Гость
Статьи
вопрос мужчинам о …

вопрос мужчинам о свиданиях по следам последних тем.

А вот скажите мне пожалуйста вы все как один очень недовольны тем, что на свидании девушки хотят посидеть в кафе, не шатаясь по морозам. Вам то самим каково бродить по холоду? Вам самим не хочется посидеть в тихой обстановке, попить кофе, чай, сьесть горчий суп, да мало ли… поговорить лицом к лицу, в конце комцов? Вам самим этого не хочется? Узнать получше девушку которую вы пригласили на свидание?
Или все упирается в деньги? А даже если без девушки, то вы никогда не ходите сами, с друзьями в кафе и рестораны?
почему вы считаете наличие машины каким то неимоверным подвигом, что "заехав" за ней на свидание это уже какой то шикарный жест. Вы только на свидания ездите на машине? Все остальное время на трамвае что ли?

Объясните мне почему заехать за девушкой на авто и посидеть в кафе стало каким то грандиозным событием в наше время?
Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Н-да уж. Представила картину, мужику лет 35-40, а он зовёт в парк с школадкой и фруктами.

Какие апельсины в этом возрасте ??))) Познакомились,если понравились друг другу,то в койку и потом замочить знакомство в кафешке,естественно за счет мужчины. Или ты пока 5 литров кофе не выпьешь то не дашь ??
Гость
Запомните раз и навсегда. Должна быть всегда отдача какая то. А для игры в одни ворота вам надо к олигофренам идти.Я относительно богат,но выбрасывать бабло на ветер не намерен.Если это уже моя девушка,то мне и напоминать не надо и намекать.С УДОВОЛЬСТВИЕМ возьму все расходы на себя и буду счастлив.Мне приятно сделать СВОЕЙ женщине приятно видя ее отдачу и отношение ко мне.
Boni
Гость
Сообщение было удалено
)))

я вот только не пойму, мужик, у которого 500 рэ на дороге не валяется, он же вас не на улице встретил- и кофе пить. Такие черты характера-как белые носки, их сразу вдно, и сразу в общем-то понятно, что за чел. Зачем вы с ними кофе идете пить?
Гостья
Олег
Сообщение было удалено
Если нет денег, то как вы добираетесь до работы? Вот у меня тоже мало денег, однако я умудрялась сидеть весь месяц на каше с макаронами, чтобы купить красивые сапоги и пальто. А пока не купила пальто и сапоги, не думала даже ходить на свидания.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а требуете вы от женщины орального секса?
Гость
Запомните раз и навсегда. Должна быть всегда отдача какая то. А для игры в одни ворота вам надо к олигофренам идти.Я относительно богат,но выбрасывать бабло на ветер не намерен.Если это уже моя девушка,то мне и напоминать не надо и намекать.С УДОВОЛЬСТВИЕМ возьму все расходы на себя и буду счастлив.Мне приятно сделать СВОЕЙ женщине приятно видя ее отдачу и отношение ко мне.

Интересно, а требуете вы от женщины орального секса?

Я требую ???)) Помоему это доставляет удовольствие обоим. Или для вас это пытка и извращение ? Мне жаль вашего парня.
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Дык xyz ее знает, *** она там или нет, в этом и смысл свиданий, маруся, УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА,А не поухаживать, пожрать на шару в кафе, потрахаться в кабинке лифта.
Serpentes
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно! А то нынче каждая п-да считает, что за неё должны платить, хотя она ещё даже не его девушка, и тем более не жена. Т.е. посторонний человек.
Просто я
sovietklop
Сообщение было удалено
ахахах)))Товарисч Советский клоп, да Вы ущербный,я погляжу, мужчинка))) с такими даже дискутировать бесполезно - они этого не умеют)
Просто я
Serpentes
Сообщение было удалено
мда...мужики первые сейчас все деньгами измеряют))) джентельменство вышло из моды)
EVA Angelina
woman http://coub.com/view/ft97fsr
Я так думаю
Я вообще пешком ходить не любитель - так что первые свидания естественно в кафе либо в других местах которые платные как правило ))) .

Но !!!

Если девушка сразу тянет в известное дорогое заведение , жужжит на свидании что "мужчина должен " .... ( дарить цветы , подарки , ухаживать , обеспечивать ... да мало ли еще что ) ..... постоянно намекает на свои проблемы связанные с финансами .... настойчиво интересуется моим финансовым положением - скорее всего с ней повторного свидания не будет .
Я так думаю
Просто я
Сообщение было удалено
Девушки , вы бы знали сколько нас ваши же подруги от этого отучить пытаются - слишком часто мы натыкаемся на тех кто поиметь что то за наш счет хочет , не давая ничего взамен ....

Причем можно было бы думать , что они мол выбирают так .... но когда идет тупой развод на пожрать или подарки - это надоедает рано или поздно .....

Поэтому парни вырабатывают к вашим хотелкам иммунитет .... те у которых голова на месте во всяком случае ....
Просто я
Я так думаю
Сообщение было удалено
ну так а это уже крайности...
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я тоже была в США по Ворк-Тревыл, не встречалась ни с кем, но друзья-парни американцы платили за меня в кафешках. Ну я и немного заказывала)) Один не заплатил, еще намекал чтобы я фотки с аттракциона на свои выкупила, но *** он и есть ***, сначала пил сам из горла какую то дрянь и мне предлагал, рыгал при мне( фу, ***) потом стал вскидываться каким то дерьмом прямо за рулем, сыпать то ли на нос то ли на язык. Заставил себя ждать. Жирный, страшный. Вот он-то как раз хотел быть мне именно парнем, говорил как классно прогуляться с красивой девушкой, когда на нее любуются итд)) Ну *** он и есть ***) До сих пор передергивает, что это было?? Но все нормальные парни платили за меня в кафешках, пусть я и возражала, и ни на что не претендуя.
Форум: Отношения
Всего: 506 706 тем
Новые темы за неделю: 939 тем
Популярные темы за неделю: 556 тем