Добрый вечер. Вот моя ситуация. Переписываюсь с парнем около трех месяцев. Разговор всегда легко протекает, всегда о чем то переписываемся, что то обсуждаем. Он мне нравится, он много в чем мне помог, и т.д. Но встретится он мне не предлагает, и вообще. Но он постоянно напоминает что одинок и неженат, так просто между прочем. .....? И вот не давно проскользнуло что у них на работе будет корпоратив и он будет один парень а все остальные девушки, взбесило, написала ему а как же его напарники, а он ответил что один женат, другой будет работать, третий болеет и т.д., и цитирую "вот и получается что я один парень, хотя может это и к лучшему " ...... и у меня ... пустота, не понимаю что он хочет мне этим показать, что у него есть выбор в реале, а я в чате? Пожалуйста помогите понять.
И вот не давно проскользнуло что у них на работе будет корпоратив и он будет один парень а все остальные девушки, взбесило, написала ему а как же его напарники, а он ответил что один женат, другой будет работать, третий болеет и т.д., и цитирую "вот и получается что я один парень, хотя может это и к лучшему " ...... и у меня ... пустота, не понимаю что он хочет мне этим показать, что у него есть выбор в реале, а я в чате? Пожалуйста помогите понять.