престарелые. Не-е-е - вид "Бабка околоподъездная, одинокая, сцукообразная" НИКОГДА не исчезнет - ВЫ идете им на смену. И судя по коментам - смену "достойную" :)))
Лира
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Фигня в том, что еще хуже, когда другое демонстрируешь, и он начинает с тобой встречаться только из-за этого другого. Хотя понятно, что если появится другая тетка, которая этого демонстрировать не будет, но понравится больше, то про тебя со всеми твоими другими качествами сразу забудут. Поэтому не надо бежать впереди паровоза: не запал сразу, не западет уже вообще, хоть на изнанку вывернись.
клопег
Гость
Сообщение было удалено
А не проще ее наxyz послать, баб-то полным-полно)

А то я смотрю местные одинокие бабы прям завибирались, все до 45 лет выбрать никак не могут)
клопег
И секс это, вообще-то, начало знакомства, а не его итог.
краля
я смотрю наша компания переселяется сюда
Лира
краля
Сообщение было удалено
Нет, мы переехали в ветку про флирт
Гость
Бурбулятор
Сообщение было удалено
если женщина даже не желает вступать в диалог, то это означает либо то что она дико стесняется, либо ей просто не интересно то о чем ты ведешь свой монолог))
Гость
клопег
Сообщение было удалено
проще - так посылай, в чем проблема.

ты тож не один мужик на свете
краля
сейчас этим мужикам непонятно что надо/ все только на смазливых западают
Ищь
Автор
Сообщение было удалено
Бстро нашла. Все перезванивали.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, и я о том же ! Бабьё перебирают!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова