Девочки,скажите,что можно подарить любимому на 14 февраля? Уже всю голову сломала,вместе давно,оригинальные подарки передарила все уже, подарки-впечатления,фото на кружках/майках/подушках/мозайках не подходят,такое не любит,себя тоже дарить глупо... Расскажите,что вы дарили,может что-то оригинальное? Может что-то посоветуете? Надеюсь на вашу помощь)
Вышивать не пробовали? Крестиком. Готовые наборы для вышивания продаются, там всё есть. И это будет Ваша ручная работа, а не просто покупка. Можно к рисунку еще какую-то фразу от себя вышить, например его любимую цитату. И красиво в багетной мастерской оформить. Будет теплый душевный подарок. Еще можно сделать необычную игрушку своими руками. Время до февраля еще есть, удачи :)
Юнга_(18 лет)
[365169627]
Кувалда, Вы новая поэтесса или ник поменяли?
Кувалда
[3056962888]
Юнга_(18 лет)
Сообщение было удалено
Я ваще не поэтесса.
А ник поменяла, да
Давненько я тут)
Юнга_(18 лет)
[365169627]
Кувалда
Сообщение было удалено
Да, да, стиль стихов знакомый)))
Ольга
[905951174]
Носки из верблюжки, и не только любимому, а кому угодно можно
Гость
[1512651282]
я своему дарю на нг лавовую лампу!)))
если вы часто путешествуете, подарите карту мира, где монеткой (как лотереи) стираются страны, где вы побывали. вариантов куча!)))))
Уже всю голову сломала,вместе давно,оригинальные подарки передарила все уже, подарки-впечатления,фото на кружках/майках/подушках/мозайках не подходят,такое не любит,себя тоже дарить глупо... Расскажите,что вы дарили,может что-то оригинальное? Может что-то посоветуете?
Надеюсь на вашу помощь)