Что делать, если свекровь настраивает мужа против меня
Добрый день, уважаемые форумчанки. Уже не знаю что делать.История жизни с молодым человеком началась чуть более года назад. Хоть и встречаемся мы немного, но все же считаю наши отношения более чем серьезными, расцениваю его как мужа. Жили целый год в доме свекрови, хотя переехала с условием переезда на съемную после нг. казалось, что плохого? - крыша есть, дома особо не заставляют работать, кушать готовила, убиралась. Мама его воспитывала одна около 20 лет, работала на рынке (боевая). отношения с ней были мягко сказать параллельными, я старалась не мельтешить, не вступать с ней в конфликты. в лицо она мне ничего не говорила. вроде бы так все мирно тихо. контры начались с одного случая, когда она на меня наехала из-за потери самой же ключей. потом аналогично такая же ситуация (выкинула в мусорку, потом нашли). и так понемногу мои мозги начали вскипать. по сути я неконфликтный человек, но в меру. и тут я уже просто напросто стала требовать переезда. После этого как то я была у них в доме, и на меня такое полилось, никогда такого о себе не слышала : "да что б ты так же одна ребенка воспитывала, уйдет муж твой к другой и тд". я адекватно реагировала на ее наезды. но простить такого не могу. к сожалению и она не знала слова "прости". и вот живем отдельно, и вчера он поехал к матери мебель передвигать. ни звонка, ни смс о том где он, как. на звонки не отвечает. 9 вечера, 10, 11. звоню -не берет. и вот после полуночи отвечает его мать: "че надо?" оказалось он там спит преспокойненько и в ус не дует... Что делать? и самое главное очень обидно что он даже заступиться за меня не может. устала
катерина
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вам не муж, она вам не свекровь и это для вас просто очень хорошо, потому что надо бежать роняя тапки. Мамаша вырастила сыночку себе, сыночка всегда будет ходить под маминым руководством. Вы там - третья лишняя.
Гость
А ваш МЧ тоже расценивает ваши отношения как серьезные и считает вас женой?
Бегите от такого. Если у мужчины нет своих мозгов в сознательном возрасте и мама имеет на него такое сильное влияние, то пусть продолжает жить с ней. Вам до этого какое дело? Вам, насколько я поняла, жить хочется, а не бороться за жизнь с любимым, который просто ложится спать у мамы, позабыв про вас.
гость
Для начала замуж за МЧ или совсем не зовет ?
Гость
автор, а вы представьте, что родите от него дочку и она будет копия - свекровь. вот радость-то! дети часто похожи на бабушек-дедушек
Гость
СВЕКРОВЬ....
МУЖА....
мда)
МУЖА....
мда)
Лариса
Автор, бежать роняя тапки!!! Верно вам советуют. Послушайте опытную в этом вопросе, вот так 10 лет мучаюсь. Тоже его мамо воспитывала одна, отца и впомине не было. Ревнует меня к сыну, наговаривает за моей спиной, я вечно плоха, чтоб ни сделала. Раньше был ад, после рождения ребенка немного переключилась на внука, стало полегче. Но все равно, терплю сжав зубки. Если б все вернуть, бежала бы бегом.
Как дочитала до слова "муж", стало ясно, что дальше можно не читать.
Доця
Ну неужели вы не понимаете, что он вам не муж, а она вам не свекровь!
Бежать, бежать... Насоветовали, а вот сами бы убежали, если бы любили человека? Сказать проще всего, а как сделать? Думаете, легко девушке в России найти нормального парня?
Нюта
kkwik
Сообщение было удалено
как же Вы правы!
Нюта
kkwik
Сообщение было удалено
да, именно так!
Татьяна
катерина
Сообщение было удалено
Татьяна
Вы если любите этого человека,сделайте вид,что ничего не произошло и не провоцируйте конфликт.Удивится и он,и его мама,ведь для нее главное расстроить сейчас ваши отношения.А вообще не хочется быть банальной,но стоит задуматься о себе и о том,что вы хотите для себя от этих отношений...Если все для вас решено и вы именно от этого человека желаете иметь ребенка,создать семью- будьте готовы и к роли невестки данной женщины...не знаю,стоит хорошенько подумать...Ведь вполне вероятно где-то ходит мужчина с самостоятельной жизненной позицией и ищет именно вас!
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Гость
А я мучаюсь 12 лет... в октябре родила ребенка думала образумится... сыну восемь месяцев... стало еще хуже вообще ушёл к маме в мае... ничем не помогает... мамаша настраивает против меня... так это их единственный сын и внук... Так что бегите пока не поздно... все равно уйдет... и будет слушать маму до последнего... я только сейчас поняла какая ***** что не ушла сама... но зато есть замечательный малыш...
Гость
Автор, ответьте на такой вопрос: вы хотите подружиться с его мамой или настроить мужа против неё и переманить на свою сторону?
Гость
"Расцениваю его, как мужа." В каком месте он вам муж, можете сказать? Вам это кто то сказал ,или вы сами так решили, что он вам прям таки муж? А по-моему, вы просто трахаетесь ,как бобики, и всё. Потрахались, и при первой серьезной проблеме, разбежались. Ты заболеешь, его даже к тебе в палату не запустят. Потому что он по документам тебе никто.
Гость
Катя. Этот болван тебе никто. Его мамо тебе тоже никто. В следующий раз придет к тебе потрахаться, скажешь трахалка накрылась. Не выпускай его. Поменяй замки. Поменяй симку. Короче бросай его. И найди себе нормального без вот этих проблем и не живите со свекровями, свекрами. Его братьями, сестрами . Живите отдельно и только в законном браке. Потому что ты забеременеешь если он тебе никто возьмёт и убежит, что бы не платить алименты. А тебе ещё отцовство нужно будет устанавливать через суд. А так поженились , забеременела, пусть бегает. От алиментов уже не убежит. Ребенок был зачат в браке.
Форум: Отношения
Всего: 511 338 тем
Новые темы за месяц: 3 492 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов