Гость
Статьи
Нагрубили ВКонтакте

Нагрубили ВКонтакте

ну вот просто в группе сидела, написала один комментарий и понеслось...обозвали такими словами, что пришлось пригрозить тем что напишу на них заяву за оскорбление.в итоге администратор группы еще скопировал мою фотографию, написал не ней оскорбляющие слова и выставил напоказ...там начали обсуждать, подписчиков около 3 000, но все таки обидно...вот дернул же черт меня туда влезть...как пережить?я очень ранимая.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, обидно когда несправедливо обзовут
Автор
ИРИна
Сообщение было удалено
сменить имя или удалиться легко.но фото то останется...
Екатерина
Дорогая моя! Меня обсирали похуже тебя в ответах из за того, что не так сказала, не то мнение высказала больным на голову шизофреникам. Я им делала замечания за плохое отношение ко всем женщинам, они меня так обсирали, даже украли мое фото, написали, что я бл-дь и страшная мыгра, достойна только для изнасилования и т.д., даже писали, что мое тело нужно отнести на помойку....

за что? за то что я заступалась за женщин, которых они гнобили из за больных фантазии.

Это было два года тому назад. И чего они добились? НИЧЕГО. Я за два года стала членом королевского союза художников в Европе, показала творчество королевской семье в арго-мадриде, заработала больше, нашла новую любовь и т.д. за два года у меня было много чудесного и интересного.

Ничего не добились против меня. За два года я узнала от ответов, что те, которые меня обсирали, за два года с ума сошли, ухудшились, потеряли работу.

Запомни, обливая грязью другого, они обливают самого себя, и сами себе яму роют.

забудь их, возьми пример с Ксении и других известностей. Их как обсирают, поливают грязью в газетах, их фото вставляют в интернет с хреновыми фразами и т.д. А они в ус не дуют и продолжают жить раскошно, зарабатывают сумасшедшие деньги и живут так, как мечтают многие.

Запомни, обсирают закомплексованные НЕУДАЧНИКИ, будь выше и сильнее их!!!!
Гость
Дольче
Сообщение было удалено
это то да статья. Вот только чтобы заявление грамотно составить нужно у юристу идти и деньги платить и в суде юристу платить сейчас просто так никто этим в суде заниматься не будет. Законы эти у нас не работают. У нас только те что против народа законы работают увы. Автор, вы решили проблему свою?
Форум: Отношения
Всего: 510 758 тем
Новые темы за неделю: 757 тем
Популярные темы за неделю: 417 тем