Мой молодой человек назвал мою подругу ласково
Встречаюсь с молодым человеком почти 1.5 года,но к сожалению нет никакого доверия( У меня есть подруга, к которой я его очень сильно ревную, бывает без причины...Ну бывает,просто начнет говорить про нее что нибудь,у меня сразу планку срывает. Но он против того,чтобы я с ней общалась. Дк вот, они разругались у меня на страничке вк, мне было очень неприятно( После чего,я обиделась на своего мч и он написал моей подруге с моей страницы " Машенька прости меня пожалуйста,я погоречился((((" После чего я разозлилась еще больше,тк очень ревнивый человек( теперь не разговариваю с ним, не знаю что делать. что подскажите?
Белла
18 ответов
Последний —
Перейти
Scorpio
Взять в руки учебник русского языка для начала..
КЕЙТ
это типаж мужчин такой всех женщин машеньками катеньками и т.д ко всем лезут( ни че не значит, но типаж этот отвратен
Гость
Scorpio
Сообщение было удалено
поддерживаю
Гость
Кремировать подругу, раз она вам так мешает )))))))
Андрей
Ласка нужна женщине. Как же ей без ласки.
Ссу в вересковой пустоши
*** закоплексованное
сос-е в терновнике
и ЧЁ?
Какой-то капец...у звездочетов про асценденты и дома венеры и то более понятно,чем ваше писанино...
Какой-то капец...у звездочетов про асценденты и дома венеры и то более понятно,чем ваше писанино...
Гость
Милые дамы, где ж вы таких уродов находите? По себе, что ли.... И подруг таких же выбираете. Так вам и надо!!!!
Царева
8, +1000! автор не бросайте его *** должны держаться вместе, чтобы не портить жизнь норальным людям!
Гость
ниасилил.ты ему хоть даешь?
Наталья
Maddera
Сообщение было удалено
Или использовать полужирное, курсив, подчеркнутое.
гость.
Люди , вы жестоки ..
Лисёна
Фига се! Вуман снова полон великих открытий для меня! Сегодня я узнала, что называть ласково других людей - это повод для ревности. Пойду застрелю мужа и застрелюсь сама, ибо оба грешим этим постоянно.
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
++++++ Автор, усмеряй свою ревность, другу это очень быстро надоест - и это будет повод для расстования
неужели ни у кого не возник вопрос-почему ревность только к этой подруге?
Белла
IS
Сообщение было удалено
просто полгода назад, мне казалось что он испытывает к ней симпатию
Гость
Scorpio
Сообщение было удалено
Вот бы стукнуть Вас по башке учебником русского языка, чтобы не умничали не по делу.
Гость
Белла
Сообщение было удалено
И поэтому он встречается с вами..... логично...
Форум: Отношения
Всего: 512 510 тем
Новые темы за месяц: 3 395 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема