Гость
Статьи
Нагрубили ВКонтакте

Нагрубили ВКонтакте

ну вот просто в группе сидела, написала один комментарий и понеслось...обозвали такими словами, что пришлось пригрозить тем что напишу на них заяву за оскорбление.в итоге администратор группы еще скопировал мою фотографию, написал не ней оскорбляющие слова и выставил напоказ...там начали обсуждать, подписчиков около 3 000, но все таки обидно...вот дернул же черт меня туда влезть...как пережить?я очень ранимая.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
"Жалуйтесь модерам, что-тут еще можно посоветовать?И что это за администратор группы такой, на фото написал оскорбления и выставил напоказ?!Забанить нахрен группу и админа, фото удалить!"
Автор
"[quote="Гость"]Жалуйтесь модерам, что-тут еще можно посоветовать?И что это за администратор группы такой, на фото написал оскорбления и выставил напоказ?!Забанить нахрен группу и админа, фото удалить![\/quote] ну я в техподдержу написала, пока еще ответа нет.да, вот такой создатель группы, взял и оскорбил мое фото прямо напоказ в группе!\n
"
Гость
"Никогда не кормите троллей, и такого не случится."
Гость
"Да не раньтесь, а напишите им так: "Ничтожества, напали всей сворой на одного человека. А ваш главный дурак -- так и вообше полный ноль!")))\n
Уходить надо, громко хлопнув дверью,, терять-то всё равно нечего)."
упрт
"Да полно дебилов, автор, и все они в тырнете показывают вою сучность.\n
Не расстраивайтесь, просто считайте это жизненным уроком. "
Алёнка
"Автор здесь происходит тоже самое, просто не видитесь и всё."
Гость
"Недавно тоже написала не так как все думали. Что началось!! Как взрослым мужчинам, парням не стыдно? Наставили мне еще единиц к фото. "
Акусик красотусик:)
"киньте ссылку на эту группу "
Гость
Автор, да не расстраивайтесь вы так, просто имейте в виду, что

"Это интернет, детка. Здесь могут послать на * уй."
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1000
Снежка
Автор, ну правда, киньте ссылку. Просто интересно.
Калоша
Автор , ну ты нашла куда жалиться)) да вконтакте просто оазис для интеллигентных людей по сравнению с вумен , или ты как та свинья, которая везде грязь найдет?
печень трески
зачем ты фотки то свои выставляешь на всеобщее обозрение????
Тухло-Вялая
Сделай ты себе сэппуку-

Разъепи себя ты, сцуку!

Я на радость всем врагам

Им на это ссылку дам!
Автор
ну вот есть же такие уроды...вам что удовольствие это доставляет?
Внучка Жанны Фриске
плак-плак.Автор,попаболь?
Гость
ДЕБИЛЬСТВО полное..
Гость
в который раз говорю, соц сети - это зло!! ваще там не сиди
Гость
мне бы ваши проблемы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Деточка, послушай совета. Первое - с нежными нервами не ходи на вуман. Второе - не спорь со Смо лянским

Смо лянский, твоя фамилия на этом форуме приравнена к нецензурщине, приходится с пробелом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во )) а потом это, не верю я что авторша прям безобидную фразку кинула и сразу огребла ни за что ни про что , небойсь вякнула там гадость какую
Гость
Автор ссылку на тему не кинула.

Значит что? Значит, виновата она в том, что наехали. Была б не виновата - рада была бы поддержке)
Наталья
Автор, даже не зная вас можно предположить что вы сами спровоцировали такое отношение. Есть группы, в которых подобные выходки норма и вы не могли не видеть, во что вы вступили. А в нормальных просто так грязью не поливают.
Ailin1111
Автор
Сообщение было удалено
Вообще автор с приветом(.Вступает в беседы с отморозком,который пишет ей матом.Представляю себе,что не просто так на нее ополчилась там группа
Ailin1111
Наталья
Сообщение было удалено
+100000
Ailin1111
Автор
Сообщение было удалено
Как на ЭТО можно было поставить смайлики????????
Мира
да просто можно смайлики поставить, как раз-таки когда не воспринимаешь бред близко к сердцу, читаешь и смешно на человека который это пишет, точнее на его попытку выдумать что-то этакое чтоб задеть. а так автор просто наивная и правда странная, похожа на человека который только вчера узнал что такое интернет) правильно сделала, что написала в тех. поддержку, судя по ответам автора, не могла она такое сказать, чтоб её в ответ равноценно оскорблять начали) Автор вспомни что это всего лишь ВК успокойся и пойди пить чай с печенькой на кухню)
Мира
а автору случайно нет лет 12-13?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круто)
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот именно, что если это несправедливо, то человек БУДЕТ переживать, снова прокручивать ситуацию. Что-то книги по психологии вам не очень помогают , советы ваши никакие.
Гость
Ailin1111
Сообщение было удалено
Да разные люди, вот автор очень дружелюбна и не хотела ни с кем ссориться, даже с этим г овном
Гость
А я вот тоже однажды была удивлена Короче мой парень фотограф сделал красивую фотосессию своему менеджеру,очень красиво.Я зашла полюбоваться на фотки в мейле, короче я в ужасе была Какие то скоты наставили ей 1.И у меня бывало такое, ну там одна единица, но,чтобы 20 человек разных, это прямо какой-то заговор, фотки действительно очень красивая, сложилось ощущение,что это кто из врагов.Она потом её убрала.
Дольче
Это уже статья! Они не имеют никакого права, бнз ваше разрешения выставлять фото и оскорблять вас! Сделайте скрин страницы и в суд!
Гость
А какая была тема споров? Вообще если, к примеру, вы зашли в группу беременных и детных и начали расхваливать чайлдфри, то неудивительно, что на вас там напали
Гость
Автор, ну вы нашли куда писать! На этом форуме процентов 90 посетителей - чм ошные тролли.
Дева
Да разводка это, поэтому у автора такие странные комментарии и нет ссылки
двор-нин, в 105 колене
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Зашла автор как-то в любимый контакт

