В общем устраивался на работу в нормальную организацию. При приемке сотрудница отдела кадров, узнала что не женат детей нет и проявила явный ко мне интерес, вполне настойчивый и не двусысленный, я кое-как соскочил с темы . Меня беспокоит мысль как поступить в данной ситуации, туда придется вернуться для дооформления да и вообще в дальнейшем контакт 100%, как поступить чтобы проблем не было далее. Так-то она молодая симпатичная и я могу с ней погулять переспать, даже с удовольствием. но на данный момент довольно ограничен в средствах, машины нет пока, да и на долгие отношения не настроен.
Раз не настроен, не надо девушке мозги компостировать. Она небось уже свадьбу в голове сыграла. Хотя девушки разные бывают...
Катерина
[3863393479]
А может Вам всё это только показалось.
Иван
[3481326085]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну как-бы хочется верить, но если бы я хотел ее снять вел бы себя вот так точно. Но в любом случае я не имею желания там чего-то заводить или иметь. Так что буду все на морозе, может пронесет, главное чтоб не обиделась.
Иван
[3481326085]
Maddera
Сообщение было удалено
LOL сожалею что вас огорчил
гость
[3381049713]
Так и скажите что вы "Гол как сокОл"сама отстанет.
Иван
[3481326085]
Maddera
Сообщение было удалено
Отлично, прямо с души камень.
Ну да вот такой я, всю сознательную жизнь больше с компьютерами. не богатый, внешне серый худой длинный сутулый в очках и с длинными волосами так что интерес со стороны девушек мне в новинку
Ева Аmouage
[2896805677]
оказывается мужчины еще хлеще женщин всё себе напридумывают.
Иван
[3481326085]
19.10.2013, 09:22:20
нет просто отлично знаю что женщина обиженная может и отомстить, а эта еще и властью обременена, а работа хорошая это важно
Гость
[3268560805]
Иван
Сообщение было удалено
а какой властью, интересно, обременена сотрудница отдела кадров, пусть даже и в должности начальника???....она просто оформляет документы, ну может первичный отсев кандидатов проводит, вот и все.....а решение о найме принимает ваш непосредственный руководитель