Подарок любимому
Всем привет. Помогите с выбором подарка для человека у которого все есть :) Нужен подарок для мужчины (37 лет)
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сумма?
Янина
Все есть только у Рокфеллера. Подарите ему бутылку спиртного, если закодировался, тогда банку подарочного чая.
Гость
Подарите ему рабыню-негритянку.У него же нет рабыни-негритянки??
Брокколи
Сообщение было удалено
+++++++++
Вау
Сообщение было удалено
)))))) зачот
Гость
Я с подарками тоже никак не могла угадать, чтобы ему понравился ну прям на все 100 '/,). Угадала только тогда, когда сделала сюрприз в красивом белье и в чулочках. Ему очень понравилось! Но мы в близких отношениях. А если у Вас всё только начинается, то он может не так расценить. Наверное...
Гость
закажите потртрет простым карандашом - ето недорого...
Мариша
Себя в бантик заверните :DD
Ну а если реально, то можно цепочку золотую или серебряную.. Или как обычно пенку для бритья и гелик для душа)
Ну а если реально, то можно цепочку золотую или серебряную.. Или как обычно пенку для бритья и гелик для душа)
Хобби есть?
Если не увлекается плотно радиоуправляемыми самолетами/вертолетами/машинами - смело дарите какую-нибудь стрекозу офисную или самолет небольшой, будет в восторге 100%. Может перерасти в серьёзное хобби, кстати. Очень увлекательно.
Книгу подарите, если знаете его вкус. Несмотря на засилие гаджетов, обычная бумажная книга всегда в цене.
37 лет - помнит СССР, может лечь на душу тематика той эпохи. Погуглите "дефицита нет", магазинчик специализируется на этой теме. Буквально в прошлом году покупала приятелю шкатулку-сейф в виде книги Маркса "Капитал", был в просто щенячьем восторге.
Корзинку для пикника (вместе с содержимым и прочими атрибутами).
Если не увлекается плотно радиоуправляемыми самолетами/вертолетами/машинами - смело дарите какую-нибудь стрекозу офисную или самолет небольшой, будет в восторге 100%. Может перерасти в серьёзное хобби, кстати. Очень увлекательно.
Книгу подарите, если знаете его вкус. Несмотря на засилие гаджетов, обычная бумажная книга всегда в цене.
37 лет - помнит СССР, может лечь на душу тематика той эпохи. Погуглите "дефицита нет", магазинчик специализируется на этой теме. Буквально в прошлом году покупала приятелю шкатулку-сейф в виде книги Маркса "Капитал", был в просто щенячьем восторге.
Корзинку для пикника (вместе с содержимым и прочими атрибутами).
Гость
Я мужу дарю парфюмы, рубашки, кофты. Он сам может купить, но очень им рад) По магазинам ходить не любит.
Смотря какие у вас отношения. Я бы подерила хороший парфюм на свой вкус, если романтические. Знакомому хорошую бутылку алкоголя.
Смотря какие у вас отношения. Я бы подерила хороший парфюм на свой вкус, если романтические. Знакомому хорошую бутылку алкоголя.
рыба МЯу
мне надо, например, третий телефон.
Бабо Нино
Сколько у цыганки на звезде волос?
Мучает меня с утра этот вопрос...
Мучает меня с утра этот вопрос...
Бабо Нино
Сообщение было удалено
да ща у всех есть...Удивила блин...
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Помним.Любим. Скорбим.И даты.
Гость
Сообщение было удалено
Да...?! Бабо Нино, подскажите где невольницами торгуют?? Желательно с санкнижкой и сертификатами качества.
Лейла
Я считаю так,от/сосите ему глубоко и по/пу вазелином намажь,он туда засунет и будет рад!!Он заходит,а ты сразу стой раком с намазанной жо/пой,он засунет и офигее/т подарок супер,ну а потом мин/ет глубокий
Гость
Сообщение было удалено
что подарить мужчине: vk.com/topic-56589601_30141379
Бабо Нино
Сообщение было удалено
ну почему торгуют-то? Приходи в трущобу и забирай от родителей-алкашей. Санкнигу ей купить можно и рожу гуталином намазать если уж так по Африке прешься...ненуачо?
Лейла
Надо подарить анал,смажь по/пку вазелином
Гость
Сообщение было удалено
С лосями лучше!
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Хоп тюлени
хоп олени
итс май лайф
хоп олени
итс май лайф
Гость
Сообщение было удалено
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ирина
Подарите ему такую винную подставку =)) http://erlana.ru/aroundus/interernye_shtuchki/29063/
Варя
Если у мужчины все есть - надо дарить какой-нибудь полезный конкретно для него подарок или сувенир.
Оля
Варя, а что бы Вы своему подарили?
Варя
Оля, у меня муж увлекается туризмом, поэтому мне легко подарок подобрать. В прошлом году вот такую цепную пилу заказала, теперь она постоянно у него в рюкзаке http://www.voentorga.ru/catalog/pohodnij_instrument/pila_karmannaya_3304014/
Если у человека все есть, то ему наверное очень скучно. Нужно подарить что-то для настроения, веселое и забавное. Я, например, очень люблю выбирать на этом сайте подарки любимому http://podarkovmnogo.ru/chto-podarit/lyubimomu/. Сейчас смотрю на сертификат для полета на флайборде! Должно быть очень классно, час супер-ощущений!
А я купила своему мужу в подарок хорошие часы. Это всегда предает делового вида, когда у мужчины в с хорошим костюмчиком есть деловые часы. Покупала в интернет магазине watch-japan.ru Японский производитель кажется во всем самый лучший. Потому и выбрала их. Муж конечно же доволен))
Lissa24
у мена также Але я ево спрашивала и он сказал каждому хочитса подарок тибя штоби Ти ему сделала какой-то приятный сексуальной подарок ни замарачивай сибе голову сикуалное било и бант на сибя и вечером скажи можеш делать зо мной всо што захочеш
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 353 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Отказала выйти замужНет ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?Нет ответов
- Как понять парня?!Нет ответов
- Бывший сидит под женскими страницами1 ответ
- Какова вероятность того что я ему симпатична?4 ответа
- Свидание от молодого человека6 ответов
- Он меня опозорил? Как думаете?12 ответов
- Где познакомиться с альфа-самцом14 ответов
- Муж гуляет каждые выходные без меня17 ответов