И стала доказывать люду,

Что в разговорах обязателен такт,

А вы, господа, живете

не так

Не так даже бьете посуду.

Не так отстирали от пятен белье

Но ценным советам не вняли её,

Автор глобальные темы строчит

В ответ на хамство и мат

Не молчит.

Учит всех жить, как бабка ворчит

Спама боится от лайков ревет

Ну что за деваха, ну *ба*ый в рот!
кузькина мать.
хосподи, меня в ЖЖ куда тока не посылали и не обзывали. В долгу не осталась. Сходи к политоте, после остальное тебе покажется полной чепухой. Это жизнь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивный вывод.

Да просто она не хочет и тут ещё своим фото светиться.

Разве тут поддержку окажут? Ещё больше обос...ут.
Гость
кузькина мать.
Сообщение было удалено
А меня везде банят). Потому что с модераторами воюю из-за их самодурства))). Бесполезное дело, но я не терплю несправедливости.

Вот, пришлось опять вернуться на вуман, отовсюду послали).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы правы.именно из за этого и не хочу делиться ссылкой((я просто не могу понять, почему меня так задело это всё?я ночь не спала.меня обос*али малолетки, я их пыталась на место поставить с помощью нормальных слов, потом пригрозила что за такие оскорбления подам в суд, так они еще больше, ты ртом работаешь , ты шл***, начали мои фото копировать, вставлять в группу и придумывать тупые комменты.я вышла из этой группы, но просто знаете, если знакомые будут в этой группе, не хочу чтобы пальцем показывали.да поняла я уже давно, что нафик я туда вообще залезла,а ведь самое главное, я там не торчу целый день, а зашла просто посмотреть, ну и оставила комментарий...не в чей то адрес, а просто так.как началось!так самое главное что к этому подключился и админ группы, да еще и фото мое успел скопировать и вставить, и осмеять его оскорбительной надписью!я понимаю, что это малолетки, что им нечего делать, но кто-нить их может поставить на место!!!
kapamelka2000
А группа-то на какую тематику? А то, если там какая-нибудь 'любители мучить котят' или 'против имярека', лучше даже не любопытствовать или, на худой конец, возмущаться мысленно.
Автор
kapamelka2000
Сообщение было удалено
группа на тематику молодежи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну это я и сама знаю.просто надо было хоть высказаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было не фотки убирать, а запретить посторонним оценивать фото. Покопайтесь в настройках, там все есть
Научу плохому!
Гость
Сообщение было удалено
Но!Но! Полегче!
Гость
если речь про ВКонтакте - ничего удивительного. Учитывая, что 80, а то и 90 % тамошнего контингента - школьники, там еще и не так обложут. Дети, что с них возьмешь...
ИРИна
Гость
Сообщение было удалено
а почему его до сих пор не забанили (и что вообще мужикам надо на женском форуме?) видно же, что он просто прикалывается, его комменты не имеют никакой серьезности, но людей при этом он здорово оскорбляет.
ИРИна
Автор
Сообщение было удалено
не загоняйтесь, в такой ситуации каждый был, кто хоть раз отписался на форуме или в группе. Их тоже кто-нибудь трехэтажным обложит. А если увидят знакомые, я думаю, они поймут, что к чему. а если не поймут- так чем они лучше тех малолеток? Простой способ - просто не думать об этом. Мне помогло. И закройте профиль.
ИРИна
если уж совсем невмоготу - удалитесь, или смените имя там и /илисделайте новую страничку. делов-то!
Игра «Кроссворд»
Перейти