Гость
Статьи
Какие приятные слова …

Какие приятные слова вы говорите любимому?

Дорогие девушки, сегодня задумалась какие приятные слова можно говорить любимому?! Хочется чего нибудь нового, как то необычно чтобы было, а не просто банально.
принцесска
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
значит не заслуживает он эти слова, раз подобрать не можете.
Easy
Ты самый прекрасный человек в мире.

Я тебя обожаю.

На большее фантазии не хватает.))
Гость
[quote="Easy"]Ты самый прекрасный человек в мире.

Я тебя обожаю.

ну это враки явные..не поверит.
мия
могу и "козья морда" сказать.)). а могу и ласково по имени. Зависит от обстоятельств. Но все любя.
Гость
честно говорю, что он мое счастье)))
Easy
Гость
Сообщение было удалено
Почему не поверит? Я от всей души ему эти слова говорю.
Гость
кукожа, квакша, пык-пык
Гость
Суёржинька от имени Сережа
автор
сволоч, телок, гнида
Гость
любимый мой, уменьшительное от имени, милый
Гость
Старый пень или лысый хрен.
гостья
ну такие слова идут от сердца...и очень так индивидуально получается. первого мужа, помню, называла лапусмейстер :) а второго (не мужа, но что-то вроде того:)) - кукусик :))))
Гелла
Помню, мой нынешний муж на мою фразу "Ты самая большая любовь в моей жизни" сказал что не слышал ничего приятнее. Еще говорю, что наверное буду любить его даже в другой жизни
Гость
жопик
милка
КИСЮН
Всегда 25
Мой муж очень заботится о том как он выглядит. Спрашивает меня: на сколько лет я выгляжу? Я ему говорю: На тридцатник ты выглядишь. Очень доволен. На самом деле он старше. Когда хочу, чтобы он порадовался, говорю, что он сегодня на 25 выглядит.
Гость
Ничего ему такого не говорю, обойдется.
баба
Всегда 25
Сообщение было удалено
а когда прям совсем его обрадовать хотите, говорите, что на все 15?:)))
Всегда 25
баба
Сообщение было удалено
Вот на 15 не выглядит, как бы не старался.
Гость
А меня он уже неделю бесит, не разговариваю, за спиной ему таких ласковых говорю))
Гость
Мужчины во время секса любят тоже слушать.Опытная женщина будет говорить ему "гадости" и ему это нравится.Это нормально.А есть понятие Язык тела,где можно все обьяснить без слов.