Как забыть любимого?
Мне 25,ему 30.встречались 5 лет.Это мой первый парень.Вместе уехали в другую страну на заработки к моей маме.Он никогда не давал мне много тепла и ласки.Мы часто расставались и сходились.Но что то нас держало вместе.Я его любила, а что держало его не знаю.За границей всё постепенно превратилось в совместное существование.Он приходил с работы включал телевизор, ложился на диван и весь вечер играл в компьютерную игру.Я бесилась и пыталась это то предпринять,но всё только усугубляло ситуацию.Он орал,обзывал и потом начал поднимать на меня руку.Жаловался друзьям что я плохая хозяйка и что мы живём с моей мамой,но сам не предпринимал никаких попыток,говоря что он в чужой стране,проблемы с языком.Но были дни когда всё было хорошо.Я терзала себя что я что то делаю не так,что не даю заботу которую он ждёт,а он не делал для меня ничего.О создании семьи говорил,уже 30 вроде бы пора,но он не видит меня в роли матери,что я не смогу ухаживать за ребёнком.Всё закончилось тем,что в один день из за скандала по бытовухе он избил меня.После чего сказал что после этого не сможет жить со мной и ушёл,хотя я как дура умоляла его остаться.Оборвал все связи.Живёт у друзей,они рассказывают,что он смеётся надо мой,что я унижаюсь перед ним,говорю что люблю и прошу вернуться,а ему всё равно и видеть и слышать он меня не хочет.Прошло 2 месяца у меня жуткая депрессия,не могу спать,всё время снится он.Вместе с ним потеряла друзей.У меня и так их было не много,так как я 3 года как приехала в другую страну.Общаюсь только с мамой которой я думаю надоело слушать эти сопли.Самооценка у меня на 0,кажусь себе не интересной,никому не нужной и что никогда у меня никого не будет,потому что я сама во всём виновата.Знаю, дура,что так убиваюсь,но ничего сделать не могу.Я сама не понимаю почему этот человек вызывает у меня такие эмоции.Ведь он причинил мне много боли.Как мне забыть весь этот ужас?
Вера
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Разводка, что ли?
Или бывают такие дуры, которых избивают , а они все ноют "Люблю".
Зеваю от таких разводок. Ни капли автора не жаль.
Или бывают такие дуры, которых избивают , а они все ноют "Люблю".
Зеваю от таких разводок. Ни капли автора не жаль.
Ачнись !!!! И перестань тут сопли разводить! Избивал? Что за мужик, который руку поднял!!? Живи себе в радость.
Первая любовь, по этому и не забываешь , думаешь о нем!!! Скоро все проидет.
Вера
Из за того,что он избил, 5 лет жизни не пропали в памяти. Я не хочу его вернуть, потому что знаю, всё когда то повториться, но память не стереть, всё мне напоминает о нём и просто трудно привыкнуть что мы не вместе, тем более что я осталасть одна наедине со своими мыслями и обидами, что мой когда то близкий человек мог так поступить
Автор
Только время, детка, вылечит тебя!
Мой совет: займись собой. Своей внешностью. Запишись на курсы (йога, пилатес, языковые курсы или что-то подобное) - займешь тело и голову, обретешь новых друзей и подруг!
Сама почти такая же идиoтка была. Поверь, все к лучшему - значит он просто не твой человек, тебе ВСЕГО 25 лет! Все впереди!!
Мой совет: займись собой. Своей внешностью. Запишись на курсы (йога, пилатес, языковые курсы или что-то подобное) - займешь тело и голову, обретешь новых друзей и подруг!
Сама почти такая же идиoтка была. Поверь, все к лучшему - значит он просто не твой человек, тебе ВСЕГО 25 лет! Все впереди!!
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!
Armande
Тут поможет только хороший психотерапевт.
гостья
Автор
Сообщение было удалено
+++++ Поднимайте самооценку. Почитайте позитивную психологию. Потихоньку разворачивайте голову в сторону других мужчин. Москва не сразу строилась. Не сразу, но потом Вы заметите, что немного отпускают чувства (даже если живете вместе). Со временем найдете другого, а этого пошлете подальше. Другого варианта я не вижу. Будьте прагматичней. Пусть ваш парень как домовой живет с вами. Вот так относитесь к нему
Гость
Астральные связи разорвутся через 7 лет. Мужайтесь.
Форум: Отношения
Всего: 511 433 темы
Новые темы за неделю: 850 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов