Машина дороже девушки
Ляля
21 ответ
Последний —
Перейти
23:12:2013
А какая марка машины, если не секрет?
Гость
Ну хз, если бы у меня была своя машина, то она была бы мне в овер 100500 раз дороже какого-то там мудака
Гость
Я не знаю как мой МЧ относится к своей машине,ибо машинами не интересуюсь в принципе. Ну стоит она во дворе,муж ездит на ней время от времени,ну и все..
димчик
это некрасивое отношение с его стороны к автору.
Гость
Машина денег стоит. А жену всегда бесплатно на новую заменить можно.
Сама такая
Ляля,делай выводы!
Гость
По моему ваша ценность указана в весьма явной форме. Телега важнее спутницы. ))))))))))))))))))
Гость
А зачем вы продали СВОЮ машину??? Если выпускали парня за руль СВОЕГО авто -это не значит, что он для вас сделает то же самое.
Гость
А зачем вы продали машину свою? Чтобы ездить на маршрутке?
Полосочка
Не терпи это! Поговори с ним, пусть засунет свою мелочность в ***, либо пусть идет сам туда! Это свинство
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Охохох!
Подозреваю, чтобы добавить денег на машину своему парню ...
Подозреваю, чтобы добавить денег на машину своему парню ...
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
автор, надо спрашивать "у кого мужчины так же относятся к своим женщинам?" Я бы сделала выводы.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
это полный ахтунг тогда.
Гость
вашего мч занесло( Поставте его на место, напомните, что в паре есть МЫ и НАШЕ, а не мое!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
В паре нет никаких МЫ, есть только два Я. А вот от вашего восприятия и плодятся идиотские темы "он меня не ценит, не потакает, не упрашивает"
Zмея
для мужиков тачка гораздо больше значит, чем для женщин.)))) но ваш форменный козeл. хотя нет, он просто дурaк.
Я бы после этого - "если ему надо было по своим делам, я отправлялась на метро" - с МЧ попрощалась бы.
Yася
Парень твой гвно, я своей ничего не скажу даже если разобьет мою машину за 60к$
Главное чтоб не пострадала
Главное чтоб не пострадала
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Нет, он не козел и не дурак, а ОЧЕНЬ УМНЫЙ! Твое - мое, а мое - не трожь!
Дура - автор - продала СВОЮ машину.
Дура - автор - продала СВОЮ машину.
Гость
Он до сих пор ваш мужчина?
Форум: Отношения
Всего: 513 105 тем
Новые темы за месяц: 3 357 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом он купил машину сам, и я продала свою. Но расклад поменялся: водить он мне ее не дает (дал 2 раза только когда надо было ее в ремонт отогнать, пока он был в командировке). Когда просила дать сгонять по фитнес-клуба, сказал: "Разобьешь - убью", так что после таких слов я отправилась на маршрутке. Езжу я хорошо, тем более дорога мне знакома. Сам он мою машину несколько раз царапал, но я ему ни слова в упрек не говорила!
Что это за отношение у мужчин к своей машине? Почему мою машину можно было портить, а к своей он относится как к драгоценности?? И почему он допускает, что я поеду в маршрутке поздно весером с сомнительными личностями, лишь бы только его машинка стояла нетронутая во дворе?
У кого мужчины также относятся к своим авто?