Гость
Статьи
Растался с девушкой. …

Растался с девушкой. Жизнь погибла. Хочется умирать

. ПомРебят. На днях растался с девушкой. Встречались четыре года. Планы на будущую совместную жизнь были просто великолепный. Я понимаю что лучшее ее просто нет. Иногда нам сложно с ней быть вместе, но без нее мне еще сложнее. Мне сейчас просто ничего не нужно и не хочется без нее. Все к чему я стремился, все было связанно с ней. Она сказала что устала от отношений, что просто устала от всего. Она правда очень много работает, слишком много. Говорит что хочет быть одна. Мне просто невыносимо жить без нее, она была моим смыслом. Я всегда хожу с красными глазами, они просто сами плачут. очется просто испариться, потерять память. Это наше четвертое растягивание, каждый год все по этой же причине. Но в этот раз все как то уже серьезно. Просто не знаю что делать. Вся жизнь была построена на ней. Ближе нет человека. Я правда не знаю что делать?огите !?
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все эти люди идиоты, тоже мне судьи нашлись:(((( А девушка вообще вне комментариев, у неё будет муж не идиот, бросит её в 35 ради малолетки, "потому что все мужчины так делают"
Марк Аврелиус
Boller
Сообщение было удалено
а вот и не надо зацикливаться на другом человеке, патология это! Надо быть в известной мере эгоистом, самодостаточным! Есть с тобой эта девушка - отлично, не будет ее рядом - тоже хорошо! Свет клином ни на ком не сводится, сами себе выдумываем, страдаем.... Ваше состояние - это не любовь, что-то патологически болезненное..... отвлекитесь.... надо выстрадать..... вообще такая патологическая любовь только отталкивает объект любви!
Я не из таких
Да не хочется быть с кем то другим, с ней всегда было хорошо, даже когда было все плохо.
Гость
Ну поговорите по душам,скажите что любите,но не поедете сейчас жениться потому что нет своей квартиры, но вы планируется,что все серьезно и тд. Может она этого и ждет услышать от тебя и может даже вместе соберетесь и купите квартиру или снимать будете, вдвоем легче решить же
Гость
сними 10 путан в сауне на 2 дня и все
Смешно конечно. Но такое не мне
Гость
Boller
Сообщение было удалено
возможно она и ушла не навсегда может еще надоест надо лругих посмотреть
Гость
надо перестать быть страдальцем это отталкивает
Гость
кто вы оба по зз.автор стопудово рыбы.
Оба тельцы
Почему рыбы ?
ее
Boller
Сообщение было удалено
Капец! У любого нормального дядьки должно быть занятие (дело), которому он может (должен) себя посвящать в свободное от тёток время. Наличие такого занятия резко повышает дядькину ценность. А отсутствие делает его каким-то примитивным.
Гость
ее
Сообщение было удалено
Ну, это в общем да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему автор проигнорил этот пост?
Гость
Осенняя
Сообщение было удалено
Вообще-то им было за сына стыдно перед девушкой. Ну подумайте сами, разве девушка в чем виновата? А вот они явно не смогли воспитать из сына нормального человека.
Через пару дней планирую с ней встретиться, поговорить. Я понял почему ей тяжело было
Не знаю что выйдет с этого. Надеюсь что все будет хорошо
Сыч
ули ты разнылся? Конечно всё будет хорошо.Встанешь на колени,скажешь что ты без неё никто и зовут тебя никак.Пустое место.Ноль.Они любят убогих,материнский инстинкт сработает и такое [овно как ты будет потом рассказывать другим таким же альфа самцам как покорять бабцов.
Улыбнулся
факов
ржака ))
Педро
Автор, ты точно форумом не ошибся?? ))))

А вообще стиль письма женский какой-то