сегодня мы с моим мч обменялись новогодними подарками.(живем вместе больше года)я для него всегда делаю что-то необычное.ладно.тут каждый действует в мере своей фантазии..но.сегодня я подарила ему его любимые духи.а он..мне серьги..я более чем уверенна,что они из перехода..и к тому же детские.и цвета,который я ненавижу..мне не важно то,сколько это стоит ..хотя сам он знает магазины,в которых я закупаюсь..и пр.мне дико обидно.можно сказаться нет денег,но в сам нг мы идем в кафе с друзьями.счет на 8000!!!!! с чел.он сказал,чтобы я оплачивала сама..я ответила ,что не пойду.в итоге сказал,что заплатит.что думаете?я капризная придира?
да ну его на #уй вместе с серьгами из перехода!!! зачем вам такой мужик жлоб нужен???
Гость
[2376098916]
тоже на 8тр или вы из той темы где толи парень толи муж за друзей согласился платить те же 8тр? теперь он вас заставляет платить а сам платит за друзей?
Гость
[553529176]
а мне сумочку oryany gwen подарили, и я придираюсь. спасибо тебе господи, что не сережки из перехода.
yanayanameow
[4056572919]
Сообщение было удалено
. Нет я не из этой темы))
Гость
[951952529]
парень явно покупал подарок на от..е...бись как у нас в народе называется ну или вкуса и фантазии у чеовек нет я бы тоже обиделась автора и не смогла скрыть возмущения))
Окси
[4099300647]
у меня мой тоже раз лоханулся, подарил пробники антивозрастных средств! мне 22 было. я сначала как и вы смолчала. потом обида выплеснулась, я все высказала))) что думаю по этому поводу. теперь получаю хорошие подарки, он сам спрашивает что подарить - я говорю чего бы хотелось, а он из этого списка уже выбирает сам. типа и сюрприз, и то что нужно. не молчите и говорите что чувствуете и как вам обидно!
Гость
[3273136425]
Я предпочитаю заранее обсуждать с парнем тему подарков. Но он жадностью никогда не отличался. Если денег нет - мы друг другу честно говорим, ничего страшного. Лучше подарить после, чем такое г---но, как серьги из перехода.
Когда я ещё встречалась со своим будущим мужем - мне его подарки совсем не нравились (как оказалось - не умеет он их выбирать и страдает от этого). Я нашла простой выход - покупаю себе сама всё, что хочу, а он спонсирует. И он счастлив, и я довольна.
Я предпочитаю подарки обсуждать, ненужный хлам не люблю. Мне уже подарили что хотела, я довольна.
Гость
[3835417769]
А я не знаю, что муж подарит на Новый год. Он сейчас в командировке, должен завтра приехать. Думаю, что это будут золотые серёжки. Я недавно потеряла, хожу без серёжек.
Гость
[935401635]
а с чего вдруг вы сегодня-то обменялись подарками? странно как-то....еще 4 дня до нг. А нг не будете друг друга поздравлять что ли? или не увидитесь?