Любовь длиною...в ночь
Здравствуйте!Со своим молодым человеком мы расстались несколько месяцев назад,причины на то были и веские,просто он стал реже появляться дома,пользовался тем,что я прощу и...пропадал аж на неделю...я собрала все вещички и ушла от него,но покоя мы друг другу так и не дали...он меня уговорил хотя бы встречаться иногда,мол жить без тебя не могу,люблю до гроба,при чем после встреч опять же пропадал,не звонил,не писал...мне очень тяжело давало ТАКОЕ расставание...он мог внезапно появится с утра у моего домаи увезти на работу,а потом снова пропасть...мне надоели эти игры и я просто жила...прошел месяц,я вроде немного стала поспокойнее,прихожу домой с работы и звонок,это был он!мол,надо отдать кое-какие вещи,я тебе их щас привезу...в итоге он остался со мною той ночью,он радовался как ребенок,что мы снова вместе,я столько красивых слов услышала в свой адрес,столько нежности,тепла...договорились выходные провести вместе,я еще думала,неужели человек пришел в себя?!изменился и бросил все эти гулянки.вечером он довез меня с работы домой,сказал что съездит по одному делу с другом и приедет обратно...я приготовила ужин и счастливой улыбкой стала ждать...и не дождалась!!!!!ни звонка,ни смс наутро не было...и вот тут то самое интересное...он поставил меня в жесткий игнор,просто пропал и все,не отвечает ни вк,хотя он в сети чаще чем я,не отвечает на звонки,на смс...я не понимаю,за что???за что так со мной?это была любовь длиною в ночь?не могу понять,что за ночь так резко могло изменить его отношение ко мне,даже если появилась другвя,неужели так сложно об этом сказать?неужели я не заслуживаю объяснений?!
екатерина
10 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
Сообщение было удалено
нет. если так долго всё это терпела.. пора уж самой все было понять.
Гость
Он не изменился,вы,как видно,тоже.Принимаете его после всего,почему бы ему не воспользоваться ситуацией?
Гость
А может он умер?
Гость
да небось просто приходил посмотреть ждёшь ли ты его.он не водолей?самооценку свою повысить
Гость
Явное самоутверждение за чужой счет. А использовать любящего человека - подлость. Он не изменится, ему и так хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, Водолей ))) это в их духе !
Гость
Забудьте его! Не пускайте больше никогда в свою жизнь. Вы нужны ему только для удовлетворения потребностей. Такие мужчины, к сожалению, нередко встречаются.
Наберитесь сил и выбросьте его из головы и из жизни. А при очередной встрече просто проигнорируйте его.
Наберитесь сил и выбросьте его из головы и из жизни. А при очередной встрече просто проигнорируйте его.
Гость
А мне было непонятно почему абсолютно все девушки писали мне наутро смс-"Мы совершили ошибку,нам все надо забыть" Сейчас то я знаю что это ритуальное убегание с целью заставить парня оправдыватся и бегать за ней.А тогда это была загадка)))
Автор-не заморачивайтесь.
Автор-не заморачивайтесь.
Гость
А мне кажется парень возможно неспроста приходил, все ли у него впорядке то , а то как попрощаться пришел???
Гость
может там криминал.
Форум: Отношения
Всего: 516 886 тем
Новые темы за месяц: 3 210 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов