Родители против отношений с девушкой! Помогите советом!
Мне 24 года, девушке(Д) 20. Встречаемся уже год! Знакомы с родителями(Р)! Р говорят что она мне не пара, плохо одета, худая, что Р у нее не благополучные, что отец ее пьет, и что Д с такой семьей не сможет создать хорошую семью и сделать меня счастливым и я потом буду очень жалеть что вовремя не бросил ее, что она меня использует, хочет убежать из своей семьи в хорошую жизнь и я идиальный вариант для этого! Я знаком с ее Р, отец ее мне не приятен очень, но и у самой Д с отцом очень напряженные отношения, она часто из-за него плачет, они живут в одной квартире и почти не общаются, номера телефонов друга друга даже нету! Но моя Д сама себя одевает и содержит на стипендию и какой-то подзароботок, она никогда не потратит лишнего, не покупает себе дорогих вещей, иногда даже в секонде что-то покупает. Но это я в ней наооборот ценю, что она не розбалованная! я же очень хорошо зарабатываю, иногда помогаю своим Р финансовою.Меня ничего из этого не смущает, потому как я ее очень люблю, и она меня, нам вместе очень хорошо. у меня до нее было много девушек, красивых, умных с богатыми Р, но ни с одной ничего подобного небыло, ни одну не ценил так, не любил по-настоящему как сейчас! Мы хотим быть вместе, уже даже разговоры о свадьбе появляются. Д у меня очень хорошая, относится ко мне замечательно, много для меня делает, (варешки вот связала на НГ=)) для меня это лучше любого дорогого подарка), внимательна ко мне, хорошо учится, одна из лучших на факультете, ценит меня, я все это чувствую, мы за год ни разу не ссорились, слушает меня полностью во всем, все просто замечательно, и я не могу ее бросить, люблю! девушке о том что мои Р против наших отношений ничего не говорил. Родителям пытаюсь все объяснить что люблю ее и что она хорошая у меня, но они против отношений, настаивают на раставании, причем очень и очень категорично! Ссорюсь с ними из-за этого! Не знаю как дальше быть, я не собираюсь ее бросать, не знаю как сделать чтобы никто не пострадал, ни я ни Д ни Р!
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка.. толсто
Разводка... слишком уж Д идеальная. Такое только в сказке про золушку бывает. Умница-распрекрасница одетая из секенд-хэнда
Гость
Ха... это пока она с вами не ссорится, во всё случается и вяжет варежки....
Настасья
Автор, если вы хорошо зарабатываете, снимите квартиру и поживите отдельно от родителей, посмотрите что за девушка, может родители и правы, а может и вы.
321
демо версия бро
Гость
Вот ты парень дурак.
Не создавай себе трудности.
Девок вокруг пруд пруди, еще лучше найдешь без проблемных родителей.
Не создавай себе трудности.
Девок вокруг пруд пруди, еще лучше найдешь без проблемных родителей.
Лейла
какая разница какие родители вам с ней жить а не с ними. Если искать например свекровь замечательную то тогда точно замуж не выйдешь
.
Continental
Сообщение было удалено
Ну, я такая была в юности. У меня тоже отец гумно то еще - разве что не пил. Но скандалил похлеще любого алкаша. Я тоже с 18 лет себя содержу параллельно учась и тоже в 20 лет свалила замуж за первого позвавшего. Так и живем у его матери уже 7 лет, есть дочь 5 лет. Свекровь мне слова грубого не сказала, приняла как родную. Со временем мы поднялись и одеваться стали не в барахолке, а в хороших бутиках.
sovietklop
curious2
Сообщение было удалено
Что у тебя с русским, чювак?
Ты ослое6 или в школе учился плохо?
Сабж: если ты живешь с маменькой и папенькой - пляши под их дудку и не вые6ывайся в доме своего отца.
Хочешь быть взрослым дядей?Будь им, скажи маме с папой "до свидания" и пи3дyй радостно строить свою жизнь хоть с орангутаншей, никого е6aть не должно.
24 года, а такой инфантил(
Ты ослое6 или в школе учился плохо?
Сабж: если ты живешь с маменькой и папенькой - пляши под их дудку и не вые6ывайся в доме своего отца.
Хочешь быть взрослым дядей?Будь им, скажи маме с папой "до свидания" и пи3дyй радостно строить свою жизнь хоть с орангутаншей, никого е6aть не должно.
24 года, а такой инфантил(
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?Что ему до ее родителей?Их, кстати, не выбирают.
Гость
Автор, а где Вы собираетесь со своей девушкой жить?
У меня был такой вот весь хороший мальчик в 19 лет, белый, пушистый, заботливый, а мы с мамой вдвоём жили в двушке без шикарного евроремонта, так вот, как его родители к нам в гости пришли , все сразу изменилось. Во-первых у меня тогда такое впечатление сложилось по разговорам , что меня вообще на помойке подобрали.
Ладно, думаю, с ним то у нас все хорошо. Я ему говорю, со свадьбой торопиться не будем( он настаивал), годок поработаем, подкопим (я только заканчивала учиться), а там и с свадьба.
Короче, в итоге мы разошлись.
Обидно было, конечно. Зато сейчас у меня прекрасная семья, работа и достаток. И все мы с мужем вдвоем заработали и продолжаем зарабатывать. И никто меня ни в чем упрекнуть не смеет. Так что, у вас скорее всего либо нет будущего с этой девушкой ( а оно и вероятнее всего), либо ваши родители всю жизнь будут ненавидеть жену и лезть в вашу семейную жизнь.
Ладно, думаю, с ним то у нас все хорошо. Я ему говорю, со свадьбой торопиться не будем( он настаивал), годок поработаем, подкопим (я только заканчивала учиться), а там и с свадьба.
Короче, в итоге мы разошлись.
Обидно было, конечно. Зато сейчас у меня прекрасная семья, работа и достаток. И все мы с мужем вдвоем заработали и продолжаем зарабатывать. И никто меня ни в чем упрекнуть не смеет. Так что, у вас скорее всего либо нет будущего с этой девушкой ( а оно и вероятнее всего), либо ваши родители всю жизнь будут ненавидеть жену и лезть в вашу семейную жизнь.
Гость
Комм 4 - в яблочко, автор.
Не стоит отрицать, что ваши родители больше прожили и больше видели в этой жизни. Я не против ваших отношений, автор, но такое ощущение, чт оу вас прямо ну слишком идеально всё складывается с девушкой! такого не бывает. Сделайте так: устройте ей несколько проверок. пусть познакомится с красавцем - будет ли верной вам? Временно как бы потеряйте работу - будет ли с вами в нищите? В открытую волочитесь за другими девушками - будет ли вас терпеть? Отпроситеьс в долгую командировку - будет ли вас ждать? Поселите её временно к вашим родителям - посмотрите, как она о них потом будет отзываться? Ну и так далее... Всё это очень важно. Поскольку всё ну очень уж идеально у вас в паре, то я не исключаю того, что она вас целенаправленно пытается захомутать. А если она вам поступками докажет, что любит вас, то своет вам и любовь. тогда думайте о свадьбе всерьёз)). Поскольку в тот момоент вы действительно проверяли её, проверяли качество товара! Только советую вам квартиру купить до брака или зарегистрировать на родителей - мало ли, ещё не известно, какие тараканы всплывут в совместной жизни. А так, в случае развода, хотя бы не особо потеряете. Совет да любовь). И учтите, если доить вас денежно начнёт - тут же бросайт. Значит, ваши родители оказались правы.
Не стоит отрицать, что ваши родители больше прожили и больше видели в этой жизни. Я не против ваших отношений, автор, но такое ощущение, чт оу вас прямо ну слишком идеально всё складывается с девушкой! такого не бывает. Сделайте так: устройте ей несколько проверок. пусть познакомится с красавцем - будет ли верной вам? Временно как бы потеряйте работу - будет ли с вами в нищите? В открытую волочитесь за другими девушками - будет ли вас терпеть? Отпроситеьс в долгую командировку - будет ли вас ждать? Поселите её временно к вашим родителям - посмотрите, как она о них потом будет отзываться? Ну и так далее... Всё это очень важно. Поскольку всё ну очень уж идеально у вас в паре, то я не исключаю того, что она вас целенаправленно пытается захомутать. А если она вам поступками докажет, что любит вас, то своет вам и любовь. тогда думайте о свадьбе всерьёз)). Поскольку в тот момоент вы действительно проверяли её, проверяли качество товара! Только советую вам квартиру купить до брака или зарегистрировать на родителей - мало ли, ещё не известно, какие тараканы всплывут в совместной жизни. А так, в случае развода, хотя бы не особо потеряете. Совет да любовь). И учтите, если доить вас денежно начнёт - тут же бросайт. Значит, ваши родители оказались правы.
Savanna
Настасья
Сообщение было удалено
+100 хотела тоже так сказать и добавить не тащить ее в дом родителей и жить там вместе с ней. Раз вы себя считаете взрослым, тогда должны решить это вопрос по взрослому. Поживите с ней и все поймете. А родители от вас все ровно не откажутся, переживут и поймут, если действительно в будущем будет так хорошо как сейчас.
Гость
curious2
Сообщение было удалено
Фууу, что же ты за мужик такой, бабе своей тряпки нормальные купить не можешь! Стыдоба!
С учетом того, что ты совсем молодой и не понимаешь еще многого, то я бы настоятельно посоветовал бы послушать родителей, они правы. Будет у тебя еще и не одна, не сомневайся даже. Воспитание и модель поведения закладывается родителями и это практически невозможно переделать. Отношение к деньгам, к людям, способы решения вопросов и многое другое, что называется взглядами на жизнь, у вас будут сильно разниться. Пока вы будет вместе развиваться и двигаться вперед, то все у вас будет хорошо, но не дай бог, у тебя случаться неприятности, впадешь в депрессию и т.п., тогда, вместо понимания и помощи, очень велика вероятность того, что ты получишь нож в спину. Это вечная проблема пар, где партнеры вышли из разной социальной среды.
Сейчас ты это просто не в состоянии понять, для этого нужен житейский опыт, которого у тебя нет. Ты не способен оценить развитие отношений и проблемы (а проблемы будут, они есть всегда и у всех), которые возникнут в будущем, потому что до возникновения кризиса пройдут месяцы, а скорее всего от 2 до 5 лет. Сейчас ты видишь вещи такими, какими они тебе кажутся, а не такими, какими они являются на самом деле.
Форум: Отношения
Всего: 512 987 тем
Новые темы за месяц: 3 390 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 993 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема