Не забыть бывшего 4 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Болезнь однозначно. Ваша глупая ревность об этом и говорит. Вы невротик. К психологу!
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Люди, смотрите передачу Идущие к черту и прекратите верить аферистам!
Гость
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
Не имеет смысла
Не уверена что мой ответ дойдут до автора, но я тоже не могу забыть бывшего. Уже идет второй год без него, без нас. Но ощущение тягучей печали проследует по сей день. Ведь я пытаюсь найти в других его, часто мысленно возвращаюсь к той особенной любви. Что в моем, что в Вашем случае, это психологическая привязанность, мы зацепились в этих отношениях за травму, за что-то определение, что не может отпустить спустя такое время. Тут может помочь лишь психолог, но и тут мне кажется что не поможет. И прийдется так и жить с сердцем заполненной любовь к особенному человек из прошлого
Гость
знаете мне помог приворот, попробуйте связатся с этой девушкой 8.747.054.91.13
Гость
Прошвырнула *** по мужикам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С моей стороны это любовь или болезнь какая то?