Не могу забыть бывшего 2 года
Встречалась с молодым человеком несколько месяцев, точнее была просто связь - с его стороны просто секс и легкое увлечение, с моей - сумасшедшая влюбленность. С тех пор прошло 2 года, из них больше года пыталась забыть его, но с переменным успехом. Потом встретила другого, влюбилась в него и переключилась, повстречались 8 месяцев и недавно расстались. Сейчас зашла в соцсети на страницу первого бывшего и меня трясет, все вспомнилось. Еще интересный момент - его нынешняя девушка с которой он встречается около года ооочень похожа на меня, это видят даже малые дети. Я боюсь с ним встретиться, мне кажется я просто впаду в ступор, меня также будет внутренне трясти. С тех пор как расстались не разу не виделись ,я избегаю с ним встречи, хотя моя близкая подруга его сестра и они живут в одной квартире. Как избавиться от этого наваждения?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
красная
вот проблема, я уже - блин, тогда мне было 17, сейчас 26, ой 9 лет думаю о нем, хотя вся семейная уже. эх, как время летит...
Автор
Спрашиваю потому что встретиться когда-нибудь придется, я и так с опаской к ней в гости хожу, только если точно знаю, что его не будет дома. Недавно даже не пошла на день рождения дочки подруги ,т.к. вся семья была бы в сборе и он там, еще и с девушкой может быть, это для меня было бы очень тяжело. Но прятаться всю жизнь не будешь, этим я еще больше себя накручиваю.
Гость
У меня было как у автора. Только мы не виделись 5 лет. И для меня полной неожиданностью была его смс, что он не может меня забыть до сих пор...я в шоке была, в очень приятном шоке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот как раз прятаться не надо. Тем более Вы же не знаете что там у него с этой девушкой. Или там все стабильно, серьезно, надежно и вообще любовь до гроба?
Миснуски
Оставьте в покое не своих мужчин, забудьте о них, пусть с ними будут счастливы другие женщины. Вы с ним не будете счастливы уже НИКОГДА!
Автор
Красная, думать это одно ,я о своем бывшем муже тоже частенько вспоминаю, но никаких особых эмоций это не вызывает, а этот парень другое дело. Когда с ним встречалась была постоянно на нервах, чувствовала что не надолго у нас, а все равно мечтала о свадьбе и детях)))) Когда расстались тоже тяжело переживала, а расстались как - просто общение постепенно сошло на нет по его инициативе. Вот теперь смотр на его нынешнюю, которая на меня я очень похожа и втайне надеюсь, что он видит в ней меня. Глупо конечно так думать(((
Автор
я не расспрашиваю подругу про его девушку, не хочу себя травмировать, вроде у них все нормально, но не до свадьбы еще конечно.
Автор
Миснуски, так я его и не трогаю, мы вообще никак не пересекаемся, а насчет НИКОГДА - всякое в жизни бывает, сами знаете. Люди сходятся, люди расходятся.
Гость
как вы так спокойно относитесь что у него девушка...
Автор
Забавно когда подруга в гости домой зовет, каждый раз причины придумываю, чтобы в другом месте встретиться.
Автор
Гость 9, до недавнего времени я сама с другим парнем встречалась, вроде и забыла про этого ненаглядного, только надавно мы расстались, вот и всколыхнулось все, пока другого нет. А почему так всколыхнулось - была на днях у них в гостях и его племяшка мне говорит, "вы с *****(его девушка) так похожи!", я в соцсеть захожу, смотрю и правда, очень похожи.
Гость
автор, не тешьте лучше себя иллюзиями. даже если она на вас похожа, он выбрал не вас...
Автор
Гость 12, вот это то я прекрасно понимаю, но слабая надежда наивно греет сердце.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да у меня была такая же история, только что он не был братом подруги)
эта надежда очень наивная, я проверила на себе, я ждала 3 года, не дождалась, последнее было то, что он мне написал на почту, что хочет меня и пригласил к себе.
эта надежда очень наивная, я проверила на себе, я ждала 3 года, не дождалась, последнее было то, что он мне написал на почту, что хочет меня и пригласил к себе.
Автор
Гость 14, это обидно, и что вы сделали , пошли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, в игнор поставила. на этом и все.
Гость
Автор, если тот из соцсетей Ваш первый любовник, то расслабьтесь - 2 года по нему убиваться нормально.
Просто, в Вашей жизни ничего не поменялось в лучшую сторону с тех пор - в этом и проблема. Стали бы Вы ведущей первого канала, например (или певицей, актрисой, бизнес-вумен), и жили бы на Рублёвке, на фиг бы Вам он стал нужен.
Просто, в Вашей жизни ничего не поменялось в лучшую сторону с тех пор - в этом и проблема. Стали бы Вы ведущей первого канала, например (или певицей, актрисой, бизнес-вумен), и жили бы на Рублёвке, на фиг бы Вам он стал нужен.
гость
очень тяжело автор думать о том, что им хорошо вместе, а вы одна. я кручу эту мысль в голове как и вы. единственное, что я со своим бывшим виделась и был секс, говорил что не может забыть. сначала через полгода, потом чрез год... и вот уже два месяца молчит опять.. живет с другой, а я реву каждый день полтора года...
Гость
Да у вас изначально с ним были неравные отношения, игра в одни ворота. И охота снова мучаться? Где то читала, что отношения должны быть очень простыми - это залог успеха.
Автор
Гость 17, нет он не первый, я до него уже была замужем.
Автор
Гость 18, вот именно, что в последнее время я о нем и не думала, т.к. отвлекалась на другие отношения, а после расставания с последним, вот опять нахлынуло. Вот если бы он был просто каким-то классным бывшим парнем и других точек пересечения у нас не было, было бы во сто крат проще, но мне видать с ним всю жизнь пересекаться так или иначе, потому что подругу я знаю 12 лет с универа, и его столько же, просто мы с ним не общались раньше так привет пока ,а потом через 9 лет пересеклись и всёёё.
Автор
Гость 19, ой не охота, не то слово. Но я надеюсь, что когда-нибудь я просто внутренне перерасту это, и будем время от времени нормально общаться, как с просто знакомым, человек-то он очень интересный и содержательный. Вот только как это перерасти, КАК??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жили вместе два года когда то. расстались. 7 лет не виделись. забыть не получилось. потом снова встретились семь лет спустя. уже 4й год вместе.возможно жду от него ребенка.
Гость
Миснуски
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тряпка ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам завидно??
девушка
Клин клином вышибают! Сужу по себе!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Полностью согласна, отношения должны быть простыми, в этом залог их долговечности, это и дружбы касается. Всегда надо об этом помнить.
Люси
Интересно, что изменилось в этой истории за годы.... похожая история, не могу забыть бывшего парня очень долго...
Гость
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов