Где тут спряталась логика???
У нас в группе большинство мальчиков, половина из которых носит очки. НО! Нашей девочке прописали очки, и теперь парни обзывают ее Четырехглазой и тд, дразнят, очки отбирают. Причем парням которые носят очки они слова про это не говорят!!! Вот где, где логика? Мне недавно тоже выписали очки и теперь боюсь:( неужели девушка в очках это постыдно?? Хотя нам очки идут больше
9 ответов
Последний —
Перейти
сейчас зима
надо собраться, вам девкам ,и вломить им!
Гость
Сейчас оденешь очки на чуть чуть, ну только когда не видно, через год будешь в них постоянно писать, потом поменяешь на посерьезнее, так за пару лет в очках везде ходить будешь (такое было в моей группе).
Если не критично зрение, то ну их на фик. У меня была близорукость, читала 6 строчек примерно, выписали очки, а денег на них не было, вот так я спасла глаза. Выписали еще в 9 классе. Уже больше 10 лет то лучше становится, то такое же, но не хуже.
Если не критично зрение, то ну их на фик. У меня была близорукость, читала 6 строчек примерно, выписали очки, а денег на них не было, вот так я спасла глаза. Выписали еще в 9 классе. Уже больше 10 лет то лучше становится, то такое же, но не хуже.
Не знаю
носите контактные линзы
Мужик в ушанке
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Автор, польза очков в том, что с ними можно увидеть то, чего не видно без них.
Вред в том, что, являясь "костылями" для глаз, они дают расслабиться глазам, из-за чего те перестают работать.
Так что пользуйтесь ими только если иначе никак.
Я ходил без очков, пока две строки видел. Потом начал употреблять чаще, чаще (к хорошему быстро привыкаешь) и оно ощутимо так очень быстро скатилось.
Мальчишки посмеются и подразнят, и очки отберут - ничего страшного - вернуть, и бить не будут. Вам нужно беспокоиться о том, чтобы зрение сохранить.
Контактные линзы, кстати, вариант. По моим ощущениям, они далеко не так для глаз вредны, как очки.
Автор, польза очков в том, что с ними можно увидеть то, чего не видно без них.
Вред в том, что, являясь "костылями" для глаз, они дают расслабиться глазам, из-за чего те перестают работать.
Так что пользуйтесь ими только если иначе никак.
Я ходил без очков, пока две строки видел. Потом начал употреблять чаще, чаще (к хорошему быстро привыкаешь) и оно ощутимо так очень быстро скатилось.
Мальчишки посмеются и подразнят, и очки отберут - ничего страшного - вернуть, и бить не будут. Вам нужно беспокоиться о том, чтобы зрение сохранить.
Контактные линзы, кстати, вариант. По моим ощущениям, они далеко не так для глаз вредны, как очки.
Гость
Вишневая помадка
Сообщение было удалено
Мышцы глаз тренируются точно так же как и любые другие мышцы. На мой взгляд любой человек в очках это подпись в собственной наивности.
Поймите, медицина это бизнес. А любой бизнес стремится извлечь прибыль из ситуации а не устранить причину её возникновения.
Почему я так говорю. Да потому что ещё в начале века Уильям Бейтс опубликовал свою книгу "Улучшение зрения без очков", на ютуб есть видео "цигун для глаз". Методика проста и незамысловата, а главное что она была известна человечеству всегда.
Помните всем известного российского хирурга, попавшего в книгу рекордов Гиннеса, за то что прекрасно оперировал в 100 летнем возрасте. А вы знаете что ему тоже выписывали очки. Он даже проносил их по моему лет 50. А потом попал на лекцию Жданова. И через неделю снял очки и больше никогда не надевал.
Чем хуже вы?
Поймите, медицина это бизнес. А любой бизнес стремится извлечь прибыль из ситуации а не устранить причину её возникновения.
Почему я так говорю. Да потому что ещё в начале века Уильям Бейтс опубликовал свою книгу "Улучшение зрения без очков", на ютуб есть видео "цигун для глаз". Методика проста и незамысловата, а главное что она была известна человечеству всегда.
Помните всем известного российского хирурга, попавшего в книгу рекордов Гиннеса, за то что прекрасно оперировал в 100 летнем возрасте. А вы знаете что ему тоже выписывали очки. Он даже проносил их по моему лет 50. А потом попал на лекцию Жданова. И через неделю снял очки и больше никогда не надевал.
Чем хуже вы?
Гость
Хирург Фёдор Григорьевич Углов 1904-2008 гг.
Гость
Вы в универе учитесь или в группа в дет.саду? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, я тоже про дет.сад подумала! ))))) А по теме, у меня очки уже 10 лет, ношу их только когда смотрю телевизор или в кино, театре. Просто так никогда! Носите очки по мере необходимости, но не всегда! Если у Вас, конечно, не совсем зрение ужасное!
Гость
Ну это индивидуально все... Первые очки были на -1,5, одевала их по мере необходимости, а через 3 года одела уже очки на -3 и на протяжении 2х лет зрение стабильно.
А на мальчиков внимание не обращать. Сейчас такое множество оправ, можно без труда подобрать очень красивые очки
А на мальчиков внимание не обращать. Сейчас такое множество оправ, можно без труда подобрать очень красивые очки
Форум: Отношения
Всего: 512 524 темы
Новые темы за месяц: 3 403 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема