Парень и друзья
Я разведена и у меня ребенок. Встречаюсь два года с парнем, пожив вместе около года, не знаю как быть, уходить или идти на компромисс? Дело в том, что юноша в начале отношений чаще "общался" с друзьями, после каждой такой встречи лыка никогда вязал, постепенно в деле был прогресс, в итоге "общение" сократилось до раза в три мес, но каждый раз это чудо все равно приползало на рогах, я терпела , ну вроде не запретишь же совсем с мужиками общаться, но последние пару раз меня просто скоробило - летом он потерялся сам и потерял документы, а в октябе месяце оказалось, что поимо друга на встрече еще и подруги друга присутствовали,зачем - я так и не поняла, но мой ни при чем естественно ,это все друг, и тд. Тут меня понесло окончательно. Вопрос с друзьями стал для меня самым больным. Да, нехорошо запрещать что-то, да - мужики должны дружить с мужиками - но блин что это за дружба - если через час общения никто там лыка не вяжет, числа и времени не помнит,да еще и девушки там какие-то?Как простите к этому относиться? С тех пор у нас конфликт, он не понимает меня, у него замкнуло на этих подростковых приоритетах, дружба и пиво-водка, простите, а заняться больше нечем? Ни какого-либо прогресса отношений, еле довела до мысли что надо уже жить вместе и не у родителей, хотябы снимать,ребенку в конце концов отец нужен. Но юноша в депрессии, последний месяц просто ад какой-то - я милая для тебя стараюсь, всех друзей забыл ( а эти товарищи все названивают и бухать зовут, мол ты нас предал и т.д.), поэтому раз милая я так стараюсь, будь любезна чтоб на кухне не пятнышка, чтоб еда как у мамы вкусная и фигурой займись - тоже для меня постарайся. И каждый день пилит, что грязно, невкусно, не то ни се...Вот так. А хотя в целом человек не плохой, щедрый и добрый. Вот сижу я думаю, что-то можно сделать? Или мы просто разные люди с разными приоритетами?
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И ребенок я так понимаю не от него? Тогда и сам понимаешь, что не так просто найти того, кому это не помеха. Хотя и терпеть нестоит... Сложный вопрос ничего толкового посоветовать не могу
Ты пытаешься ему втюхать своего ребенка и ставишь условие фактически- ты или его друзья. Какая разница, пьет он с ними или нет? Он так отдыхает! Неужели, кому-то понравится, чтобы у мужчины вообще не было никаких интересов, кроме жены/девушки. Дай ему чуточку свободы!
Гость
Такие М должны выбирать себе пару из своего круга, чтобы вместе весело
было бы шагать по просторам..
было бы шагать по просторам..
Гость
)))
саша
автор,на вас кроме алкоголиков никто не смотрит?
Гость
МШ
Сообщение было удалено
Ну, к счастью я ему не втюхиваю ничего, он сам выбирал меня с ребенком, и ребенок ходит в сад и в подготовку к школе,а так как мы оба работаем, то втюхиванием это близко не назвать.Времени кстати очень мало,хотя бы на девушку и ребенка. Про интересы не спорю, но разве напиваться - это интересный отдых? То-то и оно, а расслабится можно и просто за парой кружек пива и толковым мужским разговором.
Гость
я тоже хочу со своим гулять и веселится, а он домосед / тляивановнаизчебоксарр
саша
Сообщение было удалено
Саша, хороший вопрос. Думаю тут дело не в том, я-то просто как-то не смотрю по сторонам...думаете, следует??
Гость
Сообщение было удалено
Я вот понимаю. Я бы тоже хотела повеселится, общий веселый досуг с друзьями или без, но вместе мы только тарелками на кухне гремим, а отдых и капелька свободы у него с друзьми, я так это поняла
Гость
саша
Сообщение было удалено
Вот-вот, надо было из одного дерьма выбраться, чтобы вляпаться в другое. Смысла не вижу в этих перестановках.
Гость
Marmi_123
Сообщение было удалено
Какой отдых в друзьями, вы о чем? Попойки с собутыльниками-называйте вещи своими именами.
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы!
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь одна, не надо дерьма. Спасибо, в голове проясняется
кола
Вы встречаетесь с начинающим алкоголиком. Что для разведенки с ребенком является нормой, лишь бы замуж взяли. И нужен вам не муж, друг и любимый, а Алень, содержащий вашего ребенка и вас в придачу. Ищите разведенца и не мешайте парню, пока совсем не спился.
Мне кажется что ваш МЧ просто не готов к таким отношениям.Сначала вроде впрягся в повозья а теперь и отказаться как-то нехорошо.Возможно,тем что он к вам придирается по каждому пустяку,и есть путь к распряжке.тем самым он испортит с вами отношения и вы расстанетесь.Он возможно к этому и ведет.Это с одной стороны.С другой возможно он не знает как поступить а все его придирки лишь плод характера..тогда дело меняет обороты..вам нужно быть чуточку мудрее..набраться терпения и переждать кризис лишь время от времени давать любовь и понимание.А вообще..взрослые мужчины...те, которые МУЖЧИНЫ!они охотно отдыхают семьями с друзьями...а свобода?вы так все тут говорите...будто семья-это тюрьма!и чего вы зациклились на ребенке?какая разница чей?теперь это его ребенок.!и встречаться с друзьями тоже можно...только у нормальных мужчин нормальные друзья!и нормальные интересы!а если дружба лишь для рюмки...ну это еще молодость или уже тупость.
кола
Сообщение было удалено
Вы очень прагматичны, конечно сейчас времена такие, и всякое вокруг , но смею Вас заверить, что как раз таки материальный вопрос тут не во главе угла, после первого брака я зареклась быть сильно денежнозависимой от мужчины. И как раз таки после предыдущего брака хочется встретить того самого , единственного и любимого, и чтоб на всю жизнь, или по вашему - все кто развелся - и с дитем - перестали мечтать о настоящем спутнике жизни, эдакие нищие Аленихи/Коровы/Свиноматки со спиногрызом и жадно горящими глазками до чужого кошелька? Заговорив о зверях вы мне напомнили одну шутку "Почему девушки нaзывaют себя кошечкaми или тигрицaми? Оленихи, сaмки утконосa и тараканихи тоже бывaют одиноки и игривы" )))))А вот парня жалко. Думаю,что после разрыва вполне может уйти на "долгий" отдых и совсем спиться..раз больше нету интересов.
Mischel
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Ваше мнение мне очень по душе!!
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов